Advice Dene se Kam nahin banta advice per Amal Karne se Kam banta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Advice Dene se Kam nahin banta advice per Amal Karne se Kam banta hai
    Trading ke liye Ham ek dusre ko bahut si advise dete Hain agar Ham ek dusre ko sirf advise dete rahenge to Kam nahin banega Ham Jo advise dete Hain hamen use per Amal bhi karna chahie agar Ham Amal nahin karte Hain to hamen paida tabhi hota hai jab ham kisi baat per Amal karte Hain agar Ham ek dusre ko nasihat karte rahenge aur Amal nahin karenge to uska koi fayda nahin hoga isliye Amal karna jaruri hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Advice Dene se Kam nahin banta advice per Amal Karne se Kam banta hai

g sahi kha h apne advice agr apko koe seniors deta h r apka farz bnta h us advice per ammal krny follow krn.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
      Trading ke liye Ham ek dusre ko bahut si advise dete Hain agar Ham ek dusre ko sirf advise dete rahenge to Kam nahin banega Ham Jo advise dete Hain hamen use per Amal bhi karna chahie agar Ham Amal nahin karte Hain to hamen paida tabhi hota hai jab ham kisi baat per Amal karte Hain agar Ham ek dusre ko nasihat karte rahenge aur Amal nahin karenge to uska koi fayda nahin hoga isliye Amal karna jaruri hai
      Good brother advices to every member ine share karta hai lekin apni advices per action Lena har member ka Kam nahin hai agar every member apni hi advisors ko follow karna start Kar Le to vah kabhi e lose nahin ho sakta hai kyunki Jo Ham advisors share karte hain agar Ham Edwin advisors ko seriously aur infection nahin to Ham successful trader Ban sakte hain aur hamen karna bhi yahi chahie ki hamen apni advisors per Amal karna chahie
      • #4 Collapse

Yes forex ma har kio bus batian he karta hai, k ye ni karna chahe, es py amal kio ni karta, misal k tor par sb kehty hai k bonus ka sahe estamal karna chahe but jb bonus mel jata hai to sb tokky marny sharu kar dety hai, kio bonus ki saftey k bary ma ni sochta,
        • #5 Collapse

Amal karo ge he to fida hoga Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. advice pe amal bhe karooo ))))))))
          • #6 Collapse

Gee haan forex mein hum doosroun ko tou mashwaray detay rehtay hain khud unn per amal nahin kertay agar hum kisi ko advise dete Hain hamen use per Amal bhi karna chahie agar Ham Amal nahin karte Hain to hamen paida tabhi hota hai jab ham kisi baat per Amal karte Hain agar Ham ek dusre ko nasihat karte rahenge aur Amal nahin karenge to uska koi fayda nahin hoga iss lye amal kerna zaroori hai tub hi kamyabi milay gi
            • #7 Collapse

Hum ny bht se log dekhy hain Jo advice dety hain magr khud us advice py Amal ni krty jis se unhy bht se mushkilat ka samna krna prta hai. Is lye behtar hai agr apko kamyab hona chaye tu us k lye zarori hai k ap Jo advice logo ko Kar rhy hain same us par Amal krna shuru Kar dyn jis se apko kafi faida hoga or baqi kch successful traders ki post or blogs ko read kryn tu apko bht kch sekhny ko Mily ga
              • #8 Collapse

Yes yes dosto seniors agar juniors koi advice Kare to unhe chahiey keh woh forex me us par zurroori Amal Kare tabhi woh kamiaabi hoo sakte hai magar dosto hame saath me khud Bhi mehnat se Kaam karna chahiey...
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

hamy senoirs ki advise ko follow kar ky is main pori tawjo sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar emotional ho kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakta hain
                  • #10 Collapse

G Sahi Kahaaaa Hai Aaaap Ne FoRex Main Hum sab LoG Aik dooSray Ko MaShwaray To Kaaafi Detay Hain Safely kaaam kaRnay k LEkin Khud Is baaat paR amal Nahi KaRtay HumEn Chaahiye k HumEshaaa jo Bhi Trade LaGaaaen WoH Achi taRhaaa SoCh Samajh KaR LaGaaen Taakay KaamYaabi k ChanCes Zyaada hi HooN....
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kaar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain humi smai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai lega ban cuka hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex pakistan mai lega ban cuka hain hm is mai apny boss ap he hoty hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

bahut sare member Sahab ko advise dete rahte hain lekin yahan per depend hota hai ki aap kis tarah se advice per Amal karte hain show kisi bhi advice per Amal karne se pahle aapko uski acchi tarah se analysis karna chahie FIR aapko per Amal karna chahie kyunki Suni sunai baton per Amal karna nuksan de Hota hai
                        • #13 Collapse

Yes dear ap ny bht zabardast bat ki hy k sirf advice sun leny ka koi faida ni jab tak us part amal name kya jaye jesa k nasehat sun leny sy amal ni hota jab tak amal na kya jaye es lye kamyabi k lye ye zarori hy k hamen seniors ki hadayat par amal kya jaye aur khoob mehnat sy kam kya jaye yehi kamyabi ka raz hy
                          • #14 Collapse

Forex trading business Mein nakam hone ki bahut sari vajah ho sakti hai Forex trading business Ek Aisa business hai jismein hamare pass trading strategy Hona jaruri hai bahut Sare trader isliye is business Mein nuksan karte hain Kyunki unke pass koi trading strategy Nahin Hoti Jiski vajah Se Hua nuksan karte hain hamare pass trading strategy Ka Hona bahut jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear sahi kaha hay k advice denay se kam nhn banta balk ap ko chahiy k jo bhi advice ho us pe amal karna bahut zarori hay aur advice pe amal kar k hi ham kamyaab ho sakty hain is liy behtar hay k jo bhi advice ho us pe ham ko sahi se ghaor karna chahiy aur us se ham ko kaam ko seekhnay main madad mily gi aur ham ko profit leny main madad mily gi

اب آن لائن

Working...
                              X