kal market kis time band hogi ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kal market kis time band hogi ?
    ASSALAM O ALIKUM guys kal monday hai or again sa market open ho jae ge kia mujy koi bata sakta hai k kal market kitny bajy tak morning main open hogi ya aj rat ko he ho jae ge ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kal market kis time band hogi ?

agar market band hone ki baat ki jaaye to market band ho chuki hai sarkar aap ko is baat ka pata hona chahie ki market Saturday aur Sunday ko band hoti hai isliye aapane thread create Karne hain to Forex ke related threats create karo Taki aap sab ko fayda bhi ho aur aapko achcha bonus bhi Mile aur aap FIR usse acchi trading bhi kar Sako
    • #3 Collapse

friday ki raat ko market close ho jate hain or monday ko again open hoti hain hamy apni trade friday ko close kar deni chahey or zada tawjo trading par deni chahey hamy best eexpereince or knoweldge hasil kr ky is main mhenat sy kam karna chahey er hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik international business hain
      • #4 Collapse

market weekend py band hote hain forex aik online business hain hum is ma part time be kam karr sakty hain hhum is maai full time be akm kar sakaty hain hum is mai bager pasiao ky acocnt bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik unique business hain
        • #5 Collapse

market har hafty main 2 din band hote hain hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy in deno main trading karne chahey hamy market ke movment ko watch kar ky aik time main aik he trade place karne ho ge hamy trade lagany sy pahly is main stop loss or pending order ko laga lyna chahey stop loss hamary account bor balance ka safe grad hain
          • #6 Collapse

forex markeet saturday ko band ho ge friday ki rat ko rat 12 baje band hojati ha aur sunday ki rat ko 12 baje open hoti ha hamin chahiye ka apni trades ko friday ko he close kar lena chahiye ta ka ham loss sa bach sakin hamin markeet ko watch karty rehna chahiye ta ka hamin jab profit hoo hamin apni trade close kar len aur nuksan sa bacha ja saky aur fida hasil kar sakin.
            • #7 Collapse

forex market saturday ko our sunday ko rat 12 bjy bndh ho jate hain oue munday ko subha open ho jate hain our hum es main pahir sa y hum es main ruten kay hesab say hum es main kam karty hain our humain es main apne trad ko friday ko closs kar skty hain hum es main part time be kam akr ksty hain our hum es main full time be kam kar ksty hain hum es main live kam kar skty hain
              • #8 Collapse

market friday ko bad ho jati hain hamy apni taama trade ko close kar dena chahey hamy zada tawjo posts pawr deni chahey hamy is main acha ir informative kam karna chahey pher hi ham acha munfa kama sakty hain yai usa or china or new youkr main aik new youkr main aik unique business hain or pakistn main aik legal or famous business ban cuka hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

H dear forex ap na poucha k kal kis time markeet band ho gi ma ap ko btana cahhou ga k ap ko b pta ha kis time band ho gi ap es trha k fazool post kr k sub ka time waist na kary hum edhr learning k lia hain .

اب آن لائن

Working...
                  X