Hedging stretigy sy ham apni trade ko secure ker sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hedging stretigy sy ham apni trade ko secure ker sakty hain
    Agar ham hedging stretigy ko use ker ky forex market main trade kerty hain tou ham yahan per secure trade ker sakty hain lekin isky liay hamain hedging expert hona pery ga kyun ky her koi hedging ker ky bhi forex market main profit hasil nehi ker sakta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hedging stretigy sy ham apni trade ko secure ker sakty hain

forex pakistan ka legal business bn gia hain our forex pakistan ka boht bra business bn gya hain agar hum es main hedgaing stretig ko use kar kay hum market main trid lgaein gain to humain jahan pr secure trading kar skty hain leken humain es kay ley hard working karne ho ge to he hum es main ache triding kar skty hain our es main acha kam kar kay es main hum kamjab hasl kar skty hain
    • #3 Collapse

Hedging stradgy Bhi Pak forex business men bhot Hi ZydA ahmiyat Rakhta hy Pakistan forex business bahut achcha business hai agar Ham Yahan per stradgy Say hi Kaam karein Ti Acha Sa Profite acha Sa knowledge Asaanisy hi good Trah Say hi Hasil hoga pak Forex trading business bhot acha business hy Khoob mehnat Say Hi Kaam karein Tu hi Good Success asaani SY Hi Hasil hogi
      • #4 Collapse

Hedging bhi wesy risky stretegy hi hai lakin expert traders ye kerty bhi hain is main ager eik trade loss main jay to is k against dosry pair per trade open ker lety hai for example ham ham ham eurusd main long position main buy kerty hain to small position main usdchf main sell ker sakty hain its mean aik forex trader kisi bhi particuler currency k against hedge kerta hai by two different currency pairs
        • #5 Collapse

forex 1 acha business hain hedging stradge be forex main boht ahmean rkhty hain agar hum es pr stradge say kam karain gain to humain es main boht acha profet mel skta hain forex trading boht acha business hain hum es main live kam karty hain our es main say hasl hony waly profet say hum apne zrurton ko pora kar skty hain forex main hum kam kar kay hum es main asy boht koch sekhty hain
          • #6 Collapse

dear friend hading strastgy say hum bory tarah phans saktyhain aur as say hamen loss bhi ho sakta hy as leye ap koshehs karen pahlyu say hi money mangment k sth trading karen ta k ap ko loss ka ziada kghatra bhui na ho autr ap as main acha profet hasel karny main kameyab rahen
            • #7 Collapse

Dear apny baat to sahi ke hy aony apny knowledge k hisab sy baat ke hy aur mainy aj tak is k bary naa he kahin parha hy aur naa he suna hai lakin mery kheal main agr hum forex main normal threads kaaargy hain aur aram k sath kaam karty hain too humain is main faida bhe hota hy.
              • #8 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar achi strategy ko use kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasik kar ky makret main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasoa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai rat mai be kam kaeir sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty haian hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

hamy soch samj kakar hedging karne ho ge forex maai or hamy ache strategy bana kar isy use karna ho ga pher he hum kam kar ky pasa kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mi kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he htoy hain
                    • #11 Collapse

jee bhai ap ne bilkul theek kaha hum hedging stregi se bohat he profit kama sakty hain lekin iss k liye hmen iss mia expert hona hoga hmen suport and risistace ka pata hona chahiye hmen trenf lines ka pata hona chahiye or hmen pata hona chahiye k marktat kahan se come back kar sakti hain kahan tak jaa sakti hai taab hi hum apni porofit wali trade ko close kar k iss stratgi se faida uthaa sakty hain or agr hum iss stratgi ka knowldge nai hai to hum apni trade ko phansaa len ge or jo hmary bohat he nuksan ka sabab ban sakta hai
                      • #12 Collapse

jee bhai ap ne bilkul theek kaha hum hedging stregi se bohat he profit kama sakty hain lekin iss k liye hmen iss mia expert hona hoga hmen suport and risistace ka pata hona chahiye hmen trenf lines ka pata hona chahiye or hmen pata hona chahiye k marktat kahan se come back kar sakti hain kahan tak jaa sakti hai taab hi hum apni porofit wali trade ko close kar k iss stratgi se faida uthaa sakty hain or agr hum iss stratgi ka knowldge nai hai to hum apni trade ko phansaa len ge or jo hmary bohat he nuksan ka sabab ban sakta hai iss liye hmen apnay seinior ya apnay teachers se iss stratgi k baray main bohat he achi tarah information leni chahiy taa k hmen loss k boaht he kam chahnce hon or hum aik acha profit earn kar saken
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
                          Agar ham hedging stretigy ko use ker ky forex market main trade kerty hain tou ham yahan per secure trade ker sakty hain lekin isky liay hamain hedging expert hona pery ga kyun ky her koi hedging ker ky bhi forex market main profit hasil nehi ker sakta
                          Reading strategy ko use karne ke liye Hamen market ki khabar Hona bahut jyada jaruri hai Hamen bahut jyada fayda ho sakta hai Hamen Apna bonus banane ke liye hai skirt Ji ko use karna ho to Ham Apne account ko vichar sakte hain is Samay Jyada loss Nahin ho sakta lekin iske liye strategy Mein Perfect Hona experience Hona bahut jyada zaroori hai agar Hamen experience Nahin Hoga To Jara Si Baat Hai Ki Ham loss ka Samna kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
                            I didn't strategy Kom use karne ke liye Hamen market ki khabar Hona bahut jyada jaruri hai is Samay bahut jyada fayda ho sakta hai Hamen Apna bonus banane ke liye hi strategy ko use karna ho to Ham Apne account ko bata sakte hain is Samay Jyada loss Nahin ho sakta lekin iske liye main strategy Mein Perfect Hona experience Hona bahut jyada zaroori hai agar Hamen experience Nahin hoga to aise baat hai ki Ham loss ka Samna kar sakte hain
                            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                            X