Forex trading sirf high educated logon ke liye nahin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading sirf high educated logon ke liye nahin hai

G Han Bhai Jan forex trading lazmii nhi k education waly log hi kr sakty Hain blky ye tu har trah k log Jin k pas lazmii nhi k education ho woh kr sakty Hain just unhy market ka andaza hona Laxmi Hy Jo k news etc sy ho jata Hy tu esy har trah k log krty bh Hain ur kr bh sakty Hain ur kamyab bh hoty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex ko Har Koi easily join kar sakta hai is Mein techniques Hoti Hai educated people ki ismein Kamyab Nahin ho sakte Har Koi Kamyab ho sakta hai yah totally minded business hai ismein Jitna Soch samajhkar plan bnao kar working Karenge utna hi best Rahenge aur Kamyab rahenge
      • #18 Collapse

dear sahi kaha hay ap ne k forex trading sirf haigh qualified logon k liy nhn hay balk is main kam parhy likhy log bhi kaam kar sakty hain aur achi earning kar sakty hain si main sab se ziada sirf ap ka time aur mehnat involve hay agar yeah dono cheezyn ap invest karty hain to phr ap ko achi income mil sakti hay aur pa bahut sa kaam kar k paisa kama sakty hain.....
        • #19 Collapse

Forex forum is for all es k lye koi khas qualification ki sharat ni hy ye zarori ni hy k members educated balky es lye interest aur mehnat zarori hy agr interest hy to phr knowledge anr experience bhi waqt k sath sath hasil ho jata hy phr trading main confidence bhi increase hota hy
          • #20 Collapse

Forex trading main aapko apni education ki itni jarurat nahin jitni aapke tujhe ki jarurat hai Forex trading mein agar aap acchi earning karna chahte hain to aapko iske bare mein practis karni chahie market ko samjhaie market analysis Karen jobless person ke liye Forex trading ek achcha platform hai KY mehnat karke apne liye earning kar sake aur jo job less parson investment ke liye pak forum ko join Karen aur vahan per achcha kam karke Forex trading bonus ke zariya Forex trading mein investment kar sakte hain Forex trading ko Ham Ghar baithe bhi join kar sakte hain
            • #21 Collapse

aap without any education or any qualification ke Forex mein working kar sakte hain lekin education hona aur qualification hona bahut jyada fayda Hota hai is tarah se aap bahut acchi tarah se trading kar paate ho aap bahut acchi tarah se learning kar paate ho to aapko education jarur hasil karni chahie tha kya Forex mein jyada acchi tarah se working kar sakte hai
              • #22 Collapse

forex bilkul har kisi ke liye chahe koi educated hai ya nahi hman bus acha kaam karna hai aur mehnat se ham jab kaam karte hain to hmain buhat hi achi eanring hoti hai hmain market ka knowledge hasil karne ke liye mehnat krni hai aur emotional discipline ko follow karna haitab hi ham yahabn pe earning kar sakte hain is ke ilawa koi chance nahi hai
                • #23 Collapse

g han yah bat sahi hai forex trading ka business har person k liye hai es main kisi aik person yah particular person ki bat nahi hoti hai es liye hmain es chez ko khtm krna chahye k es main eductaion ki boht mang hai yah wohi kamyab hota hai jis ki eucation achi hai forex ko sub he kar skty hain laken sirf aik bat ka khyal rakhna hoga k osy likhna parhna ata ho jo forex ki demand hai baki sub ki apni apni mahnat hoti hai
                  • #24 Collapse

Yes brother aapki baat theek hai k yeh Kam har parha likhaw person kr skta hay but is mein experience ki zrorat hoti hy AGR AP educated Hain experience nhin hy to aap ki mehnt fzool hy thanks friends
                    • #25 Collapse

g han bro ye platform sb logon ke liye hai poor logon ke liye bh or jo job krte hai un logon ke liye bh or yha jo hai na har koi bht achi tarha se kam krskta hai ar us bnde ko foredx smjh agaya or forex ke bare me thori bht knowledge hogi to wo bht achi tarha yha se kam kr payega or kam krne ke sath sath kafi achi tarha earning bh kr payega jo ke us ke liye kafi achi or zbrdst bat hai
                      • #26 Collapse

ji Haan brother Forex trading kisi educated logon ke liye nahin Hai Forex trading ek bahut hi achcha aur bahut hi aasan online business Hai jismein Koi Bhi aam Banda kam kar sakta hai lekin ismein Hamesha vahi banda kamyabi Hasil kar sakta hai jo acchi mehnat ke sath achcha experience aur accha knowledge hasil karta hai kunke Forex trading ek bahut hi mushkil kam hai jo trader achcha experience Hasil kar leta hai vahi acchi trading ka sahi decision lete hue profitable kam kar sakta hai aur acchi kamyabi Hasil kar sakta hai
                        • #27 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Forex trading sirf Hai educated Logon ke liye Nahin Hai balki yah Har Kisi Ke Liye Hai yah Har Kisi Ke Liye Ek Hi business hai to aap Agar educated ho ya uneducated home aap sab Log Yahan Par bar kar sakte ho lekin aapko experience Ka Hona bahut forex business ke Hawale se aapko knowledge bhi honi chahie
                          • #28 Collapse

G bilkul wo lig Jo ye samjhty Hain k forex highly educated person k lit Hy to wowrong Hain q k is me koi b Kam krna sakta Hy or apni skills or Prectice ki basses PR experience increase kr k achi kamyaabi gain kr sakta hy
                            • #29 Collapse

Forex trading business educated Logon ke liye Nahin Hai bilkul koi bhi I join kar sakta hai lekin jo educated hote hain vah Kafi mind rakhte Hain vah jaldi Roj regulation ko follow karke Kamyab ho jate hain lekin jo baki hai vah bhi Kamyab ho sakte hain Agar struggle Karen aur Fox ke related info Hasil Karte Rahen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

alSalam Walekumcall dear Forex symbol rahi hai Hamen education ki kam kar Har Koi Insan kam kar sakta hai Kyunki lagakar kam hai

اب آن لائن

Working...
                                X