Kam kerne ke sath dill lagi hone cheye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam kerne ke sath dill lagi hone cheye
    Asslam O Alikum dear forex business mein kam to har member kerta hy likn kamyabi kise kise member ko jald milty han or kise kise ko late milty han es liye ager ap kam dill laga ker keryn ge to zror achi kamyabi he leein ge knowledge or experience ko gain kerne se kamyabi milty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam kerne ke sath dill lagi hone cheye

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main dil laga k kam Ken chahay aur acha kam krna chahay hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay aur acha bonus hasel krna chahay hamain acha kam krna chahay
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading zabardasti wala business nhi hey iss liay pahlay iss men dilchaspi len aur phir acha knowledge aur experience hasil karen aur phir ziyada time invest karen aur khoob dil laga kar shaoq se kam karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Dear forex member pal forex per hum jitna zayada kam kare pal forex se acha knowledge hasil jare he aur acha learnkng kare ge to hum jaldi kamayab ho ge aur acha profit hasil jare ge
        • #5 Collapse

g dear hmain interst k sath aur dil laga kar forex ma kam larna chaiay, is ko burdon nhi samajhain ta k hm is ko proper seekh sakain ta k is sa acha faida hasil kar sakain lihaza mehnat k sath kam kar k apni learning maximise karain aur mufeed results hasil karain
          • #6 Collapse

Kisi bhi kaam ko complete krny k lye ya us se faida leny k lye apka dili tor par mutmain hona zarori hai Q k agr ap us kaam k sath mutmain ni hongy tu ap sincerely kaam ni Kar sky gy or jab ap kaam ni Kar sky gy tu apko us se Koi reward bhi ni Mily ga. My dear fellow apko hmsha dillagi k sath forex main kaam krna chahye jab apko lgy k apka dil ni Kar rha kaam krny ka tu beshak kaam na kryn tab thora rest Kar Lyn lekin jab kaam krna hai tu fully motivation or dedication k sath karna hai
            • #7 Collapse

G baai ye asa business hay jo aap say sirf aap ke tawaju our aap ka time manghtha hay our jo log is say faida hasil kwr rahay hay wo is ko proper time be dy rahwy hwy kionka agar aap ziada time dhangay tho he aap ka acha bonus aayega our aap ko acha experiwnce be hoga is liah isay time dy.
              • #8 Collapse

Yes brother aapki baat bilkul theek hai ki agar Hamen kam interest Na vah To Ham Kam axhi tarah nahin kar Payenge Jab Ham, Chitra Nahin Karenge To Hamara bonus kam aaega thank you
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
                  Asslam O Alikum dear forex business mein kam to har member kerta hy likn kamyabi kise kise member ko jald milty han or kise kise ko late milty han es liye ager ap kam dill laga ker keryn ge to zror achi kamyabi he leein ge knowledge or experience ko gain kerne se kamyabi milty han
                  yes of course jab Ham interested hokar work karte Hain to hamara work bahut hi best hota hai aur jab Ham kisi varg mein interest nahin lete Hain to fir hamara hua work best nahin ho sakta hai isliye hamen chahie kam interested hokar work Karen aur hardworking ke sath apne varg ko complete karne ki koshish karen den hamen bahut hi big benefits milte Hain aur hamara bhi bahut achcha ho jata hai
                  • #10 Collapse

g han apne kam ke sath dil lagi honi chahye forex ma jo acha or mayari kam kerta ha mehnat kerta ha wohi kamyab hota ha is liye ap bi forex ma acha kam keren mehnat keren kyun ke mehnati log hi forex ma kamyab hote hen is liye mehnat ko apni zindagi ka maqsad bana len mehnat hi kamyabi ka zariya ha
                    • #11 Collapse

g han dear forex business mein kam to har member kerta hy likn kamyabi kise kise member ko jald milty han or kise kise ko late milty han es liye ager ap kam dill laga ker keryn ge to zror achi kamyabi he leein ge knowledge or experience ko gain kerne se kamyabi milty han.
                      • #12 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre ho kam karny k st st hmy ek dili tor py lagan b hni chahiy hamary andar ek interest hna chahiy jis interest sy hm jazby k st kam kar skay hamara shok hmy kamiyabi tak ly jata h shok sy hi miyare kam kia jata ha
                        • #13 Collapse

Dil laga kar kaam karnay mei he kamyabi hazada learning per tawajha dena chahiye kun k jab tak hum ko trading k bary main kuch nahi aye ga hum achi trad nahi ker sakty or achi trad k liye knowledge experience bht zarori hai or wo sab sekhny say learn kerny say aye ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji dear sir quen kay agar kaam may dil nahi lagay gaa to phir kaam ki samaj bi nahi ho gi iss tarha say phir kaam ko seekhnay may badad bi nahi milti hay iss liya ya aik zarori bath hay kay forex may dil laga kar kaam karo takay faayda bohat sara ho or phir ya bi nahi karna chahiya kay aaj dil laga kar kaam kiya or aglay roz kaam hi nahi kiya.

اب آن لائن

Working...
                            X