take profit indicator ka istemal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit indicator ka istemal
    take profit ka istemal Karen Kiya sar indicator hai jo aapko lalach se bajata hai jab aapko pata chale ki aap itna bonus yah itna profit hostel kar chuke hain to aaj stop loss aur take profit ka indicator istemal Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit indicator ka istemal

ya indicator bohot zabar dast hai ap jub trade lagata hian tu is ko lagana ka bad phr ap aram sy is ko band karna cahta hain tu take profit laga dain or phr beshak ap apna mt4 ko band kar dain ap ko profit auto matic mil jaya ga pa ko bar bar trade ko dahkna ki zarorat nahi para gi suhkriya
    • #3 Collapse

Wesy tou take profit hamain her open ki jany wali trade main use kerna chahiay lekin isky liay kisi indicator ki zarurat nehi hoti balky achy analysis ki zarurat hoti hai ky ham market kinship terha read ker ky support aur resistance ko find ker ky same support ya resistance per take profit use ker ky acha profit bana sakty hain
      • #4 Collapse

G han hamaian take profit indicatoika bh use kerna cahye ku ka ya hamary liya bahot hi faida mund sabit ho sekta hy ap ko chaye kh ap is ka use lazmi kerain ta ka jha tk ap ka andaza ho kh hamain is jaga per profit ho ga to ap us jaga per take profit laga da ta ka ap ko us jaga per acah profit hasil ho jay agr ap online na bh hoon to khod ba khod ap ki tp hit ho jay gi
        • #5 Collapse

take profit ko mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum palning karni ho gi tab hi hum achi earning karein agy aur take profit ko use kar k hi hum acha profit hasil kar skaty hain so hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabil hon gay aur hamain market main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum suces shn gay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
            take profit ka istemal Karen Kiya sar indicator hai jo aapko lalach se bajata hai jab aapko pata chale ki aap itna bonus yah itna profit hostel kar chuke hain to aaj stop loss aur take profit ka indicator istemal Karen
            Hamen trading karte hue take profit ko use Karke kam karna chahie take profit bahut jyada useful to high sometimes aisa lagta hai ki market bahut jyada fast Mon Parai hoti hai aur Hamen profit bhi ho jata hai lekin Humne take profit use nahin kiya Hota market Hamare trade ke against Chali jaati hai aur FIR Hamen Apne trade loss Mein close karne padti hai
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
              Hamen trading karte hue take profit ko use Karke kam karna chahie take profit bahut jyada useful tool Hai sometime race hota hai ki market bahut jyada fast Mein kar rahe hoti hai aur Hamen profit bhi ho jata hai lekin Humne take profit use nahin kiya Hota market Hamare trade ke against Chali jaati hai aur FIR Hamen apni trade laws Mein close karni padati hai
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum mere Aziz dosto.
                Dear take profit ka indicator me hame istamaal karna chahiey air trading Jo hai ache experience see Kare taa kh ham dosto ask acha profit kmaa sake .
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

hamy take profit ko use kar kam karna ho ag pher he hm passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is ma iraat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik best busines hain or hum is mai apny boss ap eh hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ap jab Bhe pak forex trading business Mn Trad lagayen Tu achi Management Say Hi ap achi Policy Used karein Tu hi Good profit gain hoga pak Forex trading business men Dil Say Hi Kaam karein Tu hi Good Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain forex is a very good business Hamen chahie Ham mehnat se kam Karen

اب آن لائن

Working...
                    X