mehnat main hi azmat hoti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat main hi azmat hoti hain
    hamy is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik aam job sy acha or bonus hasil kar sakty hain yai usa or chia or new yourk main aik unique business hain or pakistan main aik legal business hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat main hi azmat hoti hain

g friend mehnat sa hi hmain success hasil hoti ha is liay forex ma mehnat aur lagan k sath kam karain to us k achay result hmain zarur miltay hain aur mehnat kbi zaya nhi jati, is ma hm apnay time manage kar k kisi b waqt kam kar saktay hain aur apna knowledge increase kar k aik expert trader bn saktay hain
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aur kamyaab business hy hamin agr kamyaab hona hy to hum ko forex min ziyada sy ziyada tiem dety hoy hamin forex min kaam.karna chaye jis sy hum achi kamyabi ko haial.kar sakty hain is lia hamjn forex mjn saily ka postin kaney ka work karty hoy hamin ziyad sy zitada mhenat ki zaroorat hoti hy jis y hum achi kamyaabi ko haial kar sakty hain qk mhenat min kamyaabi hy..
      • #4 Collapse

Walikum slaam dear main ap k bat sy agree ekrta hun waqi agr hm log bat karty hy forex ki tu main kehat hun ky is main ap ko bahut hi ziyada mehgnat karna ho gi tu hi ap kamayb ho sakty hy wesy ap koi sa bi kam kerty hy agr tu ap us main mehnat nahi karty hy tu main smajhat hun ky kabi bi ap ko us main kamybi haisl bnahi ho sakti hy wesy forex koi itna mushkil kam bi nahi hy ky hm log is main asani ky sath tarde kar ly gy tu hi kamayb ho sakty hy .
        • #5 Collapse

g ham dost bilkul jo bnda mehnat se kam krta hai wohi kamyab hota hai or haem chaiye ke jo kam kren dil o jan se kren mehnat se kren ta ke us kam me ham ko kamyabi hasil ho ske ye nh ke ham wo kam lalach se kren agr ap wo kam lalach se kren ge to apko nuqsan ho skta hai to hame cahiye ke lalach ke bajaye sbr or mehnat se kam kren
          • #6 Collapse

Dear friends forex aik bhot he acha aur online business hy hamain forex main kamyabi hasil krny k liye ziyada sy ziyada mehnat krni chahiye kunkh ham forex main jitni mehnat krain gy utna he hamara faiyda hy aur forex ham ko acha bonus dy ga aur forex main lalach k sath kam nah krain wrna ap ko loss ho jy ga iss liye forex main dilchaspi k sath kam krain kunkh mehnat krny sy ham ko azmat mily gi.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend minut Mein hi hoti hai Hamen chahie forex business mein mehnat jyada Karen acche experience ke sath quality wala kam Karen acche knowledge wala kam Karen Taki Ham Kamyab Ho jaen Jab Ham mehnat Jyada Karenge to kamyabi Jarur Hans loge forex business Duniya ka number Van business hai ismein kamyabi Hasil karna bahut jaruri hai
              • #8 Collapse

hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain market main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trae kar k hii hum run karein gay aur hamain exprience ho a tab hi hum achy say trade karien gay
                • #9 Collapse

g han ap ny bilkul sahi kaha hai k mahnat main he azmat hoti hai or forex main bhi jo mamber mahnat krta hai osi ko he kamybhi milti hai es liye aghr hum forex main kamyab hona cahhty hain or achi earning krna chahty hain tu hmain dil se mahnat karni hogi jis ki base par he hum kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain aghr hum mahnat nahi karengy tu hum kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty hain
                  • #10 Collapse

forex 1 aasn business hain hum es main kam kar kay es main boht sa profet hasl karty hain iour humain es kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain our es main boht sa pisa kma skty hain forex main hum kam kar kay apne zrurton ko pora kar skty hain es main hum den main be kam akrty hain hum es main rat main be kam karty hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum
                      Dear all Forex member aapki baat theek hai ki har business aur har kam mehnat se hi hota hai aur mehnat se a person ki azmat hoti hai isliye Jo person mehnat Nahin karte duniya mein unka koi bhi makam Kam Nahin hai isliye meri request yah hai hai ki mehnat Karen aur apne future life ko change Karen aur sabse behtar Forex form hai isko join Karke acchi profit hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

hamy is main mehant sy kam krna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain ham is main apni amrzi sy bager paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yah baat bilkul theek hai mehnat mein hi ajmat hoti hai agar ham ajmat Husain karna chahte hain to hamen jyada se jyada mehnat karni chahie kyunki mehnat mein hi hi acchi prapt hoti hai hamare bade log log log kahate Hain ki itni jyada mehnat karoge utna Dada achcha fal khaoge karke kam karke prapt hasil karna yah bahut hi achcha aur behtarin ek hai apne mein agar barkat dalna chahte Hain to hamen jyada se jyada mehnat karni hogi mehnat karenge hamen itna hi jyada fayda hoga truck accident mein agar Ham mehnat aur lagan se kam karenge yah to hamen bahut jyada fayda hoga jyada mehnat aur lagan se kam karne ke liye hamen chahie ki Ham tere ko jyada se jyada time de aur acche se achcha kam sikhen jyada knowledge hasil Karen Taki hamen bahut jyada achcha aur achha profit hasil Ho jisse hamen hamen acchi kamyabi hasil Ho.

اب آن لائن

Working...
                          X