Kiya hum GBPUSD ko yahan se buy kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya hum GBPUSD ko yahan se buy kar saktay hen
    Dear brothers forex trading men GBPUSD aik bahut hi acha currency pair hey aur aj kal down movement men hey aur 1.2200 pe aa chuka hey tu ab hum yahan se buy kar saktay hen kiun k mazeed down move k bahut kam chances hen lekin small lot size ko use karen aur stop loss ko bhi manage karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya hum GBPUSD ko yahan se buy kar saktay hen

apki bat bilkul sahi hay forex main kuch pairs khas hoty hain aor cad bhi un main sy hi hay agar hum ny cad ko smjhna hay to hame cl ko dekhna hoga kun keh cl aor cad ik hi trah sy move krty hain aor dono ka opposite pair usd hay to hamen trading main ehtiyat ki zarort hay agar hum nay forex main kamyab hona hay to hemen forex ko achi lot size kay sath aor achey trikey sy karna hoga
    • #3 Collapse

hamain market main pair ki currency ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur rhamain is forum main bi trnd ko use ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum planing karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain is say loss say bach sakty hain
      • #4 Collapse

g bilkul main apki baat say agree krta hun qk market closing time main boht down gaya or sell par achi earning dy kr gaya hai.is ke bad ab market ke open hony par hi idea ho ga ke GBPUSD ki moment kis tarf jati hai.humin koi bhi trade lagany say phely market ka analysis krna bhi boht zarori hai.
        Jazak ALLAH ツ
        • #5 Collapse

Dear apny boht acha sawal pocha hai gbpusd boht down aya hoa hai esy buye kya ja sakta hai mgr corona ki wja sy market me boht afra tafri hai me sb members ko kaho ga k wo abhi kisi pair pe trade na lgaye kui k sb logo ko nuksan ho rha hai ye na apko bhi los ho jaye en dino me account bach jaye ye boht bari bt hai.
          • #6 Collapse

dear brother forex trading mn crruncies k pairs mn gbpusd bahot achha psir ha keun k iski movement bahot achhi hoti ha to is waqt gbpusd jis position mn chsl rha ha to sp isay buy kr sktay hn lekin small lot k sath ta k agr thora down jay bhi to apka account wash na ho
            • #7 Collapse

hum currency mai kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty haain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai baager pasaio ky account bana kar be ak mkar sakty hain hum is mai bager pasiao ky accoutn bana kar be kam kari sakty hain is jassa koi ro busienss nahi hain
              • #8 Collapse

hum currecny mai kam kar ky acha bonus kama sakty han hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hm agy bar saky gy forex aik amm busienss ke nisbat aacha busines shain hum is mai bager psiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar skay gy hum is ma iapny boss ap he hoty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Pak forex business men Gpbusd ko ager Ham Anylsis kar k Hi Buy krein tu ye ham ko acha Sa fayda de saktA hy pak forex trading business men Gpbusd ail acha Currency pair hy yahan achi Success Hi good profit hasil karna ka behtreen Zarya hy Khoob mehnat Say ahi Good profit asaani sy hi gain karein tu Hi Success Hi Success hogi

اب آن لائن

Working...
                  X