Investment

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Investment
    Kya forex pe investment kr k acha bussiness hota hai ya bonus se bussiness acha hota mtlb meri baat k account ma trading mai farq hota hai investment waly account ka bonus walay account se ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Investment

forex mai hum pasia invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fll time be kam kar sakty hain hum iss mai apny biss ap he hoty hain hum is mai agar tuka system sy km kary gy to hamara account baned ho jy ga forex jasa koi or business naahi hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

forex mai hum pasia kama sakty hain hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty haain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai aagr bager learning ky kam kary gy to hamy los sho ga forex jasa koi or busines nahi hai dunay bar mai forex aik best bsuienss hain
      • #4 Collapse

hamain invest kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur boht say log is forum main kam karien gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain is forum main anlasye kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho
        • #5 Collapse

forex aik tusted business hain ham is main amount be invest kar sakty hain hamy best expereience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kanyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best busines hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Dear fellow assalam o alaikum .
            Dosto Pak forex me hame investment karni hai to hame acha experience hasil karna chahiey achi trading Kare ge too hi loss se Bach Kar friends ham forex me profit gain Kar sake ge.
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

investment kar k hi huma chi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trae kar k hi hum run karen gay aur expirnce ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay
              • #8 Collapse

hum forex mai piasa invest kar k acha munfa kama sakty hain hamy ache learning gain karr ky kam karna ho ga pher he hum agy bar say gy forex aik online busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex jasa koi or busness naahi hin dnya mai
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

farq trade main koi nahi hota bouns wala account ho ya invested account sab main same trading chalti hai balkey hmara bouns balnce he weightage main ziada hota hai es ly jab bhi ap bouns k account se trade kren gy loss kam hoga apko ba nisbat real investment wale account k es ly yahan ap mehnat kren samjhen forex ko or bouns se trade kren ta k ache or kamyab karobari forex k ap ban saken or ourn ko bhi es k barey main bta saken
                  • #10 Collapse

hum forex mai pasia invest kar ky acha munfa kama skaty hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasas koi or business nahi hain dunay bar mai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoaib-Ismail پيغام ديکھيے
                      Kya forex pe investment kr k acha bussiness hota hai ya bonus se bussiness acha hota mtlb meri baat k account ma trading mai farq hota hai investment waly account ka bonus walay account se ?
                      Home form se jo bola se Milta Hai use se kam karte hain aur real investment Mein kaam karte hain ine donon mein difference hota hai Jab Ham bonus se trading Karte Hain To Hamen profit Hota Hai To Ham Jyada profit Nahin nikalwa Sakte lekin real account per Jab profit ho to Jitna Chahe profit Ho utna nikalwa lo
                      • #12 Collapse

g hn g forex traing mn hm bonus account se bhi trade kr sakty hein r apni investment k through bhi lkn agr hm khud se investment kr rae hein to hmary pas knowledge r best learning ka hona bhut zaroori hai q k bonus account k through hm sirf bonus hi get nai krty balky learning r experience bhi get krty hein jo trade krny mn helpfull hota hai,..
                        • #13 Collapse

jee bahi ap ne bohat he acha swal poocha hai bonuse wali invest un k liye best hai jo bechary invest nai kar sakty invest karny k liiye un k pass paisa nai hota woh form pakistan main poora maah posting karty hain or maheenay k aakhir main unko unki mehnat ka phal milta hai or woh iss se trading karty hain agr ap k pass apni invst hai to ap ny just forx ka knowldge hasil karn hai or apni mony iss mian invest kar k ap instant profit earn kar sakty hian
                          • #14 Collapse

jee bahi ap ne bohat he acha swal poocha hai bonuse wali invest un k liye best hai jo bechary invest nai kar sakty invest karny k liiye un k pass paisa nai hota woh form pakistan main poora maah posting karty hain or maheenay k aakhir main unko unki mehnat ka phal milta hai or woh iss se trading karty hain agr ap k pass apni invst hai to ap ny just forx ka knowldge hasil karn hai or apni mony iss mian invest kar k ap instant profit earn kar sakty hian bas itna farq hai posting krany wala poora maah wait karta hai invest ka or invester jab marzi invest kar k apna profit kama skta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aghar app ke pass forex trading ka accha expereince or knowlage hai or apko khud par pora confidence hai ke app forex mein acchi trading kar sakte hain to app khud ki investment bhi kar sakte ho or usse acchi profite bhi hasil kar sakte ho or aghar app abhi forex trading mein new ho to apko sirf bounce account se hi trading karni chahey or forex trading ka expereince hasil karna chahey or uske baad hi investment karni chahey

اب آن لائن

Working...
                              X