usdcad ki movemnt ???????????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

usdcad ki movemnt ???????????/
    dear members kiya apko usdcad key barey mein koi information hy iss pair ki movemnt kis trah hogi aour iss key forwrd move kernuy key mazeeed koi chances hein ya phr reversly move krey ga meri aik month sey iss per trade lgi ui hy isi liy mujhy guides krein keh yeh kab tak revers hoga...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: usdcad ki movemnt ???????????/

USDcad acha oair he Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. us pe kam karo kamyabi mele ge))))))))))))
    • #3 Collapse

Ab USD index down jana shoru ho chuka hai jis sy usdcad main market ki movement bhi down jana shoru ho jaey gi hamain ab is main soch samajh ker trade open kerni chahiay ky agar ham ab bhi buy ki trade open kerna chahty hain tou hamain market ka current trend zarur check ker lena chahiay ky ham trend ky mutabiq trade ker ky achi earning hasil ker sakty hain
      • #4 Collapse

USDCAD ki move ment k baary mein zeeda andza naHEE lagya ja sakrta ho sakta hy keh ye uoper move kry mery khyal mein kaagfi members ko fyda hoga USDCAD ki wajha sey tradiong system kaagi up set hy jis ki wajha sei witghdraw or trading mein ezaafa bilkul bhi naHEE ho rahja ..
        • #5 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakjstan firex min treading cruncy pair usdcad pay bahut up ho gia hy iis lia yeh ceuncy pair baht ziyada movemnt karny ka baad bahut sy logon ka account wash kar gia hy is lia hamjn firex min treading karnysy phely markeet ko achy treeky soch samjh ka hamin trraisng kanri chaye jis sy hum fiex min achi treaisng akr ka acha profit haial akr skaty hain..
          • #6 Collapse

hamy usd cad ko achy sy samaj kar is main mehnast sy kam karna chahey pher hi ham acha pasia hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kr sakty hain yai aik asa business hain jis main haara koi be boss nahi hota ham apny boss ap hi hoty hain
            • #7 Collapse

hum currency mai kam kar ky acha bonus kma sakty hain forex aiak legal business hain hum is maai 24 ganty mai sy kese be wakt ak time tbale bana kar kam kar skaty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga is jasa koi or business nahi hain dunya mai
              • #8 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga hum is mai live trading kar sakty hain hum is mi pasia be invest kar sakty haain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik amm buisness ke nisbat acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara accoutn baend ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

Jaise ki Dekhne Mein Aaya Hai Ki market movement down ja rahi hai to usdcad ki movement bhi down ho sakti hai is me trse open karne se pahle achi tra Soch Samajh Kar market movement check Karen analysis Karen aur phir trade open Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han brother usdcad ny boht bary bary account wash kye hen aur usdcad boht up gya tha ab bhi kafi logo ki trade usdcad me phansi hoi hai jaha tk muje lgta hai k usdcad sell k gape me open hogi aur es hafty boht down aye ga mgr jesy market k halat hen kuch bhi ho sakta hai mgr hame khuda sy achi umed rakhni chahye.

اب آن لائن

Working...
                    X