CL p trade kse rhge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

CL p trade kse rhge
    G bilkul CL p trade apki mjhe lhta he ab kafe ache rhge CL ab risky pair nae rha islye ap asani se is p trade ker skte ho likn apko market ko analyse krna hoga to apki trade profit krege likn mhnt se r soch smjh ker trade lgayen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: CL p trade kse rhge

Dear cl may jab movement taze ho to ya gold say zada katrnak pair hya iss may hmara account kuch hi dar may dabal bhi ho sakta hya or 0 bhi ho sakta hya isss liya jab tak acha knowledge or achya analysi na hi kam na karya
    • #3 Collapse

G ha bilkul C L py kam krna hmry ly bhot he acha hy ya kam agr acha hva hy to us kly hm mhant krty hy hmri waja hy mhnat krni chay jis sy hm aoni manzil ko ohnch paty hy agr mh at nai krty to kabi kamayb nai hoty.
      • #4 Collapse

agar crude oil per trading karne ki baat ki jaaye to crude oil per trading karne ke liye aap ko bahut acchi tarah se Sabar karna hota hai aur acchi quality ka kam karna hota hai kyunki jab tak aap acchi tarah se Sabar nahin karoge tab tak aap kamyabi hasil nahin kar paoge isliye aapko acchi tarah se Sabar karna bahut jaruri Hota hai
        • #5 Collapse

oil pe ap trade kar sakte hain lekin ap ko mehnat ki zaroorat hai agar ao ne mehnat ki aur acha kaam kiya learn kiya to hi ap market mein acha earn kar sakte hain is liye mehnat karna buhat hi zarori hai agar ham ne mehnat nahi ki aur hmare pas knowledge na hua to oil mein buhat loss ho ga aur capital bhi ap ke pas acha hona chahiye
          • #6 Collapse

Yes brother bilkul drust likha hy k Forex mein kam krtay Hain hum ko aik dusray k mashwrY se AP ko bahot ziadah faidah hoga ap apnay seniors se isk ahukr
            • #7 Collapse

hamy market ki movement ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main beath kar is main kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

Crude oil banaey pas trading ky liay best pair hai ky is main daily basis per bahot achi movement hoti hai jabky spread bhi kam hai tou ham just is main market ka trend dekh ker trade kuch time ky liay hi open ker ky achi earning ker sakty hain so hamain crude oil main trade kerni chahiay agar hamary achi main acha balance ho tou
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Cl pe trad achi hoti If you trade well in Pakistan Forex, you will get good profit. hy acha pair Cl hy Khoob ahtyat Say trad If you want to trade on CL, then you should see the market So easily you will get good profit from here lagayen pak forex Aik acha business hy achi mehnat Say Hi kaam kar k knowledge use karein One day you will get good luck

اب آن لائن

Working...
                  X