mahnet or lagan sy kam kary or kamaybe hasial kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet or lagan sy kam kary or kamaybe hasial kary
    hamy learnig gain kar ky mahnet sy or lagan sy kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha bsienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnign ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi o business nahi hain dunya bar mai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet or lagan sy kam kary or kamaybe hasial kary

Kamayabi asani sy hasil nehi hoti hamain kisi bhi field main kamyabi hasil kerni hai tou hamain mehant zarur kerna perti hai ky ham jis field main jitni zyada mehnat kerty hain hamain utni hi achi earning bhi hoti hai so hamain agar forex market main kamyabi hasil kerni hai tou hamain puri lagan sy forex market main mehnat kerna hogi
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main mahnat aur lagan sy kam krna chahay hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy
      • #4 Collapse

Hamain forex main bhot mehnat aur lagan sy kam krna chahiye kunkh jo log mehnat k sath kam krty hain un ko kbhi bhi nakami nahi hoti woh zaror kamyabi hasil kr leta hy iss liye ham ko chahiye kh ham forex main ziyada mehnat aur dilchaspi k sath kam krain aur forex main jitni achi posts krain gy utny he ham ko acha profit hasil ho ga .
        • #5 Collapse

Lagan aor Mehnat Is a key of success in Pakistan forex business pak forex trading business mn jab bhe kaam karein Tu Lagan Mohabbat Say hi Karen Tu Hi well Success Asaani Sy hasil hota hy pak forex trading business men Lagan Say kia gaya kaam Kabhi Loss Nhi Daita pak forex trading business bhot acha business hy
          • #6 Collapse

dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain mahnat or dil laga ky kam karin or kamiyabi hasel karin forex bhot acha business hain forex aik online business hain is main jatni mahnat ky sath kam karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liye forex main daliy time invest karin or time ky sath apna kam pora karin ta ky ap kamiyab trader ban saky or acha bones hasel kar saky is liye mahnat or himat ky sath kam karin
            • #7 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men achi learning aur knowledge hasil karnay k bahd bahut ziyada mehnat karni parhti hey iss liay agar kamyab trader banena chahtay hen tu phir mehnat aur lagan se kam karen aur ziyada se ziyada time invest karen
              • #8 Collapse

Ge ha forex member uyme chaya ke hum pal forex per zayada kam kare aur pal forex se acha knowledge hasil kare hum pal forex per jitna zayada mehnet kare ge pak forex se itna zayada kamaybi hasil ho ge
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ager hum forx trading maie manet Karen practice Karen tu hum forx trading maie achi earing Kar skty Hain .new member ku chye KY wo demo account per practice Karen jitni forex maieanrt Karen gu unnku faida hai wo forex trading my bary maie acha knowledge hasil Kar sky ge .foex trading ak acha. Business hai bahut se log trading se acchi earning kar rahe hain Apne knowledge or experience ke wallpaper Forex trading mein money management zaroori hai setting mein jitni mehnat practis karenge aapke Apne Analysis honge.
                  • #10 Collapse

Ap sb janty hain k mehnat or lagan se kaam krny wala Allah ka dost hota hai or agr hum mehnat or lagan se kaam kryn gy tu inshaAllah hmy faida bhi Mily ga Q k is main Sirf or sirf hmra apna faida hai Kisi or ka ni tu dear friend hmy dil lga Kar or achy tariqy se kaam krny ki zarorat hai agr hum acha kaam kry gy tu acha reward bhi Mily ga lekin agr hum tal matol se kaam Lyn gy tu na tu acha reward Mily ga or na hi hum kbi kamyab ho sky gy.
                    • #11 Collapse

Yes brother aapki baat bilkul theek hai k hum ko forex mein mehnt aur lagn see apna kam krnay se hi axha bonus hasil hoga dear friends agr hum sahih Kam nhin krtay Hain to hum axha bonus hasil nhin krsktay
                      • #12 Collapse

Agr hum forex mn lgan or mehnat sy kam kren gy to hum kamyab hn gy q k kisi b insan ki mehnat kbi zaya nhe jati ha is lye pury dil sy kam kren gy to kamyab hn gy
                        • #13 Collapse

g han forex ma kamyab hona chahte hen to mehnat or lagan se kam keren kyun ke mehnat ke bagair forex ma kamyab hona boht mushkil ha jo log mehnat nahi kerte wo humesaha nakam rehte hen ap ko bi forex ma dil laga ker kam kerna chahye mehnat ko apni zindagi ka maqsad bana len mehnat hi kamyabi ka zariya ha
                          • #14 Collapse

G haan dosto pak forex forum.mein ham apna kam.jtna mehntt se kreingy tu hamein otna zyda faida hai kunkeh forex forum hamein hamri mehntt knowledge aur experience pr depend krta hai essme ham jtna zyda qualty ke sath work kreingy tu hamein otna zyda kamiyabii hasill hogii main bhi apse request krta hn keh ap tamam dost bhar por mehnatt kr ke apni kamiyabii ko yakeni bnain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kamyabi milay gi mehnat aur lagan se kaam karain jab tak ham us ko seekh kar na karain bt yahan log seekhay bager karnay ki try kartay hain or fail ho jatya hain so learn first then earning will automatically come,.

اب آن لائن

Working...
                              X