Sekht mhnt or nuksan kam forex maie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sekht mhnt or nuksan kam forex maie
    Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha trade open kry gy to ap ko loss kam ho ga or ap mhnt k sath achi earning kr ly gy forex trading ek online business ha forex maie hm jitni zyada experience k sath or learning k sath kam kry gy itni achi knowledge gain kr k achi earning kr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sekht mhnt or nuksan kam forex maie

ggg bilkul sahee or perfect baat ki hy apny keh hamin forex mein sahkt mehnat kerni chaiy istrah hamin loss bhut kuym hoga Qk jho bhi mehnat kertya hy wo zarror kamyb hota hy isk ilaawy mehnat kabhi bhio zaya nahee jati or ALLAH mehnat kerny wakllon ko dost rahkta hy jo mehnat kerta hy6 usk bussniss bhi progress kerta hy
    • #3 Collapse

Sekhy mhnt se kam har jaga hota he Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. is leye mehnat karte rahooo:::::::::::
      • #4 Collapse

han g bhi jaan forex ka kaam itna bhi easy nhi hy belkeh ham ager iss mein ziada sey ziada mhnat krein to hi sucessmilti hy ager ham iss mein ziada mhnat na krein to hamin kamiyabi milti hy belkeh hamin iss mein as a fun nhi belkeh senceirty key sath kaam kerna chahiy..
        • #5 Collapse

Han g ap ny tk kaha h forex itna halka busines ni ha jo k hm usy time pas k tor py kary ya hm treading sy hi yaha Sucess hasal kar sakty hy hmy chhaiy k yaha mhynat kary bht zada experience hasal kary agar hm mhynat ni kary gy to hmy loss ho ga
          • #6 Collapse

g dear hm forex ma jitni mehnat aur lagan sa kam karain gay hmain uska acha result milay ga aur hmaray experience ma izafa ho ga, hm expert trader bn kar mufeed trading kar sakain gay jis ma hmain km sa km nuksan ho ga
            • #7 Collapse

Dear ap ne ais market mai agar loss se bachna hai to ap ko ais market mai mehnat karni chaye ap agar ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai faida tab hota hai jab ap ais market mai time lagaty hai ap agar ais market mai kaam sekh lety hai to aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai.
              • #8 Collapse

G han dear ap ki baat bilkul sahi hy pakistan forex ik asaan buisness nahin hy hamin is min achi success hasil kanri hy to hum ko is min ziyada sy zitada hardwork karna hiag jitan hum firex min ziyada sy ziyada mhenat akrty hiy hamin achi success milti hy is lia agr hum forex min ziyada mhenat na kaien balke hamin is min daily sirf apan time pass kaney ka lia rhota kaam kairn gy to hamin forex min kabhi achi kamyabai nahin mill sakti hy balke hamin is min imandaari ka sath kaam karna chayw..
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakaty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal or famos business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

Sakht mehnat aur nuqsan kam forex forum main yeh suchbaat hy agar hmari posts ki quality achi nhai ho gi to hmain iss business main loss to ga aur agar ham apni posts ki quality ko achi tarha sy mehnat kar k kam karty hain to hmain forex main kamyabi hasil ho gi hmary kam ki novayat achi honi cahahiy kun k agar ham forex main acha work nhain krain gy to nakam ho jaein gy iss ley hmain forex main sakht mehnat sy kam karna ho ga tabhi ham kamyab hon gy.
                    • #11 Collapse

forex men jab hum hard work karen gy top hum loss nai karen gy q keh jab hum zeada sy zeada mehnt sy acha kaam karen gy forex men dill laga ky kam karen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy n kam karen gy tab he hum forex men bahot he ahic kaamyabi hasisl kar saken gy forex men hard work ka hona bahot he lazmi hy
                      • #12 Collapse

bohat he acha thread kea hai k sakhat mehnat or nuqsaan kaam balkey ap aisa bhi keh saktey hai k sakhat mehnat or munafa he munafa es ko es ly aisa kha k jab ap mehnat sakhat kisi nhi cheez main krte hain to zaya nahi jati hai es ly ap mehnat krtey rahen or kamyabi apke qadam chumegi lekin online karobar main apko hamesha maloomat he us main kamyab bnati hai to apni malomat es fourm se hasil krte jaen or kamyabi kreeb tar hotey jaen forex ne hum sab ko ek behtreen moqa dia hai khud ka karibar start krne k ly es se faida uthaen
                        • #13 Collapse

Forex Mein Ham jitni mehnat Karenge Jitna isko time Denge utna hi successful Honge Forex Mein hmain apna kam mehnat sy krna chahie tabhi ham lods Se Bach sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex trading mein Ham jitni hardworking karenge mehnat karenge practice demo account per practis karenge market ko samjhenge market ki moment ka samjhenge to Ham Forex trading mein acche profit kar sakte hain Ham Jitna Forex trading per time denge utne hamare analyses acche honge aur hamari trading baytiar ho sakti hai Forex trading mein money management bahut jaruri hai aur lalchi insan forex trading mein kamyabi hasil nahin kar sakta forex mein hamen Apne emotion per bhi control karna padta hai chahe nafa ho yab nuksan.

اب آن لائن

Working...
                            X