hamari mistake hamy expert trader bana sakti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamari mistake hamy expert trader bana sakti hain
    hamy acha profit hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey hamy apni mistake ko improve kar ky is main mehant sy karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain ham is main 24 ganhto min sy kis be waqt kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamari mistake hamy expert trader bana sakti hain

Hamny axhi profit hasil kr ka is mn kam krna chye mahnat krni chye hammy apni mistake ko improve krk mahnat krni chyee hamy mistake he sabak dtii ha tabhi hum dobara si dehan si wo kam krtii ha or achi trader krtii ha ye such mn kamyabi ha forex kamyab business ha ap is mn full mahnat krui or kamyabi hsil kri hamy kam krni office jni ki zarorat bhi ni ha balki hum ye kam ghr bht ka bhi jb dil kri kr sktii ha..
    • #3 Collapse

Ye bilkul drust hai k hamri mistakes hi hmy ek acha or expert trader bna skti hain. Ap ny dekha hoga k jab b hum trading Start krty hain tu initial main na chahty howy b hum se kafi sari mistakes ho jati hai Jo k kamyabi ki trf hmra phela madam hota hai. Jab hum initial stage main mistake krty hain tu phr humy us mistake ko smjhny k lye kafi knowledge and analysis krna prta hai jis se hum bht kch new b seeekh lety hain or is trh success ki trf hmra safr Start ho jata hai.
      • #4 Collapse

Aapane bilkul theek baat ki hai ki Insan apni galti se hi Sikh sakta hai aur jab aap apni galti se sikhenge aur Apna Jyada interest show Karenge is business ke andar Khwaab Jyada Achcha result kar sakte hain Kyunki Jis mistake ki vajah se aapko nuksan Hua Hai To koshish karen ki vah usko dubara repeat na Karen aur Jyada acche tarike se mehnat kam Karte Rahen Taki aapko Jyada Jyada kis chij ka fayda sale ho isliye apni mehnat jhatke aur apne galtion se sekhte rahen.
        • #5 Collapse

G ham dear is me Kam krna asan nhi Hy lekin AP ko is hamsha mistakes sy sekhna hota Hy jab pa iisi trha sekhty hen AP Lazmi kamayabi hasil kr lety hen kyun Kay koi bhi yahan sekhy bgair aagy nahi jaa pata hi mumij Hy asal me ghalsio sy sekhny dy
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

G han ham jo bar bar mistakes kerty hain tou agar ham same mistakes ky bahd apni learning ko improve kerna shoru ker dety hain tou ham bahot jald phir expert trader bhi ban sakty hain ky ham her terha ki mistake ko remove ker lety hain tou usky bahd ki jany wali her trade main hamain profit hasil ho sakta hai
            • #7 Collapse

Dear friends forex aik acha aur unique business hy hamain iss main ziyada sy ziyada mehnat k sath kam krna chahiye aur forex k rules ko follow kr k kam krain aur achi tradig krny ki koshish krain agr ham forex main acha work krain gy to forex main kamyab ho jain gy aur hamain bhot profit hasil ho ga demo aconut per full practice krain takh ap ki earning sahi ho aur achi trading kr sakain.
              • #8 Collapse

G bilkul forex trading mn hmari mistakes bhi hmen forex trading mn expert trader bna skti hn is k liay apko chayay k ap apni hr mistake ko note kren jis ki waja sa loss howa ho aur dobara aisi mistakes na kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr kachhi earning hasil kr sktay hn
                • #9 Collapse

G han dear apny biljul sahi baat ke hy humain market main jab bhe kaam karna hota hy too humain is main mehnat aur learning bhe sath sath karty hain agr hum forex main kaam karty hain too hunain is sy hmari mistakes hain woo humain ail acha trader bana sakti hain
                  • #10 Collapse

Forex member pal forex per hum jab kam karte to hum pal forex se axja knkwledge hasil karte he aur senior ke zayada knkwledge hasil karne je bad he hum tread open karte he is waja se hume zayada experience hoti he aur hum acha tread hasil karne se he acha orifit hasil ho sakta he
                    • #11 Collapse

dear friend forex trading main gab hum mistake karty hain to pni mistake kli waga say hi as main kameyb hoty hain as leye ap ko chahye as main apni acha kam karen aur apni galty say kuch sekhny ki kloshehs karen aur tab hi as main p kameyab ho sakty hain as main wahi log kameyb hoty hain go as mkain work karty rahty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hum apni mistek sy bahut kuch learn kr sakty hain aur hum forex trading mn Kamiyab treader ban sakty hain hamara account Wash howa ho ya phir loss ka samana krna para ho hum ko es mn ki jany wali mistek ko talash kran cahiey taky mazzd mistek na ho hum ko har Kam souch samjh kr aur fresh mind ky sath krana cahiey forex market mn Kam krana bahut riski hota hy koi bhi mistek nh krni hoti hamari ek choti si bhi mistek hum ko Forex market mn nakam bana sakti hy

اب آن لائن

Working...
                        X