forex main expert trader ban,na hay to yeh karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main expert trader ban,na hay to yeh karo
    dear forex traders har shaks ki yeh khuwaish hoti hay keh woh forex main ik acha traders bn jaey aor km sy km itna acha trader bn jey keh daily ka profit karta rahy lakin hum main sy bohot sy traders aisa sochty to hain lakin kr nahi paty iski waja yeh hay keh loss ho jatha hay
    to aj main ap ko btata hun keh forex main agr expert trader ban,na hay to hamen forex main kia karna hoga to hamen forex main yeh karna hoga keh yeh jo loss hota hay kaisey hota hay agr yeh mjhey hoa hay to kun hoa hay ab agr mian is sy bacna chahon to yeh kaisy mumkin hay to yeh woh baten hain jinka agar hum jwab talash kar lety hain to yqeenun hum ik expert trader bn jaty hain bas hame loss ki wja talash karni hay aor ik acha trader bn,na hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main expert trader ban,na hay to yeh karo

hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasasia kama skay gy forex aik acha business haian hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai mahnet kary g y to hamay kamaybe hasal ho jy ge forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham acha bonus hasil kar sakty hain or aik expert trader ban sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager piaso ky account bana kar be kam kar sakty ahin
      • #4 Collapse

Forex market main expert trader banany ky liay aur kuch bhi nehi kerna perta just hamain forex market main continue trade kerna hoti hai jo ham demo account sy kerty huey kuch time loss kerty kerty profit hasil kerna bhi shoru ker dety hain tou ham phir expert trader bhi ban jaty hain so hamain forex market main trade continue kerni chahiay
        • #5 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main live kam karty ain hmain e main kam karny kay ley humain es main expert hona chahey to he hum es main acha kam kar skty hain our kamjab ho skty hain our es main ache tridind kar skty hain hum agar new hain to humain es main demo account main pricetece karne ho ge to he hum es main 1 achay tridr bn kar kam kar skty hain
          • #6 Collapse

Pak forex business men Jo Bh achi earning Say Hi Good Success gain karta hy Tu Wo asaani SY Hi acha Sa trader ban jaata hy khoob mehnat Say hi good Experience say acha Sa Profite Gain karein acha trader ki Trah Risk Say avoid karein Tu hi Good Success asaani Say hi gain hogi pak forex trading business bhot acha business hy
            • #7 Collapse

My dear friend Forex trading Mein expert banne ke liye bahut sari mehnat ki jarurat hai agar aap Forex trading Mein expert Banna Chahte Hain To aapko forum ke rules and regulations ko follow karna padega Uske alava aapke pass bahut jyada Forex ka knowledge Hona chahie. Aapke pass Forex capital Hona chahie account mein Taki aap acchi trade kar sake Uske alava aapko money management aur risk management ko follow karna padega. Agar aapke pass capital hai aur aapke pass knowledge Nahin Hai To bhi aap trade nahin kar sakte aur Agar aapke pass knowledge hai aur capital Nahin Hai To bhi aap trade kar sakte.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex trading maie kamyab hona k leye hmy zyada sy zyada learning krny ho gi or zyada sy zyada demo pr practice krni ho gi jitni demo pr practice kry gy itni achi knowledge gain kry gy or itny he achy traders bn kr achi trade kry gy to hm kmyab traders ban skty hain or forex trading maie achi earning kr skty hain
                • #9 Collapse

g han dear ap na thik kha hy hum expert pan kar forex my kam kar sakta hy
                  • #10 Collapse

Forex mein agar Oxford Banna Chahte Hain To koshish karen kay daily basis per working Karen learning practice Karen aur Khud Mein improvement late Rahe jitni Jagah learning practice ko time Denge experience knowledge Kanta Jaega Jitna experience strong Hoga utna hi best market Mein trading kar Sakenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
                      hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasasia kama skay gy forex aik acha business haian hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai mahnet kary g y to hamay kamaybe hasal ho jy ge forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain
                      Instaforex pe trading Mein expert banne ke liye bahut mehnat karni padati hai aur yah Kaisa business hai is mein agar aapko Kisi kam ke samajh nahin aati to aap life jakar bhi ismein kam kar sakte ho aur trading kar sakte ho lekin aapko Apne seniors ki help Lekar Bheem kam kar sakte ho aur profit banaa sakte ho

اب آن لائن

Working...
                      X