Extra effort krin taa k market mai survive kr skin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Extra effort krin taa k market mai survive kr skin
    Markeet mai survivekarne ke liye aapko jyada se jyada acid karna padati hai jyada se jyada mehnat Karen hardwork Karen Taki aap market mein survive kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Extra effort krin taa k market mai survive kr skin

Market main ham survive tab hi ker sakty hain jab ham jab ham forum ko bahot zyada time dain gy ky ham forum main zyada sy zyada posting kerty hain tou hamain bahot zyada forex market main trading ka knowledge milta hai aur demo account sy continue trade ker ky ham jab acha experience hasil ker lety hain tou ham market main survive ker sakty hain
    • #3 Collapse

agr hum market mai aga bahrana hai tu huma bohot mahant karna pahra gi phr kahin ja kar hum log is market mia aga ja sakta hian kun ka market mai ahna jana hai tu huma mahant lazmi chaya jis na mahant ki wo aga gya jis na mahant nahi ki wo aga nahi gya is lia dear mahatn karain or aga bahrain
      • #4 Collapse

Yes dear hamain chaiye kay hum achi learning karain, forex pe ziada dair tak analysis karain, chart per nazar duhrayn, or phir jis pair main hamy lagy kay profit aye ga, us main trading karain, or earning karain, or jab lagy kay market down ho rai hy to is pair pe trading close kar kay kisi or pair main trading lagain, tabi hum ko acha experience or profit mily ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
          Markeet mai survivekarne ke liye aapko jyada se jyada acid karna padati hai jyada se jyada mehnat Karen hardwork Karen Taki aap market mein survive kar sake
          Hamen trading karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Market ko understand karne ke liye acchi Tarah Soch Samajh Kar kam karna chahie Jab Ham Jyada mehnat Karenge To Hamen kamyabi milane ke jaan se jyada ho Jaenge isliye kabhi bhi Bina soche samjhe Kam Nahin Karna
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
            Hamen trading karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Market ko understand karne ke liye acchi Tarah Soch Samajh Kar kam karna chahie Jab Ham Jyada mehnat Karenge To Hamen kamyabi milane ke chances jyada ho Jaenge isliye kabhi bhi Bina soche samjhe Kam Nahin Karna
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Dear sahi hay extra effect jab tak aap nahi karo gay aap ko extra bonus bi nahi hota hay iss liya bahtar hay jo kay aap nay kaha hay kay extra effect kartay raho or quality ko bahtar karo quen kay iss say or users aap ko like daytay hane ya bahtar hay sab kay liya or aap jo bi thread chalatay ho to us may new say new ho old maslay kam say kam hoon to bi bahtar hi hay.
              • #8 Collapse

forex market mein main to har Koi hi kar raha hai lekin is mein kuchh extra hasil karne ke liye kuchh Bhi karne padenge jab Bhi jakar Ham dusron se leek honge isliye main aap ke saath saath apne kaam ki quality ko itna behtarin kar den ki aap aap ki post logon ke dilon mein maqbool ho jaye
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Aslam o alikoum g han dear bhat hei achi bat ke hai
                  agr hum apnay work ho bhtr say bhtr krain kay too hum forex say wo earning kr sakty hain jis ka hum nay forex ko join krty time kya tha too aap nay teak kaha hai her kam main effort hai

اب آن لائن

Working...
                  X