Without brain hm forex maie kmyab nhi ho skty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without brain hm forex maie kmyab nhi ho skty
    Stadium Mein Kamyab hona hai to brain Ka Hona bahut jaruri hai Jiske pass Dimag hai uski acchi knowledge Aasan kar sakta hai aur demo per British Karke experience hasil kr sakta hai forex maie kam krny k leye brain ka hona bht zrori ha education ho ya na ho brain zror ho tb he wo forex ko sekh kr achi trade kga Jr achi earning kr skta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without brain hm forex maie kmyab nhi ho skty

Dear forex business hay hi brain ka business isss may ager brane hi nahi hya to hum iss may kam kar hi nahi saktya iss liya bran ka hona bhi bohat zada zarori hya
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
      Stadium Mein Kamyab hona hai to brain Ka Hona bahut jaruri hai Jiske pass Dimag hai uski acchi knowledge Aasan kar sakta hai aur demo per British Karke experience hasil kr sakta hai forex maie kam krny k leye brain ka hona bht zrori ha education ho ya na ho brain zror ho tb he wo forex ko sekh kr achi trade kga Jr achi earning kr skta ha
      I think aap apna brain use nahin kar rahe yah Bhi Koi post khairiyat Karne Wali Hai Ki without brain O Bhai Har Banda Apne brain ka use karke hi form Mein Aaya Hai Aur Forex Mein Aaya Hai Jiska brain Nahin Hota vah use kya jarurat hai Forex karne ki yah is Pakistan form per Aane Ki kam se kam Koi thread used kar kar Yaad Karne Ja post create karne se pahle dekh liya karo ki Ham Kya likhane ja rahe hain so please bhai thoda Sapna Jahan
      • #4 Collapse

Nahi dear brain sab Kay pas mojod hota Hy lekin hi is ki jitna zada use krta hy wo itna zada is Sy learn kr skty hen working krny Kay leya apny mind ka maximum use krna hi faida mand sabit hota y jab koi is me proepr mind use kry ga wo kamyab hogs
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

aapko apne brain ka acchi tarah se use karna Hota hai tabhi aapko Forex mein kamyabi hasil hoti hai isliye acche trading karne ke liye brain ka acchi tarah se use karna chahie Taki Ham sab acchi earning kar saken
          • #6 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is ma paasia be invest kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai free accont bana kar be kam kari sakty hain forex aik best business h ain hum is ami agar bager leanring ky kam kary gy to hamy siraf oe siraf loss ho jy ga
            • #7 Collapse

Dear ye to aik normal si baat hai k ap ais market mai agar mind use kary gay to ap ais market mai se paisa kama sakty hai agar ap ais market mai time lagaty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna hi zayda faida hota hai ais liay mind ko use kary.
              • #8 Collapse

ji han bilkul Ham Agar Forex Mein trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Hamesha hazir dimaghi ke sath kam karna hoga kyunki Agar Ham active mind ke sath kam Karenge aur fresh mind hokar trading Karenge to hi Ham profitable kam karte ho acchi kamyabi Hasil kar sakenge otherwise Ham kamyabi Hasil nahin kar sakenge
                • #9 Collapse

hamy forex mai active mind ho kar kam karna hho ga per he hum pasaia kama saky gy forex aik acha business hain hm is mai live positing be kar sakty haun hum is maai trading be kar sakty hain hum is mai out off balance account ban kar be kaam kar sakty hain hum is ma agar kam karrty howe market ky kise rule ko ifgnore kakr dety hain to hamy loss h jata hain
                  • #10 Collapse

han bilkul without brain hum kabi b is forum pa successful nahi hoskty qky ya forum ha hi dimgh ka is pa humy dimgh ka use karna parta ha us k begar tu hmara koi chara nahi is forum pa tu jab b trade karyn ty soch smjh k trade karyn taky best result gain karskyn or best trading bonus or best trading profit b gain karskyn
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
                      Kya bevkuf wali baat kar rahe ho yaar aap Jab kisi ke andar brain hi nahin hoga to vah kam Kaise Karega Koi Aisi Baat To kiya karo Jo agar mein aane wali ho Faizul baat karne ka kya fayda hai aisi baten karte ho jisse Lagta hi nahin ki aap bade ho abhi Man ke ped Se Tu Nikal kar Aaye aap
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k jo hm trade open krty hain us k leye hmary pas demag ho a zrori hota ha education ho ya na hi demag ho ga to hm achi trade lga kr achi earning kr skty hain forex trading maie kamyab hona ha to mhnt krni ho gi tb he success hasil ho skti ha forex ak online business ha forex maie knowledge or experience hona zrori ha achy demag k sath tb he acha earn kr sko gy
                        • #13 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi baat shair ki hai forex mian agr ap apna mind use nai karen ge to ap iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho saken ge iss main ap jitna mind use karen ge apna daily work karen ge to ap iss mian bohat he agat tak jaa saktay hain agr ap k pass real acount nai hai to apna demo acount bnayen or us par roz trading karen iss tarah apko bohat experinec gain hoga jo agay chal kar apko boaht sa profit dy ga is k liyaly apko bas hard working karna hogi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi baat shair ki hai forex mian agr ap apna mind use nai karen ge to ap iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho saken ge iss main ap jitna mind use karen ge apna daily work karen ge to ap iss mian bohat he agat tak jaa saktay hain agr ap k pass real acount nai hai to apna demo acount bnayen or us par roz trading karen iss tarah apko bohat experinec gain hoga jo agay chal kar apko boaht sa profit dy ga is k liyaly apko bas hard working karna hogi or dil laga kar kaam karna hoga iss man aplo ziyada jald bazi nai karni chahiye or tahumul se kaam karna chahiye iss tarha ap kabhi bhi loss nai len ge

اب آن لائن

Working...
                            X