Hazir dimaghi se forex profit able hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hazir dimaghi se forex profit able hy
    Dearest friend bilkul durust hy yeh Sawal k AGR aap mehnt aur interest k sath forex forum Mein kam krtay Hain to aap ko hazir dimazsh hokr aap bahot ziadah kmasktay Hain thanks friends
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hazir dimaghi se forex profit able hy

G ap na sahi kaha hya ky jo bhi kamyab hona chta hya iss ko apna mind ko active or chost rakna ho ga iss kay bad hi ya iss may say achi earning start kar sakya ga jitni zada iss may mahnat karya ga itna zada phal pay ga
    • #3 Collapse

Yes dear is busienss me AP ka mind hazir hona Lazmi Hy kyun Kay koi bhi Kam us wakt Tak achi trha nahi Kia ja skta jab Tak ap ka mind achi trha hazir na ho aur acha Kam krny Kay leay hamesha mehant sy Kam krna Lazmi hota Hy working kay besic tareeka yahi hay Kay acha Kam
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq ddp پيغام ديکھيے
        Dearest friend bilkul durust hy yeh Sawal k AGR aap mehnt aur interest k sath forex forum Mein kam krtay Hain to aap ko hazir dimazsh hokr aap bahot ziadah kmasktay Hain thanks friends
        Bilkul sahi hai aggressive mind Mein sabse Jyada source of income create hote hain aur experience Kariye hota hai Jitna lazy main aap use Karoge aur Forex Mein loss Karoge aur boss opportunity ko mis kar doge so Jaise aap market ke samne baitho to all tension score away karo aggressive mind ke sath aur Full focus on chart aur Market ki moments per focus Karke aap trading Karenge to aap successful rahenge
        • #5 Collapse

hazir dimghi bohot zaroei hai agr hum log hazir demaghi sy kam nahi lata tu hum log kabi bi kamyab nahi ho sakta hain is lia hazir demaghi sy hum kafo acchi trade ko sahi point sy sell or buy kar sakta hain is lia hazir demaghi sy kam lain ta ka hum log kafi accha kama sakain is sy or bahtreen earning kar sakain suhkriya
          • #6 Collapse

Dear ap ko ye pata ho ga k ye market kai dafa bahot hi fast moment karti hai aor aus time ap ne agar ais market mai kaam karna ho to ap ko ais market mai time lagana parta hai aus k baad hi ap ais market mai kamyab ho skaty hai agar ap ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi hoti hai aor ap ais mai mind use kar k profit le sakty hain.
            • #7 Collapse

AAP sab ko hamesha apne mind ko active rakhkar he working karni chahie aur apne mind ka sahi tarah se use karna chahie tabhi aap ek acche aur expert trader ban paoge
              • #8 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main hazir demag sy kam karna chahey hamy forex ky rules follow kar chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehasnt sy sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain ham is main day main yai night main kisi be waqt kam kar sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy forex mai acticve ho kar ky kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana karbe kam kar sakty hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar skty hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar skaty ain is mai hamara ko be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                  X