Small account money management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small account money management
    mere dosto agar aap forex trading karte hue ek chhota kaun title kar rahe hain to fir aap sabko yahi mashhur hai ke forex trading ke chote account mein hamesha chhoti lot size ki trade Karen uska ek sabse bada fayda aapko yah hoga ki agar aapki trade last mein bijali jaati hai to aapke paas itna balance hoga ki aapka account uske acche se manage kar sake agar aap small account per money management ko lekar nahin chalenge aur chhote account per badi ladki trade laga denge to aap account mein itna balance nahin hoga ki vah aapki loski trade co isliye handle kar sake isliye hamesha chhote chhote lots Rahi trade Karen...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small account money management

Gi bilku bhi nahi account chota ho ya bada hum ko dono may money management ka kyal rakna chya iss kay bad hi hum iss may kamyab ho saktya hya
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedQasimRizvi پيغام ديکھيے
      mere dosto agar aap forex trading karte hue ek chhota kaun title kar rahe hain to fir aap sabko yahi mashhur hai ke forex trading ke chote account mein hamesha chhoti lot size ki trade Karen uska ek sabse bada fayda aapko yah hoga ki agar aapki trade last mein bijali jaati hai to aapke paas itna balance hoga ki aapka account uske acche se manage kar sake agar aap small account per money management ko lekar nahin chalenge aur chhote account per badi ladki trade laga denge to aap account mein itna balance nahin hoga ki vah aapki loski trade co isliye handle kar sake isliye hamesha chhote chhote lots Rahi trade Karen...
      Money management sirf small account ke liye Nahin Hoti money management big investment account ke liye bhi hai money management ki factor hai Forex Mein success. Agar aap soch rahe hain ki sambhalta Hun To money management ke sath big Kiya Ja sakta hai To fir big cow ko without many management ke small Bhi Kiya Ja sakta so keep this thing in your mind ke donon Tarah Ke account mein money management 1 Vital role play karti hai.
      • #4 Collapse

forex pe agr koi bhi member chahta hainkeh woh acha profit hasil kre to usko chhaye keh woh zyada se zyada time posting pe guzaren r isko learn kr ke kre r is se acha bonus lene ke koshesh kre r forex trading ek risky business hai r agr ksi ka account small hai to usko koshesh krna chahye keh woh small lot size kre r strong signals pe he trade kre
        • #5 Collapse

small account ko run karny k liye is k bary main learning karni ho gi aur experience ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur money ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi earn kar skaty hain
          • #6 Collapse

hamy expert ban ky money management kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex ik legal businss hain haamy analysis ko learn kar ky use kara ky kam karna ho ga pher he hum paasia kama saky gy forex aik acha businss hain hum is mai apny boss ap he hoty haain forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain is mai hamara koi beboss nahi hain
            • #7 Collapse

forex main sub members ya he chahty hain kay un ko bons acha mely our hum es main ziyada say ziyaza time es main kam kar skty hain our es main humain kam karny kay ley humain es main mahnat karne ho ge ou es main acha kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our boht sa pisa kma skty hain forex 1 aasan business hain hum es main live kam karty hain
              • #8 Collapse

Forex trading main Jitna Chhota Kaun Hoga Itni Chhoti lot size rakhkar Ham Jo trade open Karenge uska Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha Hoga Forex trading Mein jitni experience kar sakte hain Aaj Itni knowledge ke sath trade open kar sakte hain uska Hamen loss come hoga aur profit Achcha hoga take profit use Karke aur Star Plus use Karke animated open karna chahie market ko baat karke Mitate Ho kam karne chahie Jitna lot size ka mauka Itni aap equity saver Rahegi aur aapka account Nahin hoga
                • #9 Collapse

hamy money management kar ky is main small lot lagai chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai online ki dunya main aik king business hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

agar aapka small hai kaun hai ya FIR aapka big account hai isase koi Fark nahin padta hai aapko account ke chitra se management karni hoti hai jab tak aap account ki acchi tarah se management nahin karenge tab tak aapko kamyabi hasil nahin ho payegi isliye acchi trading karne ke liye account management karna bahut jaruri Hota hai
                    • #11 Collapse

Ham sab sambhal account mein bhi bahut acchi tarah se money management kar sakte aur is tarah se Ham sab bahut acchi trading bhi kar sakte hain isliye Ham sab ko hamesha apne account ki acchi tarah se management karte rahana chahie
                      • #12 Collapse

jee han bhai ap ne bohat he piyari or achi baat shair ki hai hmen jab bhi trading karna ho to sab se pehlay apny acount ko check krna chahiye k apka capital kitna hai agr to apka capital bada hai to apko phir bhi smaal trading karni chahiye taa k agr loss mian chali jay apki trade to apka acount wash nai hoga or akhir kaar woh profit mian aa jay ge agr apka acount mini hai to apko 0.01 se ooper trade ni len chahiy ye ap k acount ki safty k liye bohat he mufeed tips hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

jee han bhai ap ne bohat he piyari or achi baat shair ki hai hmen jab bhi trading karna ho to sab se pehlay apny acount ko check krna chahiye k apka capital kitna hai agr to apka capital bada hai to apko phir bhi smaal trading karni chahiye taa k agr loss mian chali jay apki trade to apka acount wash nai hoga or akhir kaar woh profit mian aa jay ge agr apka acount mini hai to apko 0.01 se ooper trade ni len chahiy ye ap k acount ki safty k liye bohat he mufeed tips hain is ko ap jitna follow karen ge ap iss mian utna he ziyada profit earn kar saekn ge hmeasha choti lot size he select karen

اب آن لائن

Working...
                          X