--------wrong trade se bhe ===fida ho sakta hee????????^^^^^^

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

--------wrong trade se bhe ===fida ho sakta hee????????^^^^^^
    Yar mene ye bat puchne he he kia jab hum galat tarde laga lete he to us se fida mil jata he is ke kis waja he or esa ku hota he jab hun full analysis kar ke bhe loss pe loss karte rehte hennn:1f627::1f627: or hum ko hamsha loss ku hota hee:1f614::1f614:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: --------wrong trade se bhe ===fida ho sakta hee????????^^^^^^

g sahi kaha markeet ka kch ni pta chlta up jay ua down kbhi ghlti c opposite trade lg jay to usko close na krne do chlen do beshak ik mnth b ho jay ik time m wh wapis y gi r rofit degi.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

G haan billkul forex market ma wrong trade bi ho jati ha hamin loss ho jata ha agr kabi kabi loss hota ha tu pr bi tension nhi Lani chahia keon ka loss sa bi learning hoti ha or learning hi kamyabi ha is Lia market ma Dil lga KR Kam Kia kran
      • #4 Collapse

Wrong trade say bi faida ho sakta hai aap ki baat bilkul theek hai forex main agar aap wrong trade kray gay tu kabi uss say bi faida ho jata hai forex mein aap jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai
        • #5 Collapse

ji han jab ap ne apne experience ke mutabiq markit ko analyse kar rakha hota hai our jab ap trade lagate hain to ho sakta hai ke ap se misktake ho jai to ap apne andaze se ghalat trade laga beathian jab ap esa karte hain to ap ka ghalt trade open ho jata hai our lekin phir bhi markit ki movement ki wajha se ap ko profit ho jati hai .
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ak1300 پيغام ديکھيے
            Yar mene ye bat puchne he he kia jab hum galat tarde laga lete he to us se fida mil jata he is ke kis waja he or esa ku hota he jab hun full analysis kar ke bhe loss pe loss karte rehte hennn:1f627::1f627: or hum ko hamsha loss ku hota hee:1f614::1f614:
            galat trade se aapko kabhi bhi fayda nahin ho sakta hai agar aap yah sochkar trade lete Hain ki shayad hamen Koi fayda mil jaaye to aisa bilkul bhi nahin hoga bolke aapka sirf aur sirf nuksan hi hoga aapko kabhi bhi aisa nahin karna chahie agar aap aisa karte hain to aapko sirf nuksan hi milta hai isliye kabhi bhi Koi galat trade naal hai agar galat trade lenge to uska koi fayda nahin hoga badal ke nuksan hi hota hai
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

G dear ap ko loss is liye hota hy kio ky ap is me soch smjh kr kam nhi karty agar ap is me soch smjh kar kam kary gy to ap ko loss kam hoga ham ko chaiye ky ham phely demo par kam kary pher ham reall account me acha kam kar saky gy
              • #8 Collapse

Gee haan bhai aisa ho sakta hai lakin iss kay chances bahut kam hotay hain lakin kabhi aisa bhi hota hai kay hum market kay analysis ker letay hain aur unn kay mutabiq trade lagate hain to ho sakta hai ke ap se misktake ho jai to ap apne andaze se ghalat trade laga beathian jab ap esa karte hain to ap ka ghalt trade open ho jata hai our lekin phir bhi markit ki movement ki wajha se ap ko profit ho jati hai
                • #9 Collapse

worond trade hamy lesson dete hain ky hamare kon se mistake hain hamy next time apne mistaeks ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balanace account bana kar be kam kar sakty haain forex aik legal business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Jiya my dear friend kabhi kabhi wrong try se bhi aap ko fayda ho sakta hai Kyunki uska Koi Bharosa Nahin Ki vah kis Taraf Munh karta hai Kabhi Kabhi Ham Jo Chahte Hain vah Nahin Hota Jiski vajah se Hamari trade Hamare Mukhyalay Chali Jaati Hai aur Jis per Ham trade Karte Hain vah Jab Hamare Mohalle Chali Jaati Hai yah To Hamen bahut Ziada nuksan ho jata hai ya FIR Hamara account band ho jata hai jo log is per galti se trade Karte Hain To unko bahut hi Ziada fayda Haasil ho jata hai
                    • #11 Collapse

Dosto wrong trade se Bhi faidaa hoo sakta hai magar friends hame chahiey keh ham ziada se ziada analysis Kar ke hi forex me trading Kare q keh wrong trade ziada loss deta hai .
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • #12 Collapse

wrong trading se kabhi bhi fayda nahin Hota aapko hamesha sahi tarah se trading karni hoti hai tabhi aapko accha profit hasil hota hai Varna aapko loss hi hota hai isliye aapko hamesha acchi tarah se trading karni chahie aur acchi trading karne ke liye market ko acchi tarah se analysis karna bahut jaruri Hota hai
                        • #13 Collapse

Wrong trade karne se Hamen fayda kaise ho sakta hai Jab Ham Galti Karenge To Hamen nuksan Hoga Hamare trade mines Mein close Hogi Hamen koshish Karni chahie ki Ham money management ke mutabik trading Karen Agar Hamen nuksan Ho bhi to kam ho aur Hamen Agar profit ho to accha profit Ho Forex trading business ke Kuchh rules Hain UN roll ko follow karna bahut Jaruri Hota Hai
                          • #14 Collapse

ye kabhi bhi uck chal jati hai lekin is mein ap aese hamesha nahi kar sakte agar ap ne acha kaam karna hai to phir ap ko mehnat karni hai acha kaam karna hai learn karna hai agar ham ne learn karna hai to hmain mehnat karni hai acha kaam karne ke liye hmain market mein mehnat karni hai achi practice karni hai acha kaam karna hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

wrong trade se ap ko kaise faeda ho ga ap ko loss ho ga si liye agar ap ne mehnat karni hai to hi ap ne yahan kameyab hona hai is ke ilawa ap ko loss ho ga aur ap acha kaam nahi kar sake ge is liye jab bhi decision lain t acha lain apne poore hosh mein lain apne emotions mein koi kaam na karaion is tarah aop acha kaam kar sakte hain aur ap safe reh sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X