Soch smjh kr thread creat kry only forex k bary maie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Soch smjh kr thread creat kry only forex k bary maie
    Forex trading maie kamyab hona k leye hmy mhnt k sath knowledge wali thread creat krni chaye tb he hm kmyab traders b bn skty hain or acha bonus b hasil kr skty hain Forex 1 online business hai aur kam karne ke liye Hamen knowledge aur experience ke sath sath learning ki bhi jarurat hoti jitni acchi learning sath Ham Forex Mein kam Karenge Itni hi acchi Ham earning kar sakte hain Forex trading Mein Hamen main ke sath experience ki jarurat hoti hai Jita Achcha experience hoga itni acchi Ham trade open kar sakte hain chitrit lagakar Achcha profit Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Soch smjh kr thread creat kry only forex k bary maie

ji bilkul agar aap friends ke liye karte hain to aapko acchi tarah se soch samajh Kar Hi third create karne chahie new topics per friends create karna chahie taake aap acchi tarah se baat kyon kar sake aur achcha bolo shasan kar sake kyunki acche thoughts create karne se hi aapko achcha bonus hasil Hota hai
    • #3 Collapse

dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain soch samjhe ky threads karin fore ky reletad knwoallge full threads karin ta ky hr membere ko asani ho post kar ny main or achi or quality wali posting kar saky is liye fazool threads or post na karin forex ky reletad knwoallge or information share karin ta ky ap ko bhot acha bones mily or ap achi earning kar saky is liye mahnat or himat ky sath kam karin
      • #4 Collapse

g han bhai apne bilkul theek kaha hai hamein esi thread create kerni chy jis main hamary sath sath dosroon ka bhi faida ho hamein fazool thread nai bnani chy na apna time zya krein na he dosroon ka hamein knowlegeable honi chy..............
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friend GR Soch samajhkar create Karen aur only Forex ke bare mein hi baat Karen forex for Business mein mehnat karne walon Mein Se Kam Pasand Karte Hain Pariksha Business mein Hamen mehnat aur Tarjuma ke sath kam karna chahie aur forex for business Mein Har ek se batchit Karni chahie aur apne liye acche khase Haider Hassan karvana chahie
          • #6 Collapse

hamy best expreince or knowledge hasil kar ky is main achy or alla qualities ky threads reply karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main fazol or gahir mayri kam kary gy to hamy loss ho sakta hain agr ham apny loss ho cover nahi kary gy to hamara account be wash ho sakta hain yai aik international business hain
            • #7 Collapse

han g bilkul hmain buhat hi soch ke kaam karna hai aur acha kaam karna hai kyon ke hmari quality achi nahi hai jis ki waja se hmain acha bonus nahi mil raha agar ham chahte hain ke ham acha bonus lain to hmain mehnat karni hai aur agar ham acha kaam karain ge to hi ham achi earning kar sakte hain is liye mehnat kaarina ur acha kaam karain
              • #8 Collapse

G ha dear hum ais forum par kaam kar rahy hai to hum ko chyae k hum ais forum par acha kaam kary agar ap ais mai trading k bary mai baat kary gay to as se ap ko to learning ho magar jo banda ap ki thread aor posts ko read kary ga aus ko bhi kafi zayda faida ho ais forum par ap mehnat kary ap ko faida ho ga.
                • #9 Collapse

Pak forum par yahan jitna achcha Aur meyri kam karenge Forex trading se relative thread Post karenge to hamara achcha bonus a sakta hai agar hamara kisi
                  month meinn achcha bonus Na aaye to hamen chahie ke bardasht Karen mainet jari rakhen acche ki ummid rakhe ho sakta hai next month achha bonus a jye Ham jo bhi kam Karen Forex trading per knowledge wala Karen .
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

create karne se Pehle Yeh bhi Jan lain kay thread create karne par ko koi bhi bonus nhi milega Mangment ne esa Kue kya he Mere khayal se Is lye kia he ke yahan par new log ajate hen unko pata hi nhi thread me koi kam chiz likhte nhi hen aur aik bekar sa thread create kar dete hen thread creat karna Senior logo par chor do aur juniour sirf aur post karain aur har post 3 se 4 line ki honi chahe Us me knowldge hone chaihe dusre member hazarat ka kam asake.

اب آن لائن

Working...
                    X