Kia forex is my best friend

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia forex is my best friend

Assalamu alaikum yeah number mein sab khairiyat se honge Allah tala ke fazlu Karam se forex business bahut achcha business haijiya member mein chahie ke forest ko apna best friend banakar kam Karen jab Ham forest ko apna best friend banakar kam karenge To Ham mein soch samajhkar experience ke sath kam karenge jaldbaji nahin karenge soch samajhkar experience ke sath kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee bhai ap ne bilkul theek kaha forex hmara bohat he acha dost hai agr hum issko seekh kar karen iss mian hum bohat he achi earning karen ge iss mian hmen mehnat k sath sath apnay imotion ko bhi control karna hota hai iss mian utar charao hota rhata hai aksar aisa hota hai hemn jab loss hota hai to hum apnay imotion ko kaboo main nai rakh sakty or badi trade karty hain apny loss ko recover karny k liye or phir baday loss ka sabab ban jata hai hmara emotion is liye jitna ho sakay apny imotion ko contrrol karna seekhaen warna ap iss mian bohat he loss kar baithen ge
      • #18 Collapse

Yes you are right, forex legal hy Pakistan me, pehly log chup chup k krty thy ye kam, abi khulam khula kr rhy hen, legalized hy,
        Part time and full time wali bat b ap ki thek hy,
        Jo bnda job krta hy aur sochta hy k meri salary ke mera guzara ni hota to wo es forum py bonus earn kr k usy trading k liay use kry aur achi earning krna chahy to kr skta hy aesy uska business b ho jay ga aur gar k ikhrajat b pory ho jain gy
        If you work hard no body can stop you from success
        • #19 Collapse

jee bhai ap ne bilkul theek kaha forex hmara bohat he acha dost hai agr hum issko seekh kar karen iss mian hum bohat he achi earning karen ge iss mian hmen mehnat k sath sath apnay imotion ko bhi control karna hota hai iss mian utar charao hota rhata hai aksar aisa hota hai hemn jab loss hota hai to hum apnay imotion ko kaboo main nai rakh sakty or badi trade karty hain apny loss ko recover karny k liye or phir baday loss ka sabab ban jata hai hmara emotion is liye jitna ho sakay apny imotion ko contrrol karna seekhaen warna ap iss mian bohat he loss kar baithen ge is liye kabhi loss ho bhi jay to apnay emotion ko control kar k apni ghaltyon se seekhen or tahumul se trading karen taa k ziyada loss ko face na karna paday
          • #20 Collapse

forex main hamy bhot hi achi earning data hain our jitni bh achi learning hasil kary gy to hamy otna hi faida ho ga forex aik best job hain ham agr is main friendly tor pay kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga our ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain our ham agr mhant kary gy to ham kamiyb ho sakty hain ham jitna bh acha work kary gy to hamy otna hi acha bonus hasil kar sakty hain ham jitna bh acha kam kary gy to hamy otna hi expirence hasil ho skta hain
            • #21 Collapse

g han bhai apne bikul theek kaha hai forex hamara best friend hai forex main hamein chy keh hum zyda say zyda mehnat krein taa keh juld he aik kamyaab trader ban sakein hamein chy keh hum forex main zyda say zyda knowledge our experience gain krein taa keh hum forex expert ban jayein........
              • #22 Collapse

Yes forex is my best friend forex to meri umeed hai itni taleem hasil ki phir bhe job nahi hwi aik forex he to hai jis py mujhay bhrosa or umeed hai inshah allah 1 din forex mn kamyab ho k acha munafa kmaoun ga
                • #23 Collapse

Exactly sir agr aap mehnat se r lagan se kam krty ho to forex apka sab se best friend hy, aur Agar aapka maksad sirf shortcut tarike se Amir hona hai To fir Yahan aapka koi fayda nahin kam karne ka . Phr aap jaldi is kam se Bad dil ho jaaoge aur Chhod Doge .
                  • #24 Collapse

G ha bhai ye sahi baat ha ky forex ap ka behtrain dost ha jo ap ko acha profit deta ha aur trade ke lae bonus deta aur as bonus se ap trade kar sakty ha as lae ham kah sakty ha ka forex hamara behtrain dost ha jo hamari mada karta ha.
                    • #25 Collapse

forex ko sahi se samjh kar kam karainge to forex hame dosto ki tarha kam aegi har waqat ham forex se money earn kar sakte hen aur forex tradins se ham jis waqat chahe apni zarurt ki money hasil kar sake hen bus hame trading karna ati ho ham kabi tukka na lagae aur forex tradin tukke bazo kay lie bilkul bhi jaga nhi he Jo log seekh sake hen seekhe youtube par sekhe forum par reading kar Lain internet bhara parha forex ki maloomat se ap Book bhi le sakte hen Online jitna forex kay barhe me seekh kar kam kariange utna positive result aega
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

dear forex members g han forex hmara ak best friend e hai r hmy ak best friend ki tarah sy e treat karta hai hmari zaroriyat ka khayal rkhta hai r hmy zyda sy zyda
                        earning krwata hai hmy hamari mehnat py profit b dyta hai r bonus b extra dyta hai lyhaza yh hmari kafi tarah sy help karta hai bs hmy b doati ka farz nibhana
                        chaoy r zyda sy zyda trading karni chaiy apna bohot bohot zyada khayal rakhyayga thanks

اب آن لائن

Working...
                        X