Bray Nuqsan se kyse bachen ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bray Nuqsan se kyse bachen ?
    Jub aik trade lgaty hain tou loss se kyse bacha jaskta hai . Agr aap trade lga kr kahin chlay jaty hain aur trade nuqsan mai ja rahi hai tou os nuqsan ki koi limit muqrar kee jaskti hai ? Jo makhsoos limit pe phnchy tou trade khtm ho jae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bray Nuqsan se kyse bachen ?

hamy loss sy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paaisa kama saky gy forex aik best busienss hain hum is mai free accont bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy ti hamy kamayebe hasal ho jy ge hum is mai apny boss ap he hoty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain forex jasa koi or bsienss nahi hain dunya bar mai
    • #3 Collapse

bro me ye smjhta ho ke ham bare nuqsan se is tarha bach skte hai ke agr pehle ham jis kam ko shuru krne ja rahe hain chae forex ho ya koi or buisness ho hame chaiye ke pehle us ke bare me kisi expert se knowledge hasil kren or ye smjhen ke wo konse aese kam hai jis se hame lost ho skta hai or kya aese chezen hai jis se ham ko faida ho skta hai or seniors ko chaiye ke juniors ki help kren ta ke juniors bh achi tarha kam krsken
      • #4 Collapse

Baray noksaan say kasay bachay bohat acha swal hai forex mein aap ko baray noksaan say bachna ka Lia forex ka rules follow Kar ka kaam kray gay tu aap baray noksaan say Bach jay gay agar aap rules follow nahi krtay tu aap ko bara noksaan hota hai
        • #5 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain marke tmain enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi earning karny main bi asnai ho saky gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn ho
          • #6 Collapse

hum loss say learning gain kar skty hain agar hum forex main emandra say es main kam karain gain to humain es main boht sa profet mel skta hain our humara kam mzeed bihtr ho skta hain humain chahey kai hum es main ache learning karain agar hum es main apny kam ko thek trha say nahin karain gain to humain es main boht sa nuqsan ho skta hain our humain es main loss ho skta hain
            • #7 Collapse

Very good thread dear, trading main profit and loss chalta rehta hay, magar behter planning kar kay agar hum loss say bach nai sakty to kisi had tak bary nuqsan say zaroor bach sakty hain, money management ko daikh kar lot size choose karain or Stop Loss ka istemal lazmi karain.
              • #8 Collapse

bhai forex ak asa business ha jis ma resk nahi lana chaheay or hamny knowledge ly kr hi trading krni chaheay or koshish krny k chota sy chota trade lgany or lose sy bachny k liay humy TP set krna chaheay.
                • #9 Collapse

Barey nuqsan sy is tarha bachy key jo hum sey choti choti mistakes hojati hain hum unse acha lesson learn karain isi me he faida hai humara warna agar wohi choti choti mistakes hotie rahengi tou wo ek din bara loss hojaega isliye focus kar key kam karain or kamyab ho
                  • #10 Collapse

jee han Ap Nuqsan jitna Bardasht kar sakte hen Utna STOP Lose lagae Aur jab market wahan tak pohncegi to Ap ka Order close hojaega Agr ap stop lose nahi lagate to ap ko barha nuqsan hi Hoga aur ap ka is tarha se Aik din account bhi wash hojaega So barhae Qaram apna Stop lose use kiya karain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hamen aisi koi bhi hikmet amli Nahin banani chahie Jo Forex ke rules ke khilaf ho aur Forex ke related Bhi Na Ho tab ham bade nuksan se bach sakte hain hamen chahie ki ham uske related kam Karen aur forex ke rules ko follow Karen aur uske rule ko mind mein rakh kar kam karna hoga tabhi ham kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X