Pak forex Mn aj acha pair for Trad batyen Jiss Ki Movement achi ho?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex Mn aj acha pair for Trad batyen Jiss Ki Movement achi ho?????
    Asalam o Alaikum pak Forex trading business Mn Trad Lagany kalye acha Sa Pair batayen Jiss ki Movement achi Ho aor Ahesta Ahesta Neechy aa Raha ho pak Forex trading business men acha pair Say Hi Good Trad Lagai jaati hai acha pair Markeet Mn Anylsis kar k Hi Uss ka nam btayen Tu Hi well Success asaani SY Hi Hasil hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex Mn aj acha pair for Trad batyen Jiss Ki Movement achi ho?????

Marwy khywl may mojoodh halaath may kise be pair par aap ziada risk nahee lay sakthay is liay buhut ihthiaath sah kwam kqray kionka aap ko patha hoga k market ke position is waqth kaise hay lekin maray khywl may is waqth kuch time k liqy CL ko buy karna teek hoga.
    • #3 Collapse

Pak forex mn aj GBPUSD he Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. jaha ap ko ache movement mele ge++++++++++++--------
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum friends Park Forex mein Aaj GPU DS hi dear friend aapane bilkul theek Kaha yah Aap Ki Baat se fekata hun Ham Ko is Muhammad post se bahut hi Paida Hasil kar sakte hain isiliye aapse request hai ki aap jald se jyada Karen Taki Ham yah Achcha income ****l kar Saken Aur dusron Ko Bhi madad kar sakte Jahan aapko acchi Munh Mein milegi gi
        • #5 Collapse

Asslam o aalikum g han dear ap ki baat thik hy pakjtan firex min treading markeet ak week ka first day hain markeet bahut gap ka sth open hoi hy hamin firex min bari ahetiyaat ka sath kaam akrna hy agr haimin treaiding jarni hy to hum ko chaye ka hhm firex min ziyada sy ziyada mhenat karty hiy hum hum acha experience haail karin jis sy hum market ka har pair ko achi treekys y aynalize kar sakin is lia hum cruncy pair par treading kar skty hain aur hum gold aue cruiod oill pay hum kabhi bhi ttrad na lagain jis sy hamin bahut nuksaan ho sakta hy...
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear trading online business Forex trading maie Jo zaida moment mujuda halaht maie chahe currency hi gold crude oil hai maujuda halat mein inki movement zaida hai aur koshish karen Jis per aapke analysis acche hain aur Jis per stragity aapki acchi hai to aap usi ko follow karen to behtar hai dusre logon se aap advise Le aur kam khud say Karen practis Karen knowledge hasil Karen.
            • #7 Collapse

Walikum assalam abi markete open huy kuch tine hua hai to abi to kisi pair per trade na hi ki jay kiun k monday hai to markete bhi gap k sath open hoi hai to aesy main trade kerna dangerous hai kiun k markete aj kal wesy bhi stable nahi to kuch time ka wait ker liya koi acha entry point milny per hi trade ka order place karen r saber se kam len is main jald bazi ka muzahira na karen
              • #8 Collapse

Dear sab hi s Hy pair hen AP gold par trade kr Len us ki movement sab sy achi Hy AP ko chye Kay us trha movement dakh Kar trade na open krne so Jo is me trade hamesha analysis sy open krna chye jis ka AP ko kuch faida bhi ho
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

G han dear ager ap es acha kam kartyr hain tu ap ka kam hai kay gold pay kam krain ya ap gold mai nhi kartye tu ap kam oil mai miya karain aur kamya ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai pair jo hain kam kar kay kamyabi hasil kar lain kiyu kay in ki moment kafi high ho jatye hai jis kay bad mai ap kamya i hasil kar laitye hain tu ap ka kam hai kay ao es mai kam acha kiya karain
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

Forex trading ak online business hai fore trading merket maie moment both zaida.hai aur trade karny maie ethad Kare .forex trading maie money management ka khas khyal rakhen jyada lalach na Karen aur forex trading maie ager gold aur crude oil par Kam late tu yeh dono pair par hum acha profit earn kar sKty Hain en dono pIrky liye aap KY pas equity honi chye aur aur.trade karty jowy stop loss use Karen .
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein Hath pair ki acchi moment Hoti Hai Hamen Apne Naal Se Uske Mata bitrate Karni chahie jitni Soch Mein trailer open Karenge itni acchi aur experience wale trade lagakar Achcha and kar sakte hain ice alert lagakar trade open Karenge To Hamen loss kam Hoga aur Hamari equity bhi safe Degi Forex trading mein acchi learning ke sath Kam Karne Wale kabhi bhi nahin kar sakte Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Forex trading Mein Itni Jyada mehnat Karenge itni acchi Ham profit Asal kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X