forex trading mn kam krnay walay students ab forex ko ziada time dn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mn kam krnay walay students ab forex ko ziada time dn
    dear friends crrona virus ki waja sa ab students ko chhutian ho gae hn to jo students forex trading mn kam krtay hn unhen chayay k woh forex ko ziada time dn aur forum pa ziada sa ziada posting kren ta k next month achha bonus hasil kr k achhi trading kr k achhi earning hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mn kam krnay walay students ab forex ko ziada time dn

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
    dear friends crrona virus ki waja sa ab students ko chhutian ho gae hn to jo students forex trading mn kam krtay hn unhen chayay k woh forex ko ziada time dn aur forum pa ziada sa ziada posting kren ta k next month achha bonus hasil kr k achhi trading kr k achhi earning hasil kr sken
    trading co time Dene se Hi hamen success milati hai aur agar Ham trading ko good time nahin dete Hain to Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham trading co proper time de jab Ham proper time dete Hain to tab hamen good results milte Hain aur agar Ham proper time nahin dete Hain to hamen kabhi bhi good results nahin Mil sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
      time to Dena Hi padta hai agar Ham time nahin denge to Ham Sikh bhi nahin denge time Dene se Hi Ham Sikh sakte hain jab tak Ham time nahin denge ab Ham is ka ilm hasil nahin karenge to tab tak Ham isko kaise samajh sakte hain aur tab tak hamen iska kuchh bhi pata nahin chal sakta hai isliye isko time Dena chahie aur jo log jitna jaldi sikhana chahte Hain UN logon ko chahie ke vote nahin jyada is kam ko time de time Dene se Hi baat Ban sakti hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

G han ap na bilkul shi bat ki hay kh forex ma mahnet kerna waly student's ko ab forex ma ziyada sa ziyadaa tme dana chaye ku ka carona virus ki vja sa ab scholl or collage or university close ho gai hain ab students ko cahye kh voh forez ko acha sa acha tme da or acja sa acha kam kerian or ziyada sa ziyada bonus hasil kerain or acha profit earn kerain
        • #5 Collapse

Treading ko hm jitna ziyada time dy ga utna ziyada faida Ho GA ku ky ziyada time sa hm treading ky br. Main konwldg or experience hsil hota jis ko hsil kr ky acha kam kr ky kamyb Ho skty hy hm chya mhynt sa kam kra achi qit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga..... Jitni ziyada mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

hun jitn aziada hum forex ko time dain gy tu is se humain iska experience bhi itna ziada hoga aur humain itna achi earning bhi ho ga is liay humain jitn amumkin ho saky forex main time investment kerni ho gi is se humain kamiybai mil sakti ha.
            • #7 Collapse

Hum sub ko chahy pak forex Pakistan no trading ko kamyab bnany k lie sub ko zyda sy zyda time Dena chahy jitna hum zyda time invest kareen gay outna zyda kamyabi trading bnany ga.students sub k sub ko achy tareeqy sy zyda time Dena kamyabi mil skte hai.ju forex zyda time dy ga so jald kamyab ho jay ga.
              • #8 Collapse

bikul sahi kaha hay ap nay forex main join students jo keh apni study ki waja sy forex ko proper time nahi dey skty they ab unko forex main ik acha time deny ka chance mila hay forex main ab acha time den kun keh ab chuttiyan hain to jo time ap study par dety they usi par forex main time den aor kam karen takeh hamen is sy kafi achi learning ho aor earning ho
                • #9 Collapse

Dear friend forex trading men bahut ziyada students bhi kam kar rahay hen aur jo students exams se farigh ho chukay hen woh ab fazool kamon men apna qeemti time zaiya nah karen balkay forex trading men ziyada time invest karen ta k acha profit kama saken
                  • #10 Collapse

forex main jo student es main part time kam karty hain un ko chahey kay wo es kam ko ab ziada time dain takay es main ziyada kam kar kay es main acha bons hasl kar skeein forex main hum part time be kam karty hain hum es main full time be kam karty hain hum es kam ko ghr main be beth kar aasane say kar skty hain forex 1 acha our aasan business hain
                    • #11 Collapse

Gee haan jo students iss mein kaam ker rahay hain unn kay lye yeh maheena bahut acha chance hai kay woh iss mein zayada kaam kerain kyun kay school aur college tou corona virus ki wajah sae close ho gaye hain tou ab unn ko zayada time forex ko dena chahyea ta kay woh achi income ker sakain
                      • #12 Collapse

Wesy students ko forex trading se dor rehna chahye Q k agr unko iska nasha lag gia tu wo phr study par tawajah ni Dy payen gy lekin aj Kal jesy papers ho rhy hain or us k bad wo free hain tu in Dino main students ko forex trading Kar Leni chatakeh wo kch apni pocket money earn Kar Lyn. Lekin is ko permanent mat bna Lyn jis se unki study py effect ho. Otherwise wo na tu Forex trading Kar sky gy or na hi study Kar sky gy
                        • #13 Collapse

Forex trading mein jitne jyada traders acchi tarah se Kam karte rahte hain vah jarur kamyabi hasil karte hain isliye aapko achcha kam karne ke liye forest mein jyada se jyada time spent karte rahana chahie acchi quality ka kam karte rahana chahie aur acchi tarah se hardworking bhi karte rahana chahie
                          • #14 Collapse

Forex Mein Jitna Jyada time Denge ko aapke liye best Hai time Denge working bhi best tarike se ho jayegi aur time Dene Se working karne se learning Mein Milti Hai knowledge Banta Jaega aur experience be increased Hota Jaega Jitna Jyada knowledge experience best hota hai Jaega utna hi Achcha hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han friends Pakistan forex fourm ko kamyab banana klya is ko zyada time da tab he aap aacha profit kma Sakta hy

اب آن لائن

Working...
                              X