Forex pay expert trader kaise banaye ja sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pay expert trader kaise banaye ja sakta hai
    assalamu alaikum ji all member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon Karam se forex business bahut achcha business hai ismein Ham expert trader mehnat karke jitna jyada mehnat hogi jitna jyada Josh Ham kam karenge Ham itni jaldi is mein expert Ho jaenge agar Ham expert nahin honge To Ham ismein kamyab nahin honge hamen chahie ke samay jyada se jyada behtarin posting karni hogi tabhi Ham ismein kamyab honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pay expert trader kaise banaye ja sakta hai

dear expert trader bnenay k lye kch cheezen hain ji note krni pregi:
    1st:Mehnat
    2cnd:Knowledge
    3rd: practice
    4rth:exprnce
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Dear forex forum pe expert bannay k liy zarori hay k ap ko mehnat karni chahiy aur bahut achy se karni cahhiy tak mehnat se seekh bhi sakyn aur kaama bhi sakyn.Expert banny k liy zarori hay k knowledge bhi hona chahiy aur phr is k ilawa zarori ahy k ap k pas kaam karny ka jazba ho aur us k baad jab ap k pas experience ho ga to ap expert trader ban jayn gy....
      • #4 Collapse

hamain is forum main practice karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum m ain kam karien gay atb hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum karein gay
        • #5 Collapse

Forex trading men expert banena bahut mushkil kam hey kiun k iss k liay bahut knowledge aur experience hasil karnay k bahd bahut ziyada hardworking ki zaroorat hoti hey aur lamba arsa lagta hey aur forex trading men her 100 men se aik expert banta hey aur forex trading men demo account pe practice karnay se bhi kud tak expert an saktay hen
          • #6 Collapse

forum main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karein gay aur hamain is forum main trader bannay say pahly is k bary main planing karn ho gi tab hi hum suces hso skaty hain aur hamain expeince hog a tab hi hum achy say trde karny main bi asnai ho skay gi aur hamain market main bi earn kar k hi hum suces sho skaty han ta k earn karein gay
            • #7 Collapse

humain es main kam karny kay ley humain es main planing karne ho ge to he hum es main achay tridr bn skty hain our humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum market main be earn kar kay hum es main sucess ho skty hain forex main humain kam karny kay ley humain es main boht twja say kam karna ho ga
              • #8 Collapse

Forex trader main Agar hum expert brna hai to hamen foex trading ke rule ko follow karna padega mehnat karna padegi money management ka khal rakhe jyada lalach na Karen trade karte howy Stop loss use Karen acchi achi trade ka intkab Karen trade karne mein jald baze na Karen trade karne se pahle market ko chaitra watch Karen trend ki favour mein trade Karen ager trend ke foavur trade karenge to aapko last Kam jpn sakta hai aur trade karne se pahle news ko acchi tarah watch Karen.
                • #9 Collapse

Forex trading main expert hone k lye 3 cheezen bohat zaida zarori hain knowledge confidence and experience es k bad agr market ko properly analyse kar k active mind k sath trading ki jye to kamyabi mil saktii hy
                  • #10 Collapse

Forex main Expert Bane Kay Lie hame Meta Trader 4 par Instaforex se aik demo account ka intakhab karna hoga aur us par boht mehnat karni hogi hame Trendline Support and resistance ko sahi tarike se samjhna hoga Taky hum har trade main profit gain kar sake Har entry logic k sath laga sake aur Stop lose aur take Profit ki bhi aik waja ho.
                    • #11 Collapse

Forex mein ek kamyab trader banne ke liye hamare liye hard work bahut hi zaruri hai isliye Forex main hamein hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur Forex mein hamen us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak Ham kamyab nahin ho jate aur Forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur Forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur Forex mein hamen fresh our active mind ke sath trading karni chahie aur Forex mein hamen trading se pahle apni learning ko bhi increase karna chahie aur is tarah se forex mein Ham jald hi kamyab sakte hain aur achi earning bhi hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

forex py expert trader demo acount my practice kar k bna na sakta ha lalch nai karni hti h senior's sy treading sikhni hti ha hm demo acount my jtna practice kary gy hamary liy otna best h train ho jaty hy mhynat kar k
                        • #13 Collapse

bhai jan forex may expret trader banay k lia hum ko buht sari mahnat ki zaroorat hay tab hi ja kar hum expret ho sakty han ur profitable ho sakty han ur loss say bach sakty han forex mahnat karny waloo k lia aik acha buniess hay ur yahn par rah kar mahnat kar k hum acha kasa profit kama k apny expencies ko offard kar sakty han.
                          • #14 Collapse

forex trading main expert ban jana koi asaan bat nhe hgote hae is ke liye apko bahut mehnt karna hote hae to isis liye tamm logon cahiye ke wo is main mehnat karen take wo is main kamayab ho saken or aik expert trader ban saken agar apko aik expert trader ban na hae to is ke liye maijn apko demo account recommend karon ga q ke yeh apko bahut acha experience de sakta hae jis se ap aik expert trader ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

my bro forex per expert trader kesy bnay jaskty.hen es men hmen menat sy kam krna ho ga aur hmen es men practise krky he kam krna ho ga aur hmen es ky mutaliq knowldfe ko hasil krna hoga aur experience ko bhe use krna ho ga tb he hum es men kamyab hoskty hen aur hmara confedence es men jitna ziyadah ho ga utna he hmen es men kamyabi mily ge aur bonus bhe brhta jay ga

اب آن لائن

Working...
                              X