Loss is the part of business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss is the part of business
    agar aapko loss ho jata hai to Koi masla nahin yah bhi ek business ka part ka aapko loss recover karne ki koshish karni chahie loss hota rahata hai aap loss ko Las Na samjhe yah aapki investment hoti hai jo aap market mein karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss is the part of business

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy loss business ka hisa hy himain kisi bhe business main liss hoo sakta hy huamin himat sy kaam lena chaye aur us main dekhna chaye k hum apni taraf sy mehnat karin aur is main faida hasil karin tab he humain is main faida hota hy aur kamyaabhi hasil hoti hy.
    • #3 Collapse

han ji loss is a part of business qk agr hum loss nai krin ge to sekhin ge kahain say humin aksar choty choty loss ak bara sabq dy kr jaty hain or is ke liye hum agr demo account ko use krin to hum kafi behtar reh jaty hain or loss say learning ho jati hai par hamra koi nuqsan nai hota par rael account par loss say hum thora weak ho jaty hain.
      Jazak ALLAH ツ
      • #4 Collapse

jbu bi hum koi business start kata hian tu huma paka loss hota hai ya yad rakhya ga agr hum log business mai loss na karint u hum business ko sekh nahi sakta hian is lia loss ko easy lain kiun ka ya malmool ki bat hai agr hum log mamool pr loss ko lata rahin tu hum kafi accha return mil sakta hai or kamayb ho sakta hian
        • #5 Collapse

business ka hsoa hota hain loss or profit hamy experience gain kar ky forex maai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex ai acha business han hm is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik world wide busienss hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamar aaccount baned ho jy ga forex iak unique busienss hain
          • #6 Collapse

G han forex trading men loss business ka hissa hey iss liay loss se tension lenay ki bajay loss se seekhnay ki koshish karen aur kamyab traders loss ko serious letey hen aur pahlay se ziyada mehnat aur himat se kam kartay hen aur loss ko khatm kar k acha profit hasil kar letey hen aur forex trading men loss bhi hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey
            • #7 Collapse

g han loss business ka hisa ha koi bi business jub shuru kiya jai to us ki setting ma time lagta ha forex ma bi ager shuru ma loss ho jai to preshan na ho bulke sabar or himmat se kam len or loss ko recover kerne ki koshish keren pehle se zyada mehnat or lagan se kam keren taake loss ko profit ma change ker saken
              • #8 Collapse

hamain market main part tiem main bi job kar skaty hain aur hamain is forum main bi trend ko use ka rk hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main partt time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trader bannay say pahly is k bary man bi trend ko use karna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum run karein gayy tab hi hum suces shon gay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
                  agar aapko loss ho jata hai to Koi masla nahin yah bhi ek business ka part ka aapko loss recover karne ki koshish karni chahie loss hota rahata hai aap loss ko Las Na samjhe yah aapki investment hoti hai jo aap market mein karte Hain
                  New traders Jo Forex trading Mein Aate Hain unko chahie keva products trading ke bare mein step by step learning Karen aur Market ko samajhne ki koshish karen kabhi bhi jaldbaji Karke learning na Karen is Hamare concept clear Nahin Honge aur ham acche trading hi nahin kar Sakenge isliye Forex trading ki learning bhi step by step Karen
                  • #10 Collapse

hamy loss sy learning gain krn ho ge pher he hum asane sy agy bar saky gy forex aik unique busienss hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest ar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex kabe be band an hony wala acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

hum koi sa bhi busnes karen us me lose hota he zarur hota he theek usi tarha forex me bhi lose hota he Kabhi din me 1% lose hota ya is se ziada par agr hamara experince acha hoga to hum agle hi din apne lose ko recover kar lenge jee han forex me hum jtna jaldi lose recover kar sakte hen utna jaldi kisi or busnes me nhi hoskta
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum,

Kisi b kaam ya bussiness ma agr profit hota h to loss b sat sat hona hota h ye kbi nai hota k har time market values up e jein kyn k daily pairs ki values change hoti hein es lye hmein loss sa gabra kr forex trading ko nai corna cheaye bulky himet ksat bury wqt ka moqa bila krna cheaye.
                        • #13 Collapse

hamain advertise primary part tiem principle bi work kar skaty hain aur hamain is gathering fundamental bi pattern ko use ka rk hello there murmur throbbing state exchange karni ho gi aur hamain showcase principle partt time principle bi work kar k greetings murmur achi exchange kar k howdy murmur genuine fundamental bi broker bannay state pahly is k bary man bi pattern ko use karna ho ga tab hey murmur achi exchange kar k howdy murmur run karein gayy tab hey murmur suces shon gay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Loss har business ka ek part hy aur jab tak hum ko loss nh hoga tab tak hum kuch nh learn nh kr sakty hain agr hum loss sy learn Karen tu hum agy ja sakty hain loss aur porfit dona tu hoty hi hain hum jis tahra loss ko except krty hain usi tarha loss ko bhi expect Karen ab ye tu possible hi nh hy ky hum ko bar bar loss ho aur na ye possible hy ky hum ko har bar porfit hi ho kabhi loss hota hy tu Kabhi porfit aur hum ko loss sy dar sy apan Kam chor nh dena cahiy balky apny kam ko continue rakhna cahiy

اب آن لائن

Working...
                            X