forum main knowldge hona zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main knowldge hona zrori hai
    knowldge jitna acha ho ga tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain markt main kam karein gay ta hi hum achi trade karny main bi ko prblm na ho saky gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main knowldge hona zrori hai

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai kaam kar lety hai to hum ko ais market k bary mai pata chal jata hai aus k baad hum ais forum par acha kaam kar skaty hai kun k hum ko ais forum par kaam karny ka pata ho ga to hum ais market mai acha bonus le sakty hai aor aus par trade kar sakty hain.
    • #3 Collapse

Dear knowledge ho ga to hi thread creat kar sakya gay or knowledge ho ga to post ka replya kar sakya gay knowledge nahi hya to forum may learning karya acha knowledge mil jay ga
      • #4 Collapse

forum mai kam kar sakty hain hum is maai live kam kar sakty hain hum is ma pasaai be invest kar sakty hain hum is mai par titme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off baalance account bana kar be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar tukak sytem sy kam kary gy to hamy loss ho ga
        • #5 Collapse

ji bilkul form mein knowledge hona bahut jaruri Hota hai jab tak aap acchi tarah se malish aasan nahin karoge tab tak aap ko kamyabi hasil nahin ho payegi isliye kamyabi hasil karne ke liye acchi tarah se knowledge hasil karna bahut jaruri Hota hai
          • #6 Collapse

Forex forum mein trading ka knowledge hona lajmi hai kyunki agar aapke pass Na Lage hi nahin to aapane kya trading karni hai isliye pahle knowledge hasil Karen FIR usmein knowledge ke mutabik apna experience hasil Karen FIR experience ko utilise karte hue trading Karen
            • #7 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai Forex Mein knowledge ka hona bahut zaruri hai kyunki Agar hamare pass achcha knowledge hoga to hi Ham form per achcha kam kar sakenge aur jab Ham form per achcha kam Karenge To Hamen achcha bonus Hasil hoga aur ham acchi trading kar sakenge
              • #8 Collapse

g han hamain knwoldge ho ga tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain expeirence ho ga tab hi hum real main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suces hon gay aur hamain knowldge k begair hum kuch hasil nai kar sakty hain so hamain is forum main earn ho
                • #9 Collapse

Gi bilkul thek forex main knowledge ka hona bht zrori Hy jb tk forex main knowledge nhi hogi kamyabi nhi mil skti demo account py practice krni chahye wahan sy knowledge hasil krni chahye phr real account py Kam krna chahye
                  • #10 Collapse

hamy knowledge hsalsa kar ky forex maai kam karna ho ga pher he hum pasasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai live trading be ar sakty hain hum is mai par ttme be kam kar sakty hain hum is mai ful ltime be kam kar sakty hain hum is mai agar baager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Roshail پيغام ديکھيے
                      knowldge jitna acha ho ga tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain markt main kam karein gay ta hi hum achi trade karny main bi ko prblm na ho saky gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn ho
                      Form per Forex trading ka knowledge share karna bahut jyada Jaroori Hai Jab Ham Forex trading ka knowledge share Karenge to Hamari post ki value increase Hogi isliye Hamen form per Forex trading se related Jyada Se Jyada knowledge share karna chahie
                      • #12 Collapse

jee han dear ap ne bilkul theek kaha forex mian agr hmaray pass knowldge hoga to he ham iss mian survive kar sakty hain iss mian hum lambay arsay tak reh sakty hain iss mian hum jtini mehnat lagan or imandari se kaam karen gy hum iss mian utni sucsess hasil karen gy agr hum iss mian short cut se ameer hona chahen to hum iss mian kabhi bhi kamyaab ni hon gy hemn iss mian gambling kabhi bhi nai karni chaiye isko aik busness samjh kar karna chahiye
                        • #13 Collapse

jee han dear ap ne bilkul theek kaha forex mian agr hmaray pass knowldge hoga to he ham iss mian survive kar sakty hain iss mian hum lambay arsay tak reh sakty hain iss mian hum jtini mehnat lagan or imandari se kaam karen gy hum iss mian utni sucsess hasil karen gy agr hum iss mian short cut se ameer hona chahen to hum iss mian kabhi bhi kamyaab ni hon gy hemn iss mian gambling kabhi bhi nai karni chaiye isko aik busness samjh kar karna chahiye agr hum iska knowldge hasil kr ka isko profetniol busness samjjh kar karen to hum iss mian sari umer life time kama sakty hian
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Of course sahi kaha jab bhi hum koi Kam krty hain tu us Kam ky related hamry pas acha experience aur knowledge ka hona bahut matter krta hy agr hamry pas forex ky related information nh hon gi tu hum kabhi bhi successful nh ho sakty hain hum ko Forex market mn patience ky sath kam kran cahiey jald bazi nh krni chahiye otherwise loss hi hoga

اب آن لائن

Working...
                            X