Forex main swap account Kia hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main swap account Kia hai
    Ap ny dekha hoga k jab ap account create krty hain tu swap ta Islamic account ka option atta hai tu main ap logo ko us bary main btany lga hon Q k as a Muslim hmy uska pta hona chahye. Forex main swap interest ko khty hain jab ap trade lgty hain agr wo Profit main hai tu apko daily ka kch Percent Profit Mily ga . Or agr apki trade loss main hai tu daily basis py kch charges lgy gy jis ki wjh se apka account bilkul empty b ho skta hai. Wesy b hmy swap account create ni krna chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main swap account Kia hai

swap account wo hai jo hum interest pr use karta hain agr loss ho ga tu interest ka sath ho ga or profit ho ga tu interest ka sath ho ga is lia islami use karain or swap ko off kar dain is ko use na karian waran loss hota hota atna bara ho ga ka account wash tuk ho sakta hai
    • #3 Collapse

g dear Islamic acount hota h jiska mtb yh h k Hm islam ki shirayt k mutabiq work kr rhe hi kch log forex forum ko haraam b khty h to unhe pta hona chahye k jis kaam m mehnat lgay wh hraam ni hota h bten wh krte h jin c kch hota ni.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

Dear forex main jab hum account bnaty hain too humain is main option hoyy hain aur hum is main kaam kar sakty hain aur account bana sakty hain sawap free account banan chaye humain swao account hun use nahi kar sksty hain humain swap free account bana chayen
        • #5 Collapse

ap agar islamic account use karte hain jis mein ap ko swap free ki option milti hai is mein ap ko interest free account milta hai is liye bus jitna bhi ho acha kaam karain mehnat karain aur market mein agar ap ne kameyab hona hai to ap ko mehnat karni hai aur is ke bad ap ne acha kaam karna hai lekin is ke liye trend ko follow karna hai
          • #6 Collapse

Dear members SWAP interest ko kehty hain, is main jab profit ho to hamy kuch hissa profit share ka interedt ki soorat main milta hay or loos ki soorat main kuch hissa interest ki soorat main charge hota hay, is main profit kay bawajood barkat nai hoti, w k being a muslim hamy pata hay kay interest haram hay, is liye hamain swap acct nai banana chahiye balky khud mehnat karni chahiye or mehnat kar kay khud profit kamana chahiye, inshallah barkat bhi hogi.
            • #7 Collapse

Account bananty huy hamary pas obtion hota hai jis main ham ne swap free account ko use kerna hota hai q k hm Muslim hain and Swap account wo k is main ontion hita hai ager ham interest ko use ker k trade karen gy to loss bhi interest k sath hoga r ager profit hua to wo bhi interest k sath hi hoga hamesha swap free account use ker k trading karen r apni trading ki safe banaen
              • #8 Collapse

hamy sood sy pak account bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum loss sy bach saky gy or hum kam kar ky ache earning gan kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum i s mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss h jy ga hum is mai apny boss ap eh hoty hain
                • #9 Collapse

swap ko avoid kar k hi trade karni h gi aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karny k kabil h sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use karna ho ga tab hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k earn ho
                  • #10 Collapse

forex 1 on line business hain es main jb hum account bnaty hain to humain es main option hoty hain jes main humain kam karna hota hain our hum es main swap account bnana chahey mgr hum es ko use nahin kar skty hain forex 1 acha busines hum es main live kam karty hain forex kabhe be na bandh hony wala business hain es main hum kam kar kay hum es main boht sa mnafa kmaty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Apny boht acha sawal pocha hai jb ap forex ka account bnaty hen tu us me swap ka option ata hai jis sy apko swap ko options ko click nai krna chahye agr ap swap wala option click krty hen tu jb apko kisi trade pe profit aye ga tu swap ki wja sy agr apka 100 profit hai tu wo 110 mily ga esi tra agr apko los aye ga tu wo bhi swap ki wja sy zyada aye ga.

اب آن لائن

Working...
                      X