kiya forex full tam karna cahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya forex full tam karna cahye
    forex trading buznees maain jahun take maain janta hun to mera kahyal hy kah hum logun ko forwx trading full taim karni cahey paar hum logun ko ayhun paar apna aik targat rakhna cahye jab hum logun ka targat pura hoo jay to hum ko pihr is biuznees maain bilkul nhi taim nahin dena cahey kiun kah agar is ko us ske bawjuud karyn gy to hum ko lalich hoo ajti hy jsi se hum logun ko loos ho sakta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya forex full tam karna cahye

Dear forex ki bat ki jay tu main kehat hun ky hm logo ko bahut hi asani ky sath sabhi tareky ky sath trade kar sakty hy wesy agr forex ki bat karty hy tu main kehat hun ky hm logo ko bahut hi asnai ky sath tabhi hm log achi tarde kar sakty hy agr nahi tu main kehat hun ky bahhut hi asnai tareky ky sath hm log forex main kamaybi ky stah trade achi or kamayb tarde laag asakty hy wesy forees ko kern ahy tu asani ky sath kiay ja sakat hy bas sm logo ko saber ky sath kam kerna hota hy.
    • #3 Collapse

dear friend ap ko chahye ap gab tak forex ka acha knowlldge hasel nahi kar lety tab tak asay part time karen as ko sekhny k bad ap as mainful time km kr k as say bahteren earning hasel kar sakty hin as leye ap ko chahye as mainacha kam karen aur soch samg kar as ka acha knolldge hasel karen aur kameyab ho gain
      • #4 Collapse

nhi to iss mein work itna ziada bhi nhi hy ap just ager issko wesy learninig key liy jitna bhi time dein dey sakty hein isi liy hain chahiy keh ham iss key sath baki bhi kaam kerty rahin aour sath sath iss mein forex trading ko bhi time dein tub ham iss mein achi earninig key sath other job ya other work bhi ker sakty hein..
        • #5 Collapse

Dear brother jo log berozgar hen unn k pass koi job nhi hey aur woh bilkul farigh rahtay hen tu unn ko chahiay k woh forex trading ko join kar len aur phir full time job k taor pe karen aur daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu regularly achi income hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

is forum main part time main bi job kar ksaty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain is forum main enter hony say pahy is k bary main planing karni ho gi aur b oht say log is forum main kam karty hain so hamain achhye is fourm main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay
            • #7 Collapse

Aslam o Alikum!

ji forex ak bussines hai or hamy hr tara apni pori tawajo daini chahiay.

koi b kam mehnat se e huta hai.

agr ham full time ni b kr skty to phr b ak time table k hisab s ly kr chaly.or mukaml tawajo dy.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum ji friend forex business Mein Hamen kam karne ke liye ek time table banana chahie Jab Ham timetable ke Hsab se kam Karenge to Achcha kam hoga Ham Bor bhi nahin Honge forex business Ek bahut Achcha business hai ya Ek Aasan business hai isme time ki koi pabandi nahin hai Ham Jis time Dil Chahe kam kar sakte hain forex business Pakistan ka King business
                • #9 Collapse

assalamu alaikum ji all member amir karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke Karam se forex business bahut achcha business hai forex per hamen time table banakar kam karna hoga jab Ham free honge to is per kam kar sakte hain ismein timetable ki koi pabandi nahin jyada ho sake ismein se kam karna hoga forex business bahut achcha business hai ise mein hamen jyada se jyada time spend karna hoga tab hi Ham kamyab honge
                  • #10 Collapse

My dear friend forex ek bht hi risky businesss hai agr ek wqt main hum acha profit ly skty hain tu lazmi ni hai k agy lamhy main bhi hmy profit mil jye ga forex main utar chrahao chlta rehta hai ia lye forex trading ko kbi bhi apni Zindagi ka maqsad mat bnye . Forex ko agr ap krna chahty hain tu isko as a part time job k teht kryn Q k forex main kaam krna as a part time job hai. Apki fist priority apka business ya apki job honi chahye us k bad jab bhi apko time Mily tu apko forex main kaam krna chahye
                    • #11 Collapse

Dear friends Jo log fresco full time karte hain vah bahut jyada profit hasil karte Hain isliye fresco jitna jyada ham time denge utna jyada jarur banta hai isliye koshish karni chahie ki Ham flex ko jyada se jyada time de aur jyada profit hasil Karen kyunki Ham jitni jyada mehnat aur lagan se kam karenge hamen utna jyada prapt hasil hoga frustrating mein sabse jyada jaroori hai uske bare mein maloomat isliye hamen chahie ki ham trucks platform per jyada se jyada kam Karen to hamen jyada fayda hoga tamam log raksha trading ko join Karen Taki achcha profit hassil kar sake achha profit hasil karne ke liye Ham frocks ke bare mein jyada se jyada maloom mat le FIR is per kam karen to hi hamesha prapt hasil hoga.
                      • #12 Collapse

g han forex ma ap full time bi kam ker sakte hen forex ma ap jitna zyada time den ge jitni zyada mehnat keren ge utni jaldi kamyab ho sakte hen is liye forex ma full time kam keren acha or mayari kam keren ge to us ka bonus bi zyada mile ga is liye full time mehat or lagan se kam keren ge to kamyabi ho gi
                        • #13 Collapse

G Han dear forex treading ko full time k liy krna chahiy. Ager hum zeyada time din gy to zeyada sy zeyada earning KR pain gy. Ager hum forex ko part time krin gy to bhe earning to ho hi but km ho gi.
                          • #14 Collapse

bhai jaan forex tradinge aik online business hai jisko ap jab chahen kar sakte hain is mein time ki koi limant nehi hai or ye app par depend karta hai ke app forex tradinge ko part time karna chahtey hain ya full time mein kunke forex tradinge markite 1 week mein 5 din 24 ghantey open rehti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai hamen ishan price showroom aur forex trading senior ko follow karna chahie hi post ko jyada se jyada share Karen Taki aapko unse kafi kuchh achcha Hosenior ki post ko jyada se jyada share Karen Taki aapko unse kafi kuchh achcha sikhane ko Mile aur seniors ko bhi chahie ki vah aisi koshish karen jisse dusron ko fayda hasil Ho Union members ko chahie ki senior members ki strategy aur trics apni forex trading use Karen Taki vah bhi trading mein kamyab ho sake..

اب آن لائن

Working...
                              X