forum main achy knowledge sy kam karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main achy knowledge sy kam karna chahey
    hamy acha knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is man apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off balance account bana kar be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main achy knowledge sy kam karna chahey

aapko knowledge or experience hasil karne ke bad apna knowledge or experience utilise bhi karna chahie aur usko acchi tarah se use karna chahie tha ki aap acchi tarah se trading karke expert trader Sako
    • #3 Collapse

hamy acha knolwedge gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasi kama saku gy forex aik acha busienss hain hum is ma part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kaam kar sakty hain hum is mai pairs ma or currneyc mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara bussienss hain
      • #4 Collapse

ham is main live or sda urdu main baat karty hain hamy is main achy knowlede ky sath kam karna chahey pher hi ham acha pasia kama kar apni family ko support kar sakty hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Knowledge bhi tou hamain forum sy hi milta hai tou hamain forum main posting kerny ky liay bhi knowledge hona chahiay ky ham forum main acha knowledge share ker sakain jab ham forex market main trading ka acha experience hasil ker lety hain tou hamara knowledge automatically increase ho jata hai jis ko phir hamain share kerna bhi chahiay
          • #6 Collapse

dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forum main achy knwoallge ky sath kam karna chahey forex bhot acha business hain is main jatni mahnat ky sath kam karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liye forex ky reletad knwoallge or information share karin ta ky ap ko bhot acha bones mily or ap achi earning kar saky is liye mahnat or himat ky sath kam karin
            • #7 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha is forex business mein kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri hai is mein agr aap k acha knowledge or experience ha to aap ismein mehnat Kar k kamyab ho sakty Han agr Aap k pas knowledge Kam ha to aap demo par practice Karen demo per practice karna sa knowledge ma izafa hota hai
              • #8 Collapse

Pakistan forex forum ek aisa forum hai jis se hum free ki investment ly skty hain is forum main kaam krny se hum Khush bhi kehty hain Q k is main hum apni language main baat Kar skty hain or apna problem bhi share Kar skty hain. Dear friend Pakistan forex forum main kaam krny k lye bhi zarori hai k hmry pas forex ka knowledge ho Q k forex main knowledge k bghr kamyabi mumkin ni hai or na ho hum is forum se acah bonus ly skty hain knowledge k bghr jitna acha knowledge hoga itni jaldi success or itna hi zyda bonus bhi Mily ga
                • #9 Collapse

Ji han dear friend Ham Sab Ko acche knowledge aur acche experience ki jarurat hai jisse ham Jaise Ham Achcha profit Kama sakte hain Ham Sabko acche experience se kam karna chahie Agar experience nahin hai to mat lagaen
                  • #10 Collapse

hamy acha knolwedge gain kar ky kam karna ho ga per he hum pasia kam skay gy forex aik acha business hain hum is maai live trading be kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is jasa koi or business nahi hain dunya bar mai
                    • #11 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness is forex bussiness ma kamyab hona k liya knowledge or experience hona bohot zaruri hai is liya aap agr is forex business ko join Karna chaty Han to aap pehly zyada sy zyada mehnat Karen or acha knowledge hasil Karen or phr forex bussiness ko join Karen tab he aap forex business ma kamyab hon gy or achee earning hasil kar sakein ga

• #12 Collapse

han g bilkul apki bat theak ha ky jab humry pas behtreen knowledge or behtreen experience hota ha tu hum best trading karskty han is k liye hmy must ha ky hum demo account pa practice karyn pr zyda sa zyda practice karyn taky ya cheezyn humy zuyda sa zyda mily or fir hum real account pa achi trading karskyn gy
                        • #13 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha is ma ham ko knowledge or experience sa Kam shuru karna Chaya aagr aap k pass achaa knowledge or experience Ni ha to aap phr pehly zyada sy zyada knowledge hasil Karen or phr trade lagein tab he aap kamyab hon gy

• #14 Collapse

jee bhai apne bilkul sahi kaha forex main hum achay knowldge se hi iss main kaam kar sakty hain hmen forex ka knowdlge hasil karna chahiye tabhi hum achi trade laga sakty hain or agr hmaray pss forex ka knowldge hoga to hi hum form pakistan mian achi or knoeldge able posting kar sakty hain achay achay thread kar sakty hain agr ap k pass knowldge he nai hai forex ka to ap kis shair karen gy form pakistan mian is liye knowldge hasil karen gy to kamyaab hon gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee bhai apne bilkul sahi kaha forex main hum achay knowldge se hi iss main kaam kar sakty hain hmen forex ka knowdlge hasil karna chahiye tabhi hum achi trade laga sakty hain or agr hmaray pss forex ka knowldge hoga to hi hum form pakistan mian achi or knoeldge able posting kar sakty hain achay achay thread kar sakty hain agr ap k pass knowldge he nai hai forex ka to ap kis shair karen gy form pakistan mian is liye knowldge hasil karen gy to kamyaab hon gy dono plate from main ap achi or knowldge able post or thread shair karen gy to apko like lor thanks bhi milaen ge jin sse ap ka reward bhi acha aye ga

اب آن لائن

Working...
                              X