metal per hmesha point mein lot size use krein ????????????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

metal per hmesha point mein lot size use krein ????????????/
    dear member apko chahiy keh ap iss mein jab bhi curency pair per trading krein gy to apko chahiy keh ap iss mein sahi time mein trading krein to aik to ap sl lazmi set krein aour achy profit milnuy per trading ko time per close bhi krein ziada laluch bhi na krein..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: metal per hmesha point mein lot size use krein ????????????/

hum metal py trading kaear ky ache earning gain kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai lve chat kar sakty hain hum s mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai capital invest kar ky lot laga sakty hain hamy soch samj kaar lot lagane ho ge pher he hum munfa kaama saky gy forex jasa koi or business nahi hain or hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
    • #3 Collapse

lot of size ko km rakh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur metal par bi trade kar skaty hain aur hamain is forum main ksii bi wqat trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi apni har zrorat ko pora karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main bi trade karny main bi asnai ho saky gi
      • #4 Collapse

forex mai hum pairs mai trading kar sakty hain hamy is mai soch samj kar lot lagane ho ge pher he hum psia kama skay gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is jasa koi or business naahi hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai pany boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

hamy metal ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trading karni chahey pher hi ham kamayab ho sakty hain or acha bonis hasl kar sakty hain ham is main free account bana kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or paksitan main be aik legal business hain is main hamara koi be boss nahi hota hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

metal par bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain lot of size ko km rakh k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main bi enter hony say pahy is k bary main planing karni ho gi tab hi hum perform karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny main bi asnai ho saky gi ta k earn ho
            • #7 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai k forex mein metal objects pr trade krty waqt smghdaari k sath lot size chose krein q k lot size best trading k lye bhut matter krta hai k hm currency pairs mein to minimum lot size k sath best earning get kr sakty hein r lot size hmeesha apny account balance ko dekh k hi chose krein,..
              • #8 Collapse

forex aik acah busienss hain hum is mai raat mai be am kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apny expeirnece ky mutabik kam kary gy to he hum earning gain kar saky gy forex aik bohat bara busienss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain ayi busines paksitan mai legal ban cuka hain is mai haamarra koi be boss nahi hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex mai hamy soch samj kar lot laagne ho ge pher he hum mnfa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai live kam k ar sakty hain hum is mai amont be invest kar sakty hain hum gara mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karnyky liye hamy kise be ofice mai ajny ke zarort nah ihte forex aik acha business hain is mai hamara koi be bossnahi hain

اب آن لائن

Working...
                  X