Forum paR daily thReads ki limit 4 Hai...Faaltu ki Gai threads delete ho jaati hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum paR daily thReads ki limit 4 Hai...Faaltu ki Gai threads delete ho jaati hain.
    FoRum paR thReads ki Daily ki limit 4 Hai Jab k PoSts Ki Limit 50 Hai or Hum ThReads 4 Hi KaR Saktay Hain 4 Se Zyaada ki Gai Threads Delete Ho Jaaati Hain Or sath Main Humaaari Threads PaR Jin Logon Ne replies Diye Hotay Hain un k Replies bhi Delete ho Jaatay Hain Lihaaza HumEn HumEshaa 4 Hi Threads KaRni Chaahiye taakay Humaara TimE Bhi Save Ho Or Baaki MemBers Kaaa TimE Bhi Zaaya Na ho....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum paR daily thReads ki limit 4 Hai...Faaltu ki Gai threads delete ho jaati ha

forex main thread ke limit 4 hain bake kay thread delete ho jaty hain hum 1 den main 50 postein karty hain our 4 thread bnaty hain agar hum es main 4 say ziada thread bnaein gain to wo humary kese kam kay nahin bake kay jo thread hoty hain wo delete kar dey jaty hain forex 1 aasan business hain es main humain boht mahnat say kam karna ho ga to he hum esm main kamjabe hasl kar skty hain
    • #3 Collapse

Re: Forum paR daily thReads ki limit 4 Hai...Faaltu ki Gai threads delete ho jaati ha

ham aik din main 4 threads reply karty hain hamy daily threads ki limite ko pora karna chahey ham best expereience or knowlegde hasil kar ky is main achy or alla qualities ky threads reply karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain acha bonus hasil kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey yai aik internatinal business hain
      • #4 Collapse

G hy bilkul ik din maim hm sirf 4 tread kr skty hy ugr hm ziyada tread kra ga to wo dlt Ho ja gi is lia hm limt jitni hi tread keni chya or wo bh acha konwldg or experience wali ta ky hm kamyb Ho or ziyada profit miky jitni ziyada mhynt kra GA utna ziyada kamyb Ho ga..... Hm chya ky hm forex KY mutbk kam kra
        • #5 Collapse

humin hmaesha ye koshesh krni chaye ke hum wo krin jo humin batya gaya hai extra kam kr ke hum apna bhi time waste krty hain or baqi logo ka bhi is liye sbko chaye ke hamesha forum ke rules ko hi follow krin or agr unko koi idea nai to apny seniors say sekh sakty hain jis say unko bhi kamiybi hasil ho gi or oro ko bhi koi takleef nai ho gi,.
          Jazak ALLAH ツ
          • #6 Collapse

Agar daily ki limit 4 Hai To isase Upar thread Kariye Kyon Hote Hain Forex trading business Mein hamare pass knowledge Hona chahie Pakistan Forex Swayam Ek Achcha platform hai agar Ham Forex trading business ka knowledge Hasil karna chahte hain To Hamen Pakistan Forex form per time Dena hoga
            • #7 Collapse

ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge Maine dekha hai ki bahut se log bahut jaldi forex trading ko chhod jaate Hain ya jaise hi unko nuksan hota hai ya unko bahut jyada loss hota hai to vah forex ko allah Hafiz kar dete Hain Meri Nazar ke mutabik Ham logon ko usi waqt koshish karni chahie jab tak Ham kamyab nahin Ho jaate hamesha bar bar koshish karni chahie aapko tab tak koshish karni chahie jab tak aap jis mein kamyab nahin ho sakte.
              • #8 Collapse

g han hamain thread ak account k bad 4 hi ki limit hai aur ye is ka rule bi ha iso hamain is k rules ko follow kar k hi hum kam kar skaty hain so hamain cahhye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur expeirence ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi tab hi hum real main earn kar skaty hain
                • #9 Collapse

forex mai hum aik din maai aik limit ky mutabik 4 thread bana sakty hain hamy forex mai acha or mayre kamkarna ho ag pher he hum thanks be gain kar saky gy or hum acha bnus be gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai out off balanace account bana kar be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain or hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum ji album Amit karta hun aur sab khairiyat se honge Allah tala ke Karam se forex business bahut accha business han ji han bilkul hamen ek din mein chat read kar sakte hain ismein jyada trade nahin hongi 4 se jyada ped hogi bhi nahin agar Ham karna chahenge bhi To nahin hogi dosto

اب آن لائن

Working...
                    X