Forex trading ke kam mein bayteri chahte Hain to mehnat Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ke kam mein bayteri chahte Hain to mehnat Karen
    Forex trading mein aap jitni mehnat karenge practis karenge is per time spent karenge focus karenge aapko achcha benefit milega koi bhi field knowledge experience ke Ham usmein kamyabi aasal nahin kar sakte Pak forum per Jitna Ham mainetnkarte hain bonus asel karne ke liye to hamen chahie ki Ham Forex trading ko bhi time den Apne acche result ke liye Ham isase acchi earning kar sake Forex trading mein hamen Apne emotion per control karna padta hai aur money management ka khyal rakhen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ke kam mein bayteri chahte Hain to mehnat Karen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
    Forex trading mein aap jitni mehnat karenge practis karenge is per time spent karenge focus karenge aapko achcha benefit milega koi bhi field knowledge experience ke Ham usmein kamyabi aasal nahin kar sakte Pak forum per Jitna Ham mainetnkarte hain bonus asel karne ke liye to hamen chahie ki Ham Forex trading ko bhi time den Apne acche result ke liye Ham isase acchi earning kar sake Forex trading mein hamen Apne emotion per control karna padta hai aur money management ka khyal rakhen.
    yes brother hardworking to hamare liye mast hoti hai jitne bhi member Hain jab tak vah hardworking nahin karte Hain to unki working ki koi benefit nahin milte Hain hamen apni working ki gud benefit tab hi mil sakte hain jab Ham hardworking karte hain without hardworking ke hamen kabhi success nahin Mil sakti hai
    • #3 Collapse

Mehnat to zari he har kam meee Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. is leye yaha pe kam karte rahoo ~~~!!!!!!!!
      • #4 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai agar hum forex mein mehnat sae kaam kerain gay tou humain forex mein kamyabi ho gi aapko achcha benefit milega koi bhi field knowledge experience ke Ham usmein kamyabi aasal nahin kar sakte Pak forum per Jitna Ham mainetnkarte hain bonus asel karne ke liye to hamen chahie ki Ham Forex trading ko bhi time den Apne acche result ke liye Ham isase acchi earning kar sake Forex trading mein hamen Apne emotion per control karna padta hai aur money management ka khyal rakhen
        • #5 Collapse

hun jub bhi hum kisi kam main kamiybai chahty hon tu humain usy join kerny k bad khob mehant kerni chahiay is se humain us kam main kamiybai mil sakti ha is liay humain ager forex main kamiytbai chahiay tu humain si amin mehant se kam kerna ho ga is se humain kamiyabi zarore mil sakti ha.
          • #6 Collapse

Jo log forex trading ko bilkul easy letey hen aur bagher mehnat k profit hasil karnay ki koshish kartay hen woh nakam ho jatay hen iss liay agar achi trading kar k achi earning hasil karna chahtay hen tu phir pahlay achi learning hasil karen aur demo account pe practice kar k experience hasil karen aur regular mehnat karen tu zaroor kamyab trader ban saktay hen
            • #7 Collapse

G han trading main kamyaabhi mehnat sy he mumkin hy agr aap is main mehant karty hain aur time daty hain forex trading ko too apko is main kmaybahi bhe milyi hy aur apko is mai faida hota hy aap is sy paisy kama saktu hain agr aap us mai mehnat krty hain aur time dety hain too.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
                mehnat ke bagair to kuchh bhi hamare liye mumkin nahin hota hai agar humne apne liye kuchh mumkin banana hai aur ham ne apne liye kuchh fayde lene hain aur kuchh behtar karna hai to hamen jaruri hai ki mehnat karni hogi jab tak hamari mehnat nahin hogi tab tak ham kamyabi ko nahin Pa sakte hain isliye mehnat karna hamare liye bahut jyada himayat rakhta hai
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #9 Collapse

Dosto sahi keh rahe hai keh forex me achi trading for trading me behtari me likey zurroori hai keh ham friends ziada see ziada forex ko join Kar ke is me ziada see ziada mehnat Kare .
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

Pak forex Mn ager Apna account Secure karna chahaty hein Tu Koi Bhi Risk Na len Well mangment Say Hi work karein Tu Hi good Success asaani SY Hi Hasil higi achi Mehant Say Hj good Success Good profit asaani sy hi acha trah Say Hi Gain hoga pak Forex trading business men Dil Say hi Kaam karein Tu hi Kanyaab hi ho jayegi
                    • #11 Collapse

Koi b work ho apni manzil ko hasial karny lie mehnat ki bhut zrort hoti hai.hum sub ko chahy dil laga k mehnat kareen gay best sy best profit with succfull hogi.pak forex m jesy mehant karta hai allah usy mehnat ka phal zror mlta hai albta koch deer laga laga hai na kreen taka hum forex Pakistan successfully hasil kren gy and kaam ki tarf towja karni chahy.
                      • #12 Collapse

Forex trading mein acchi tarah se working karne ke liye aur acchi trading karne ke liye aapko acchi tarah se working karni hoti acchi quality ka kam karna hota hai aur acchi tarah se practis karni hoti hai tab bhi aap acchi tarah se trading kar paate ho isliye aapko acchi tarah se hardworking karte rahana chahie
                        • #13 Collapse

G Haaan Sahi kaHaaa Hai Aaaap Ne FoRex Main Hum Jitni Zyaada Mehnat KaRen Gy Utnaaa hi HumEn Faaaidaaa HoGaaa or KaaamYaaabi K ChanCes Bhi zyaada hooN Gy Ti HumEn Chaahiye k zyaada se Zyaada mehnat KaRen Q k iS Se Hi Kaaaam Main Bhi BeHTri Aaaye Gi Or Earning Bhi ZyaaDa hoGi.....
                          • #14 Collapse

Smart working Ho Ya mehnat Ho Hamen kamyabi Hasil karne ke liye Kuchh Na Kuchh karna hota hai Forex trading business mein agar Ham Behtar kam Karenge To Ham acchi profitable trading kar sakte hain Jitna Ashwin knowledge Hoga utani acchi Ham planning kar sakte hain aur Behtar planning karte hue Ham acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear mehnat kamyabi ki pehli seerhi hoti hai agr hm forex mn regular mehnat kren or bilkul sanjeeda ho kr forex mn kaam kren or seniors ki help len un ki poston ko thoroughly read kren acha knowledge or experience gain kren to hm zror 1 din kamyab ho jaen gy or acha profit hmara muqadar bny ga

اب آن لائن

Working...
                              X