Without experience ke big bonus se bhi Koi benefit nahin milte Hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without experience ke big bonus se bhi Koi benefit nahin milte Hain
    Agar hamen is platform se a good bonus Mil jata hai lekin hamare paas experience nahin hai to yah big bonus bhi hamare kisi kam ka nahin hai kyunki jab tak hamare pass ek achcha experience nahin hota hai to tab tak hamari working acchi nahin hoti hai aur na hi Ham profitable trading kar sakte hain to fir yah bonus bhi hamare kisi kam ka nahin hota hai isliye hamen chahie ki Ham bonus ko hasil karne ke sath sath acchi practis Kiya Karen Taki hamen trading ka achcha experience bhi mil sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without experience ke big bonus se bhi Koi benefit nahin milte Hain

agr hum nay forex ko learn karna hay aor is business sy ik acha profit earn karna hay to hamen forex mai experience ki zarort hay takeh hum is sy ik achi khasi income profit ki sort main hasil kar sken dear forex forum members jaisa keh hum sab janty hain keh forex wohi kar skta hay jisey market ka knowledge ho aor jiska is main experience ho to hamen yeh dono demo par hi hasil karny hongy tb hi hm asal accont par trading kar skty hain
    • #3 Collapse

G hy bilklu forex ik online business hy hm chya ky mhynt Kramer ziyada sa ziyada experience hsil kra jitna ziyada experience Ho ga utnq ziyada kamyb Ho ga........ Ur hm mhynt kr ky acha bouns bh hsil kr ly to jb tk experience nhi Ho GA hm tread nhi kr saky ga or jb experience hi na Ho To hmra Big bouns ka bh koi faida nhi hm chya ky hm mhynt sa kam kra
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men bonus kam ho ya ziyada kamyabi experience se hi milti hey kiun k kuch log ziyada bonus pe bhi kuch nhi kama saktay kiun k unn k pass acha experience nhi hota lekin jin logon k pass acha experience hota hey woh kam bonus pe bhi acha profit kama letey hen
        • #5 Collapse

hun ap theek khah rahy han k ager humary pass acha bonus ha mager experience i kami ha tu ya humara bonus kisi kam ka nhi isy hum apni kam ilmi ki vaja se aik pal main zaya ker sakty ahn is liay humain soch samjh ker trdaing kerni chahiay is se humain faida ho sakta ha ager humain experience ha aur humary pass bonus bht kum ha tu hum is se bhtreen faida utha sakty ahn.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
            Agar hamen is platform se a good bonus Mil jata hai lekin hamare paas experience nahin hai to yah big bonus bhi hamare kisi kam ka nahin hai kyunki jab tak hamare pass ek achcha experience nahin hota hai to tab tak hamari working acchi nahin hoti hai aur na hi Ham profitable trading kar sakte hain to fir yah bonus bhi hamare kisi kam ka nahin hota hai isliye hamen chahie ki Ham bonus ko hasil karne ke sath sath acchi practis Kiya Karen Taki hamen trading ka achcha experience bhi mil sake

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul jab tak aap ismein experience Nahin Karoge tab tak aap apne capital balance ko kabhi bhi istemal nahin kar Sakoge Hamesha Se Hi loss Karte Rahoge aur aapko chahie aap demo p practice Karke Apne experience ko increase karen to Jab aapke pass balance hoga to Fir aap ismein bahut Achcha trade kar Sakoge acche trailing se aapas mein Achcha profit kar Sakoge
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

G dear ap n bilkul thk kaha hy k agr ap k pass bht hi achi capital value hy lakun agr ap k pass experience nhn hy to ap achibearning nhn kr skty as liya achi earning krny kaliya humy chahiya k hum jb trade open krny se ohly acha exoerience bhi gainnkr ly kb acha exoerience ho ga to hum profitable trade lgaey gy aur khud konkamyab bna sky gy
              • #8 Collapse

Agree ager experience nahi to ziyada bonus bhi hamary kisi kam ka nahi kiun k jab tak us bonus ko use kerny ka hamary ander experience hi nahi higa to us se profit kesy gain ker sakty hain ziyada bonus ziyada acha profit deta hai lakin experience na hony ki waja se yehi ziyada bonus hamy ziyada loss zaror de sakta hai is liye trading experience ka hina boht zarori hai k ham is se km balance k sath bhi acha profit gain ker sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                  agar humne yah karobar karna hai to hamen is ka taja khabar Lena bahut jaruri hai jab tak hamen is karobar ka achcha tajurba nahin hoga tab tak Ham iska bar mein kamyab nahin ho sakte hain aur hamen Bada account bhi Koi fayda nahin de sakta hai isliye hamen iska han subah Lena bahut jaruri hai tabhi Ham kamyab ho sakte hain
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Ji Sahi KaHaaa Hai Aaaap Ne forex Main ExpErience k Baghair Hum kaaamYaaabi HaaasiL Nahi kaR Saktay chaaHay Jitnaa Hi Zyaada MeHnat KaRen Or Jitnaaa Zyaada Aoni Taraf Se Samajh KaR Trade KaRen or Chaahay bonus Bhi Jitnaaa Hi Zyaada Q Naaa ho Lekin ExpErience k Baghair KaamYaabi Haaasil KaRnaa Mhshkil Hai....
                    • #11 Collapse

Pak forex business Mn Without experience Ap Ko Chahhay ap Relax ho ka trade lagayen Tu hi achi Success asaani SY Hi Hasil hogi pak forex trading business achi Earning asaani sy hi acha trah Say Hasil karna kalye Good Time pak forex trading business men Lagayen Tu Hi Acha Sa experience asaani Say increase hoga
                      • #12 Collapse

G han dear bilkul bonus cheye jitna bhe zeyda hasil ker lein jab tak acha experience nahi hoga tab tak acha profits bhe hasil kerna mushkil hota hy es liye forex business mein posting kerne ki sath sath demo account ka experience hasil keryn jitna zeyda learning hoge utna acha profits hasil hoga tab real mein kio masla nahi peesh hoga
                        • #13 Collapse

bonus ka use karne ke liye acchi tarah se learning karna bahut jaruri Hota hai jab tak aap ke Forex ka knowledge or experience nahin hoga tab tak aap bolo uska acchi tarah se use nahin kar paoge aur aap kabhi bhi bonus se acchi trading nahin kar paunga isliye acchi tarah se learning karna bahut jaruri Hota hai
                          • #14 Collapse

Exactly Jitna Achcha capital banaa liya Jaaye lekin Agar trading karne ka experience Nahin Hai To fir market Mein Koi fayda Nahin Hai profit Nahin nikal Sakenge Agar kam capital hai aur experience Achcha rakhte hain to market se profit nikal Lenge Apna experience improve karna chahie experience Rahe best trading ki Ja sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alakum,

g bikul ager hum nay Forex main achi mehnet kar kay achi quality wali posts aur threads kar kay zayda bonus kama liya but ager humein trading aur market analysis kay bary main nahi pata aur na es baat ka experience hai kay market chart ko kasy dakna hai aur achy pair kon say ja rahy hein to ager aur hum phir b apna bonus trading main invest karty hein to hum apna bonus b gawa lein gay aur humein profit b nahi ho ga kun kay trading kay bagar experience aur planning kay kabi b nahi ki ja saqti es liye trading karny say pehly humein experience hona cheaye .

Thanks .

اب آن لائن

Working...
                              X