min age limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

nai dear bilkul age limit ni hai hmy chahiyeh achy sy mehnat kry tub e kamyab honskty hain or han hmy chahiyeh zaida sy zaida mehnat kry tub e kamyabi mil
    skti hai ir bht mehnat krna perti yeh hasil krny k leyeh tub e kamyab ho skfy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alikum forex me age limit nhi hy forex me mature mind trader ki zarorat hy aur uske baad trader ka well educated hona bhi zarori hy jo use ek successful bna me help kerta hy.,,.
      • #33 Collapse

trading main kam karny kay laye age ki koi limit nai hoti is main old young lady and gents sub kam kar sakty hain han agr ap ki age 18 say kam hay aur ap ka cnic nai banat o phir ap ko account verification main problem ho sakta hay
        • #34 Collapse

For forex there is no age limit, but must start agfter20. This is a business which needs experience and extensive knowledge. Anyone who has these qualities, he can trade.So no limit of age in Forex business.
          • #35 Collapse

Forex trading mayn age aur waqat ki koi pabandi nahi hey. Es mayn trading k liay Maharat ,Tajrubay aur Sahi faisla kar ney ki Skill honi chahiay kam sai kam jo computer estimal karna janta hey aur Trading ka knowledge rakhta hey woh Forex Trading kar sakta hey.
            • #36 Collapse

i think, is kam ko start kernay k lia ID card, pasport ki zarorat hoty ha, it mean, wohi age limit porex m kam k liy ho gy, minimum age 18 years honi chaheay kyun kay iss mein humein account verify karnay kay leay documents denay hotay
              • #37 Collapse

Assalam O Alaikum, bhai jan forex trading ke liay age ki limit to koi nahi hai magar iss ko samajhnay ke liay to kam se kam 18 years ki age theek hai. 18 years per trader her baat ko achhi tarha se learn kerta hai aur waisay bhi bonus account ki verification ke liay 18+ years hona zaroori hai.
                • #38 Collapse

aslam o alaikum dear g jahan tak mera kheyal hai forex mein kam karnay k lia min age 18 years honi chye ya phr kam karna wla adult hona chye usay kam kay baray mein thora bht pata hona chye to he wo kar saky ga na warna to nhe
                  • #39 Collapse

forex mai kaam kerny ke koi age limit nai hai.. is mai ksi b umr k log kaam ker skty hai .. or profit gain ker skty hai .. or apni life ko achy andaz mai chala skty hai
                    • #40 Collapse

Nahi bhai koi age limit nahi hai,just knowledge and experience ho to koi bhi kar sakta ha,ziyada tar young peoples is ko jaldi seekhtay lekin achay traders ziyada age k hain because un ka bohot time laga hota ha is business mein.
                      • #41 Collapse

dear insta forex ko start karny kay lye apko kse be age limit ka huna nae zrori likin apko insta forex kay bary me information ka huna boht hi lazmi hy ku kay agar ap log trading ko start be kre to apko loss ka samna karna na ho our ap log ache earning lay sakhy g
                        • #42 Collapse

Trading easa busines hy jes main traderz ko boht zeada knowledge our experience hasil krna hota hy,trading k leay minimum age limit 18 hy ye mera opinion hy let c baqe kia kia khetay hain..
                          • #43 Collapse

Daikhain bhai jb take apka is card NAE bnta uswaqt tk toa ap kaam NAE kar saktay q k account verification k lye isko zaroorat hoti hai so ap 18 saal ki age main join kar saktay hain isko
                            • #44 Collapse

forex trading k leye kisi kism ki aga limit ki koi khas limit nhi hai is men har kism or har age k log trading kar sakte hen but aise bande ko forex trading join karni chaye jo k mature ho or jis ko achi samajh bojh ho so humen forex ki complete information or education k bad trading start karni chaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex trading may jab app ko account verification karna parta hay to app ka shanakti card ki zarorat ho ti hay our zyada say zyada age ki koi qayd nahi hay forex trading online bussines hay

اب آن لائن

Working...
                                X