Forex trading sirf high educated logon ke liye nahin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading sirf high educated logon ke liye nahin hai
    Forex trading co koi bhi join kar sakta hai hi yah karobaar high educated logon ke liye nahin hai hi bolke agar hamare pass thodi si education hai aur ham thode educated Hain to tab bhi Ham is karobar ko join kar sakte hain yah karobar hamare liye bahut hi faydemand hai isliye hamen ise jarur karna chahie iske liye hamen high education ki jarurat nahin hai aur na hi iske liye hamen main bahut badi investment ki jarurat hoti hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading sirf high educated logon ke liye nahin hai

Dosto assalam o alaikum .
    Dear forex sirf high educated ke liey nahi balkeh is me ordinary member Bhi mehnat Kare to woh Bhi bht much earn Kar sakta hai lekin mehnat must hai kamiaabi ke liey.
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
    • #3 Collapse

forex mai har tarah aky log kam kar sakty hain hamy forex ko learn kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky g y forex aik acha business hain hum is mai raat mai eb akm kara sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal or famous business ban cuka hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein her banda kaam ker sakta hai jo forex ki basic ko janta hai aur apna android mobile bhi use ker sakta hai tou woh bhi forex mein kaam ker sakta hai aur forex main khoob kamyabian hasil ker sakta hai aur aisa her aik apni mehnat sae hi ker sakta hai
        • #5 Collapse

Dear brother forex mn age or qualification ki koi limit nhi hai zrori nhi jo educated hai wohi trading kr skta hai forex mn har shaks chahy wo prha likha hai ya nhi wo ic mn kaam kr skta hai wo forum per posting kr k acha bonus hasil kr k us pe achi trading kr k acha profit earn kr skta hai
          • #6 Collapse

Yes dear u r right, is k liye bahut ziada education ki zaroorat nai hau, balky normal educated log bhi forex ko join kar sakty hain, bus is per wo mehnat say kam karain, seniors say iski basic seekahian, forum per posting ki quality behter banaye or acha bonus lay ker wo kamyab ho sakta hay
            • #7 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy is me kar koi join hosakta hy is me kamiyab who hota hy jo is me mhenat karta hy is me achi education karta hy to whi is me kamiyab hosakta hy is me kamiyab hoy kalye mhenat karni parti hy
              • #8 Collapse

pahli baat to yah hai ki koi bhi kam ho usmein aapko education bahut jyada fayda deti hai education hona bahut acchi baat hoti hai jucation hone se aapko bahut jyada fayda hota hai aap bahut acchi tarah se working kar paate ho aapki bahut acchi tarah se learning bhi kar paate ho baton ko chijon ko bahut acchi tarah se samajh paate Ho
                • #9 Collapse

G Han dear ap baat thek Hy yahan Kam krny Kay leay koi specific taleem ka hona zarori nahi Hy lekin bas aik memebrs ko kuch Parhna likhna aan chye wo posts and threads ko parh saky aur acha knowledge share kr saky
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

G dear ap n bilkul thk kaha hy k forex trading sirf high educated kogi kaliya nhn hybbalkybas p hr jism k log jin k oass mobile use krny ya laptop comouter use krny ka thora but exoerience hy aur un ki learning power bhi achibhy to wih thora sa kam kr k bht hi achi earning kr skty hybaur khud ko as moamly m kamyab bna skty hy
                    • #11 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai agar Ham Forex trading business Mein mehnat Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Hamara educated Hona Jaruri nahin hai agar Ham kam educated Hain To bhi Ham Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Yahan Hamen practice karna Hoti Hai jitni Ham practis Karenge utna Ham is business Mein Achcha kam kar Sakenge
                      • #12 Collapse

forex aik acha business hain is main kam karny ky liye well educated hona zarori nahi hota hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amriz sy bager paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik interntional business hain
                        • #13 Collapse

g han friends forex forum aak karobar hy is ko koi bhi join kar sakta hy àgar aap ka pas thori se bhi education hy aap is ko join kar sakta hy magar aap ko is ki Samaj aani chia
                          • #14 Collapse

yes, ap na thek kaha forex ki ye hi khoobi ha k is ma wo log b kam kar saktay hain jin k pas basic education ho wo iski learning hasil kar k is sa faida hasil kar saktay hain, is ma koi high education ki zarurat nhi ye sb ko kamyabi ki equal oppertunity provide karta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ye sab loag kar sakte hain jo bhi mehnat karte hain agar hamne acha kaam karna hai to hi ham yahan mehnat kar sakte hain is liye acha kaam karne ke liye hmain mehnat karna hai acha kaam karna hai learn karna hai ta ke hmain acha knowledge mile ham learn karain acha kaam karain aur money management karain

اب آن لائن

Working...
                              X