market ko smjhen pher action len...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ko smjhen pher action len...
    All dear forex mambers forex trading main apni trading k liye apko market ko follow krna hota hai es liye jo mambers market ko achi trha se smjhty hain kamyab wohi hoty hain es liye pahly market ko achi trha se smjhen osk bad apni trading ka action len k apko kiya karna hai jald bazi main kbhi bhi trade na lagen aghr ap kamyab hona chahty hain q k jald bazi main ap market ko kbhi bhi achi trha se smjh nahi skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ko smjhen pher action len...

Yes dear trade open karny ki jaldi na karyn, har ik chez ka ik khas time hota hai, es lae forex ma agr us achy time par trade na ki jae to profit hasil ni hota, dear es k lae hamy apny analysis ko perfect banana chahe, market predict karna apko ana chahe,
    • #3 Collapse

Market ko smjhe or achi trah si action le apko kamyabi hasil krni kilye zyada si zyada mahnat krni chye taki ap kamyab ho or market ko croos krni ye doble cross na kri forex kamyab business market ka hisab si agi barhi or kamyab hojai apko sakht sttrugle mahnat krni chye taki ap jald kamyab hoo
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko watch kar ky samj ky is mai tradee lagane ho ge per he hum munfa kama skay gy forex aik online business hain hum is mai rat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mi be kam kakr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar bger learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
          All dear forex mambers forex trading main apni trading k liye apko market ko follow krna hota hai es liye jo mambers market ko achi trha se smjhty hain kamyab wohi hoty hain es liye pahly market ko achi trha se smjhen osk bad apni trading ka action len k apko kiya karna hai jald bazi main kbhi bhi trade na lagen aghr ap kamyab hona chahty hain q k jald bazi main ap market ko kbhi bhi achi trha se smjh nahi skty hain
          Forex member ko Apne trading mein chat ke liye market ko samajhna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak aap market Ko Nahin samajh sakte aap trade Nahin Laga Sakte aur Agar trade lagayenge bhi Sahi to Aapka account voice hone ka Khatra hai aur jab tak aap Sahi trade nahin lagaenge na aap apna profit banaa sakte hain bhul gaye aap ko loss ka Samna karna padega
          • #6 Collapse

hamy market ky up or down ko dekh kar is ki movement ko ssamaj kar is main amount invest karny ka action lena chahey pher hi ham kamayba ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam krnhy ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is mai kam kr sakty hain
            • #7 Collapse

g han friends jo forex forum par new hy who pelha market ka asul ko samja phir aapna karo bar kara

• #8 Collapse

g han friends jo forex forum par new hy who pelha is ko samja bhir action ly our is sa in ko nuskan ni ho ga isi lya kisi karo bar ko karna klya phla us ko smajana parta hy

• #9 Collapse

dear forex men humen agr acha kam karna hy to humen chaia keh hum forex market ko sab sy paholy achi trah sy samjehn gy jab hum forex men achi trah sy acha kam karen gy forex men zeada sy zeada jab hum m ehnt sy kam karen gy to hum forex ko achi trah sy samjh len gy jab hum achi trah sy samjh ken gy to hum kamyab bhe hi jayen gy
                  • #10 Collapse

g han dear hmain trade open karnay sa pehlay market ki moment ko achi tarah observe karna chaiay aur apnay anaylisis kar k aik strategy bnaen aur us k mutabik trading karain ta k hmain loss k chances km hon
                    • #11 Collapse

Market ko Achi TaRhaaa Analise KaRnay k Baaad hi Trade LaGaani chaaahiye Or saaath main HumEn Chaahiye k Active raHen or Jitnaaa Zyaada Ho sakay Market Ko DeKhtay Rahen ThOray ThoRay TimE k Baaad Taakay Jaisay Hi achaaa Moqaaa miLay FoRan trade LaGaaa KaR ProFit haaasiL KaR saKen....
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
                        Hamen trading karne se pahle market to understand karna chahie Jis currency per ya commodity Mein Humne kam karna hai Hamen Uske related proper knowledge Hasil Karke kam karna hoga tab bhi Ham Achcha kam kar Sakenge aur kamyabi Hasil kar Sakenge
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Market ko samajhna bohot zuroori hota hai isliye khyte hain market analysis karny ky bad he trading karni chahiyea jo analysis karty hain wohi kamyab hoty hain or jo nahe krty phir unhen loss hota hai kiuu ke unhen markey situation or trend ka idea nahe hota
                          • #14 Collapse

Han g tk kaha h ap ny hmy market ko smajna chahiy us k bad action lana chahiy kuk jald bazi ka action hamary liy kafi loss ka sabab bn jata ha hr kam my hmy tb kamiyabi hasal hti h jb hm us kam ka trick experience samj laty hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Sir aap ki bath 100% sahi hay ya job hay hi aysi kay jab bi aap market may kaam karnay kay liya aawo to phalay achi tarha say iss ko samajh lo phir us may socho kay ab aap nay kiya karna hay agar aap ki soch sahi hoti jati hay to aap ko iss ka faayda hi hota hay laykin agar aap ki soch sahi nahi rahti hay to phir aap ko faayda kay bajay loss ho jaata hay.

اب آن لائن

Working...
                              X