market ky rules ko follow kary or mai runing gain kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ky rules ko follow kary or mai runing gain kary
    hamy forex markte ky rules ko follow kar ky kam kaarna ho ag pher he hum passia kama skay g y forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or business nahi hain dunta bar mai forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ky rules ko follow kary or mai runing gain kary

اصل پيغام ارسال کردہ از: Copy پيغام ديکھيے
    hamy forex markte ky rules ko follow kar ky kam kaarna ho ag pher he hum passia kama skay g y forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or business nahi hain dunta bar mai forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
    ji han dost apne theek kaha hamain hamain rukes ke ander rehte ho kaam karna chahye jab ap jab jab ap rules par kaam karen ge ap ko experience bhi mile ga our ap ki achi earning bhi ho gi learning par zyada focus rakhna chahye.
    • #3 Collapse

jab hum runniog ko gain krein gy to hamin bhut zeeda fyda hasil hoga market k rules ko follow kerna ik kamyab trading ki nishani hy lehza best hy keh hum sab cheezon per twajo dein or bhut zeeda work krein hum learmning eaening or bussniss meinb progress kerny k liuy bhut zeeda klaam krein or forex ko time bhi dein you hum easuly kamyab traders bn sakty hein
      • #4 Collapse

Jab ham rules ko follow kerna chor dety hain tou phir hamara account kisi bhi waqst ban ho sakta hai so hamain dobara mehnat kerna perti hai ky jab hamara account ban ho jata hai tou hamari previous sari mehnat zaya ho jati hai lekin agar ham forex market main trade rules ky mutabiq kerty hain tou ham aik account sy hi trade continue ker sakty hain
        • #5 Collapse

G haan dear ap na bilkul theek kha hy ka haama forex ka rules ko fallow karna chaya aur is sa haama axha profit hasil karna chaya aur is ki wajasa hamari achi earning hoti hy is lya haama chaya ka haama acha sa profit hasil karna chaya ta ka haam acha profit kaama saka shukria
          • #6 Collapse

hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum mnfa kama skaty hain forex aik legal business hain hum gar mai bath kar si mai kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar saakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap eh hot hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain forex iak acha busines hain
            • #7 Collapse

Yes forex ma kamyabi rules ko follow karny ma he hai, agr kio member rules ko break karta hai to loss ka wo khud zemadsr hota hai, asy ma phr serf loss ni hota balky acct he wash ho jata hai, forex ma hamy rules ko sath ley kar chalna chahe tb he earning mele gi,
              • #8 Collapse

g han dear ap na thik kha hy forex ma kamyabi rules ko follow karny ma he hai, agr kio member rules ko break karta hai to loss ka wo khud zemadsr hota hai, asy ma phr serf loss ni hota balky acct he wash ho jata hai, forex ma hamy rules ko sath ley kar chalna chahe tb he earning mele gi.
                • #9 Collapse

Dear ap ais market mai jab kaam start karty hai to ap ko ais market mai ye dekhna chyae k ais market mai ap jab trade karty hai to ais market mai atna hi zayda risk ley jitna ap ka account hai aus par ap agar kaam karty hai to ap ko loss bhi ho to atna zayda nai hota hai ais se ap ka account safe rehta hai aor profit hota rehta hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

market k rules or apka khud ka experience or cheezo ko samjhna matter krta hai es main yahaan ap market trend ko samjh kar jab bhi trade kren gy apko faida he hoga nuqsaan nahi or forex bohat he kamal ka karobar hai bs apki mehnat esko chaar chand lgaye gi trade lot size itna lgaen jitna apka account bardasht kar sakta ho or hamesha lot size ko kam rakhen or profit gain krte jaen market rules agr ap nahi fallow krtey to losss main chaley jaen gy jo k koi bhi pasand nahi krta es ly mehnat kren market ko samjhne ki fr ap earning start kren

اب آن لائن

Working...
                    X