Zyada Trade lagane she aik socha samja trade acha hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zyada Trade lagane she aik socha samja trade acha hay.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romany پيغام ديکھيے
    Aslam O Alekum.
    Dear members umaid hay ke aap khairiat she honge.
    Dears zayada na samje trade se aik socha samja trade acha hay. Qnq zyada tarade may se aksar trade loss may chala jay to insan ka mood kharab kardaita hay. To is waja se trade may interest kum hojata hay to isle aik trade lagaw leken bohat samaj ke sat. Kam se kam
    Zyada loss to nahi hoga our na interest par zyada asar parega. May Jo kuch keh raha ho to beginner kele keh raha ho. Experience log khud decision lay Santa hay.
    Thanks brothers.
    Hamen chahie ki Ham ek time per ek hi trade open Karen Jab Hamen time per different trades open kar lete hain to Hamari trading acchi Nahin Hoti nuksan hone ke chances bahut jyada increase Ho Jaate Hain isliye ek time per ek hi trade lagane ka soche Jyada risk Nahin Lena chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romany پيغام ديکھيے
      Aslam O Alekum.
      Dear members umaid hay ke aap khairiat she honge.
      Dears zayada na samje trade se aik socha samja trade acha hay. Qnq zyada tarade may se aksar trade loss may chala jay to insan ka mood kharab kardaita hay. To is waja se trade may interest kum hojata hay to isle aik trade lagaw leken bohat samaj ke sat. Kam se kam
      Zyada loss to nahi hoga our na interest par zyada asar parega. May Jo kuch keh raha ho to beginner kele keh raha ho. Experience log khud decision lay Santa hay.
      Thanks brothers.
      Hamen chahie ke Hamen time per ek hi trade open Karen Jab Hamen time per different trades open kar lete hain to Hamari trading acchi Nahin Hoti nuksan hone ke chances bahut jyada increase Ho Jaate Hain isliye ek time per ek hi trade lagane ka soche Jyada risk Nahin Lena chahie
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

hamain is forum main acha trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum market main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karny main b koi prblm na ho saky gi aur haain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga aur hamain market main bi earn karein gay
        • #19 Collapse

maujuda halat mein market mein moment bahut jyada hai hamen trade karne mein itihad bartani chahie bar bar entry na le achi trade ka intekhab Karen money management ka khyal rakhen aur trade karne se pahle Apne analysis kar le aur dusra trade karne se pahle aap news ko bhi check kar len Apne balance KY Matbik trade ka.lot size rhky acchi trade ka intekhab Karen . Aur trade karne mein jaldbazi Na Karen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Ap ny dekha hoga k kch trader aisy hoty hain Jo har doo mint k bad new trade lga k bethy hoty hain aisy traders ko forex hunter bhi kehty hain. Ye log bghr sochy smjhny jaha dekha market ko wohi trade lga di aisy log bht jald loss hasil krty hain or phr unko aram aa jta hai. Is lye ek soch smjh k trade lgany wala trader un se acha hai Q k agr wo ek trade lgta hai tu wo usko profit Dy jati hai or uska account capital bhi safe rehta hai.

اب آن لائن

Working...
            X