forex ko samjna zda muskil be nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko samjna zda muskil be nahi hain
    forex aik acha business hain is ko samajan muskil be nahi hain hamy best experiene or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey hamy is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna taregt pora kar sakty hain or acha pasia kama kar apni family ko support kar sakty hain ham is main apni mariz sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real business hauin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko samjna zda muskil be nahi hain

uforex bht easy h islye easy len to ap k lye faida h asay ap intrest le kr work krngy.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Forex ko samjna zayida moskal nahi hai aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum mehnat say kaam kray gay tu hum jaldi forex business ko samaj Kar acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar hum mehnat nahi krtay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai
      • #4 Collapse

G ha dear ya k itna mushkil bi nai hy hm ko chay kh es kam ko acy sy kry agr hm mhant krty hy to h apny kam.ko achy sy samj paty yy agr hm apni mhnat ko achy sy kr pay to hm kamayb ho pay gy es ly hmin chay kh kam ko acha bana kr kry jis sy hm ko bhot faida hasil ho ga.
        • #5 Collapse

Assalamualaikum ji friend forex business ko Samjhana Jyada Mushkil Nahin Hai Forex Mein Jitna Jyada kam Karenge Jitna Jyada Waqt Denge utna hi Hamen knowledge Hasil Hoga aur Hamara experience badhega Ham Kamyab Ho Jaenge forex business mein forex business Duniya ka number Van Business mein kamyabi Hasil karna bahut jaruri hai Hamen chahie Achcha kam Karen aur Kamyab Ho jaen
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum ji all member Amit karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon Karam se forex business bahut achcha business hai ji Ham bilkul forest business bahut aasan business hai is jaisa business aur koi nahin hai yah Pakistan ka number Man aur King business hai ismein kitni jyada mehnat se kam karenge utna hi jyada kamyab yah Koi mushkil kaam nahin balki bahut aasan business hai
            • #7 Collapse

agar mehnat ki jaye to ham sab buhat hi ache se market ko samjh sakte hain aur buhat hi acha kaam kar sakte hain agar ham ne acha kaam karna hai to ham ne mehnat se hi karna hai aur is ke liye hmain practice karni hai agar ham practice karaion ge to hi ham yahan mehnat se price action ko seekh sakte hain aur achi earning kar sakte hian
              • #8 Collapse

Assalamualaikum forex members Forex trading Itna Mushkil Nahin Jitna sab log iski bol rahi hai Forex Mein Ham jitni mehnat ke sath kam karte hain Itni Ham acchi earning kar sakte hain aur forex ke knowledge or experience ke sath sath emotions ko control Karke Jo log acchi trading karte hain Vahi log acche broker Ban sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain Forex trading mein Hamen Jyada Se Jyada Mhnt ki jarurat hoti hai
                • #9 Collapse

forest se ko samajhne ke liye aapko acchi tarah se learning karni hoti hai Chita se time spend karna Hota to aapko forest bhi bahut acchi tarah se samajh bhi lag jati hai isliye aapko acchi tarah se learning karte rahana chahie Taki aapko Forex ki samajh leti hai aur aap acchi tarah se working karte raho
                  • #10 Collapse

remember isko sikar kam karte hain vah hamesha kamyab hote hain desh mein bahut sa profit hasil hota hai jo member is business mein support aur resistance ko samajhne mein madad kam karte hain vah hamesha kamyab hote Hain hamen mahatva ko acche se acche samaj par kiske rules follow karke price action ko learn karke use karna chahie ki Ham successful ho sakte hain aur accha profit hotel kar sakte hain Ham ismein apni marji se time table banakar usmein main kam kar sakte hain aur night mein bhi kam kar sakte hain yah kaisa business are jismein hamara Koi.
                    • #11 Collapse

g bilkul pak forex ko samjhna zeada mushkil bhe nahi hai ..hum yahan aram sa kam karty hain or achi quality k sath he kam karty hain ...yahan daily ka target pura karna hota hai is k sath he hamesha rules ko bhe follow karna parta hai tabhi hum kamiyab hoty hain ..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: omair پيغام ديکھيے
                        forex aik acha business hain is ko samajan muskil be nahi hain hamy best experiene or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey hamy is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna taregt pora kar sakty hain or acha pasia kama kar apni family ko support kar sakty hain ham is main apni mariz sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real business hauin
                        Ap sahe kehtay ho bhai g agar forex ko zaria aamdan banana ho to serious ho kar sekha jaye to bilkul bhi mushkil kam nai hy agar demo account ko 6 mah regularly use karen to kafi had tak forex ko sekha ja sakta hy aur profit bana sakty hn post quality wali karen ta ky knowledgeable ho tab he hamen acha bonus milta hay.

اب آن لائن

Working...
                        X