Kiya forex trading men ziyada capital se hi ziyada profit kama saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forex trading men ziyada capital se hi ziyada profit kama saktay hen

Ape ke bate bhe ake therga take their ha laken ager Banda ka pas ziada experience ho to ziada profet hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein agar hamare paas balance achcha hoga to Ham acchi trade kar sakte hain aur acchi trade per bhi risk le sakte hain kyunki kam balance mein aap jyada trade nahin kar sakte Forex trading mein money management bahut jaruri hai aur trade karte Stop loss use Kiya Karen aur trade karne mein jald baji na Karen market ko acchi tarah watch Karen market ke trend ko check Karen. Aur new member ko chahie ke demo account per utani aap capital rakhne rakhen Jitna aap real mein investment karenge is tarah aap Jo trade demo account per karenge vahi trade lot real account mein bhi kar sakte hain.
      • #18 Collapse

jee han bhai ap ne bilkul theek kaha main apki baat se agree karta hun agr hmara bonus iss dafa kam aya hai to ap ko chahiye k us bonuse se trading na karen bal k ap mazeed iss dafa mehnat karen or apny capital ko increase karen or safe trading karen is k liye apko apna balance badhana hoga or apko daily routien main kaam karna hoga apna daily work poora karna hoga tabhi ap ko maheenay k akhir mian acha bonus milay ga jiss se ap aik achi trading kar payen ge or apka acount wash nai hoga
        • #19 Collapse

jee han bhai ap ne bilkul theek kaha main apki baat se agree karta hun agr hmara bonus iss dafa kam aya hai to ap ko chahiye k us bonuse se trading na karen bal k ap mazeed iss dafa mehnat karen or apny capital ko increase karen or safe trading karen is k liye apko apna balance badhana hoga or apko daily routien main kaam karna hoga apna daily work poora karna hoga tabhi ap ko maheenay k akhir mian acha bonus milay ga jiss se ap aik achi trading kar payen ge or apka acount wash nai hoga iss liye apny bonus ko jitna ho saky ziyada karen 2,,3 maah ka bonus ikhathaa kren us k bad ap trading karen to ap bohat he achi earnig kar saken ge
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
            Dear friends jin logon ko iss dafa bonus kam mila hey woh pahlay apnay capital ko increase Karen aur forex trading men jitna ziyada capital ho ga utni achi trading hoti hey aur utna acha profit hasil kar saktay hen lekin kam capital pe trading risky hoti hey kisi time bhi account wash ho sakta hey
            Kya Fark trading mein jyada expert Ho CarTrade karna jaruri hai ya han Jitna hamare pass Jyada experience Hoga Hamen apna hi jyada prapt Hoga isliye Hamen Jagruk trading Mein kam Karna Ho To Hamen Jyada Se Jyada expert Ho Kar kam karna chahie isase Hamen kabhi bhi loss Nahin Hoga aur Humse bahut jyada aur accha prapt bhi Hans kar Sakenge.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Ap sahi kah rahay hain lekin km balance se bhi achhi earning ho sakti hai ziada k lalach main aksar account wash bhi ho jatay hain chahay ap k account main kitna hi balance q na ho
              Is liye behtar yehi hai k agar hamaray pass amount km bhi hai to sabr se km profit k sath earning karain or ahista ahista apna profit increase karain jald bazi na karain plz

اب آن لائن

Working...
              X