Forex trading maie acha Kam Karen gy tu acha result ho ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading maie acha Kam Karen gy tu acha result ho ga.

Forex trading Mein Jitna Soch samajhkar acche tarike se work Karenge utna hi Achcha reward bhi Hasil kar Sakenge Forex trading totally minded business Hai ismein Kitna Samay ka proper plan bnao kar work Karenge trading Karenge best Rahenge kabhi bhi jaldbaji Mein trading Nahin Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han dear ap na thik kha hy jab ham koi kam karta hy to us ka result bhi aacha milta hy .our jab hum forex my dillaga kar mehnat kara ga to hama aacha bonus mila ga
      • #18 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane study mein aap Jitna Achcha kam Karenge aur jitni knowledge spelling ke sath Forex trading Mein kam Karenge Itna Achcha Ham earning kar sakte hain Forex trading Mein Hamen apni equity Ka Khyal Rakhe trade open Karni chahie Jo log apni capital course Africa trade open Karte Hain vah Kabhi loss Nahin Karte Forex trading Mein Aisa DP ka use Karke treat Karni chahie isase aapka account pass Nahin Hoga aur aap Achcha profit hasil kar Sakenge
        • #19 Collapse

dear forex ho ya koy or busense ho jab tak hum acha kam nai karen gy dill laga ky kakm naia kaaren gy to humen kabhe bhe acha ruslt nai mily ga es ley humen chaia keh hum forex men dill laga ky kam karna chaia forex men dill laaga ky kam karnaa chaia tab he hum forex men jab hum acha kama karen gy tio hum bahot he ahcii kamyabi hasil kar saken gy
          • #20 Collapse

g bilkul forex trading ma acha kam keren ge to result bi acha ho ga is liye forex ma achi quality ki posting kerne ki koshish keren kyun ke jitni achi quality ki posting keren ge utna zyada bonus mile ga trading bi soch samej ker keren jaldbazi ma trade open na keren werna loss ho sakta ha is liye acha result hasil kerne ke liye acha kam keren
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
              Pak forum Ham achcha Aur meyri kam Karen Forex trading se relative Karen to hamen achcha bonus a sakta hai Pak form mein agar aam month ke start se kam shuru Karen to hamara kam aasani se a pura ho sakta hai agar hamara kisi month mein hamara bonus kam aaye to hamen himat nahin harni chahie apni mehnat jari rakhen acche ki ummid rakhen Forex trading mein agar Ham kamybi chahte Hain to hamen practice karna padegi mehnat karna padegi demo acount per Apne analysis karne padenge gay tabhi yahan per forex trading mein achcha result asel kar sakte hain aur hamen Forex trading mein senior member se guideline leni chahie aur UN per practice Karen.

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul aapki Baat Sahi Hai Jab tak Ham ismein bahut Achcha Kam Nahin Karenge tab tak Hamen uska positive result Nahin Milega Duniya ka koi bhi kam ho jab tak aap usmein mehnat ke sath kam Karte Rahoge business ko business samjhoge series ok kam Karoge To fir aapko Har halat mein kamyabi Milega Chahe vah Forex ho ya koi aur kam bus aapka interest aur series Hona bahut matter karta hai...
              Visit My Profile
              • #22 Collapse

Forex main Hum jitnaaa Zyaada Samajh kar Kaaam kaaren Gy Or Jitni Zyaada mehnat kaRen Gy Utbay Hi Kaaamyaab Ho Jaaaen Gy to HumEn Chaahiye k HumEshaaa Zyaada se Zyaada timE den FoRex ko Or Jitni Zyaada ho Sakay daily PoSts KaRen Taakay Kaaamyaabi K Chances Zyaada hoon Or Hum Bonus k Sath sath achaa pRoFit Bhi Haaasil KaR SakEn....
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
                  Pak forum Ham achcha Aur meyri kam Karen Forex trading se relative Karen to hamen achcha bonus a sakta hai Pak form mein agar aam month ke start se kam shuru Karen to hamara kam aasani se a pura ho sakta hai agar hamara kisi month mein hamara bonus kam aaye to hamen himat nahin harni chahie apni mehnat jari rakhen acche ki ummid rakhen Forex trading mein agar Ham kamybi chahte Hain to hamen practice karna padegi mehnat karna padegi demo acount per Apne analysis karne padenge gay tabhi yahan per forex trading mein achcha result asel kar sakte hain aur hamen Forex trading mein senior member se guideline leni chahie aur UN per practice Karen.
                  Agar humne Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen Forex trading Mein kam karne ke liye mehnat karna Hogi Jab Ham mehnat Karke kam Karenge To Hamen trading ke results bhi acche Milenge isliye Hamen Hamesha mehnat Karke kam karna chahie
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Dear sir practice by practice or phir us kay baad hard work par hard work aik dafa nahi daily kay lihaaz say laykin demo may or forum par takay aap ko market ki samaj aajay kay market may darasal ho kiya raha hay agar aap ko aik acha profit ho raha hay to phir real may bi yahi kaam aajata hay laykin demo or real may farak paysa kaa aajata hay.

اب آن لائن

Working...
                    X