price action kya hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

price action kya hai
    is form main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main price action main soch samjjh k hi trade karni h gi ta k earn karien gay aur boht say log is forum main kam karien gay aur hamain marke tmain bi entr hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karien gay uar hamain expeirence ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: price action kya hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Roshail پيغام ديکھيے
    is form main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main price action main soch samjjh k hi trade karni h gi ta k earn karien gay aur boht say log is forum main kam karien gay aur hamain marke tmain bi entr hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karien gay uar hamain expeirence ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
    Price ke meaning hote hain kimat aur action kamen meaning sote Hain Amal Agar donon ko milakar Dekhen to kimat ki movement yah kimat ka action iska matlab hai ki donon pair ki jo price ki movement hai vah kis Taraf ja rahi hai ise Kahate Hain price action aur price action Mein Koi indicator used Nahin Hota yah simple candlestick chart per aur chart patterns ke sath trading ki Jaati Hai jisse naked Jatra painting bhi Kahate Hain
    • #3 Collapse

hamy priece action ko samj kar forex mai kam karana ho ga pher he hum psia kma skay gy forex aik acha busiens haain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar skaty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai out off balanace account bana ar be kam kar sakty hain yai all world mai boaht taze sy famosu ho raha hain
      • #4 Collapse

price action ka matlab hota hai ke movement market ki kaisi hai so market ki movement ko price action bhi kaha jata hai is tarah se aapko pata chalta hai ki market ki kya movement ja rahi hai aur FIR aap acchi tarah se usko follow kar sakte ho
        • #5 Collapse

Dear ap ais market mai dekhy to chart par ap ko resistance aor support level nazar aaty hai jin k hisab se ye market chal rahe hoti hai ais market mai ap ne agar trade karni hai to ap ko ais market mai resistance aor support level ka pata hona chaye aus ko dekh k ap ais market mai jab trade karty hai to ais market mai ye price action hota hai.
          • #6 Collapse

Forage market mein Jab Ham kam karte Hain to koi bhi pair select Kiya jata Hai phir use mein trade ki jaati Hai. Trading platform per Jab ham kisi bhi pair ko judge karte hain to uski price up and down zig zag move kar rahi hoti hai, psir ki isi moment ko price action ya price moment kaha jata hai. Kisi bhi pair ki ki price movement continuously jari rahti hai aur vah kuchh second ke liye ruk sakti hai lekin all time karti rahti hai.
            • #7 Collapse

markt main price action ko dekh k h hum is main trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur expeirnce ho g tab hi hum markt main kam kar sakty hain so hamain chahye is fourum main ja k is k bary main pahly practice karni ho gi tab hi hum achi earning kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain trend ko use karna ho ga ta k earn kar sakty hain it is bet job
              • #8 Collapse

hamy price action ki achi plning bana kar kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kr sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni mariz sy full time be kam kar sakty hain hain
                • #9 Collapse

price action hmein is forex market mein support r resistance k moving trend se pta chlta hai jb hm charts ko study krty hein to hmein price action smgh ata hai us chart mein jo support and resistance level ki situation hoti hai vhi hmara actually market price action hota hai
                  • #10 Collapse

hamy price action ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar ma bth kar is ma kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarort nahi htoe
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Roshail پيغام ديکھيے
                      Price action trading strategy for traders is trading strategy ko use karte hain ji ko use Karke acchi position. Reading karte hain aur FIR apni trade to close kar dete Hain bahut Sare traders reading karne ke liye is link ko use kar rahe hain aur profit gain kar rahe hain

اب آن لائن

Working...
                      X