Hard working ka matlub learning and practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard working ka matlub learning and practice
    Bahut sare members ko hardworking ka matlab nahin pata hai hi so me aap sab members ko yah Bata Dena chahta Hun ki hardworking ka matlab learning karna hota hai aur practis karna hota hai isliye aapko daily basis per acchi tarah se hardworking karte rahana chahie kyunki hardworking Karne wale members hi Forex mein kamyabi hasil kar paate Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard working ka matlub learning and practice

gee han sahi socha ap na jo learning or knowledge hasil kara ga wo hi cheez hardwork kahlya gi or huma fida da gi hard work karna koi mushkal nahi matlab hum log arma sy is sy kama sakta is lia huma jitna ho saka hard work karna chaya kiun ka hard work kabi bi ap ka zayan nahi jaya ga hamesha ap ko accha kamana ka moqa da ga
    • #3 Collapse

Hard work ka matilb learning or practice aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum hardworking kray gay tu hum ko achi earning bi hoti hai agar hum hard work nahi kray gay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai forex mein jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu kamyabi ho gi
      • #4 Collapse

Yes dear hard work ka forex business men to yeh he Matlab hota hi. Qk forex without knowledge aur experience k kabhi bhi kamiyab business Ni ban sakta.
        • #5 Collapse

g ham dear hardworking ka sirf yeh Matlab nj hai keh bs apni posts ke quantity ko increase krte jaen r us men na alfaz ko sahi Kya jae r na he is men mistakes ko thk Kya jae to us se bonus bhi ni mile ga qk woh posts to delete ho jati hain to sb se pehle seniors se ya unki posts se knowledge lene ke koshesh krna chahye r uskinsath men achi practice krni chahye us ke baad he acha bonus mil skta hai
          • #6 Collapse

learning aur practice karin gay ta hi hum achy say mhnt kar k hi hum suces sho skaty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain pactice karni ho gi tab hi hum achy say real main ja k is forum main kam kar skaty hain so hamain pracitce karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi sucess hon gay
            • #7 Collapse

Forex trading be ham Agar mainet Karen practis Karen to Ham forex trading ke bare mein achcha Na Lage aasal kar sakte hain forex trading mein money management zaroori hai Forex trading main lalchi insan kabhi kamyab nahin ho sakta yah forex trading maie Agar hamen last bhi Ho to hamen emotional nahin hona chahie bhar ke Sabar se kam len aur apni galtiyan ko sudharne ki koshish karen mehnat Karen Jitna Forex trading ku time denge is per focus karenge tabhi Ham Forex trading mein achcha profit asal kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Je Han friends forex main hard working ka Matlab learning or parectice ha jab hum ziyada say ziyada learning or parectice karain gey to hi hum kamyab hoin gey or forex main apney Kam ki limit ko mukammal Kar saktey Hain or kamyab treader ban saktey Hain
                • #9 Collapse

ji bilkul sarkar aapane bilkul theek kaha hai ki hardworking ka matlab yahi hota hai acchi tarah se learning karte raho acchi tarah se practis karte raho aur kamyabi hasil karte RO Forex main acchi tarah se trading karne ke liye acchi tarah se practice karna bahut jaruri hota hai aur acchi tarah se learning karna bhi bahut jaruri Hota hai
                  • #10 Collapse

hum hard working kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik legal busienss hain hum is mai rat mai be kam kakr sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge is mai hum ap boss ap eh hoty hain
                    • #11 Collapse

hamy achi learning or achi practice kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni mrzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis mai hamara koi boss nahi hota
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

Salaam Alaikum ji bilkul hardworking ka matlab learning aur sabse pahle Hamen Apne education ko knowledge ko increase karna chahie rules and regulation ko follow karte hue Hamen Main Cheez Karni chahie Hamen implement karna chahie iska naam hardworking hai sirf implement Karte Rahana Roj ko todte Hue ki hardworking Nahin aur sirf knowledge Hasil Karte Rahana bhi hardworking Nahin vote ko combination Mein use karte hue kam karne ka naam hardworking Hai Shukriya
                        • #13 Collapse

Yes Prabhu aapki baat ki sthit hai ki Hamen force Mein kaam karne ke liye hardworking ki jarurat hai Jab Ham ja kar lete hain to hamare Liye Sab kam Aasan Ho Jaenge for example threading posting Anda trading
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji bilkul aap sahi kah rahe hain hardworking ka matlab learning karna hota hai aur practice karna hota hai isliye Ham sab ko daily basis per acchi tarah se learning bhi karte rahana chahie aur practice bhi karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                            X