dosto forum be teacher hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dosto forum be teacher hai
    dosto forum be teacher hai jis ne apne mistake sy kuch seekha tau wo apne life mein best hojahe ga hum forum sy bohat kuch seeksakty hain jis sy hum seekty hain usko hum teacher khasakty hain hum ne forex forum sy he sub kuch seekha hai is sy zeyda faida he howa hai aur kamyabi k chance be zeyda howe hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dosto forum be teacher hai

Har kam ap ka teacher he Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request ::"""he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. sab se kam sekhne ke kosish karoo :::::
    • #3 Collapse

G han dosto forum Hamara liya aik teacher hy ap forum per agr daily aaty ho to ap ko forum per daily new post threads dakhna ko milti hy jis sa ap ka knowledge ma bh izafa ho jata hy or phr ap bh wysa post kerty ho or is ma trading ka bary ma bh kafi information hoti hy or hamain forex sa kafi kch seekhna mk mil jata hy
      • #4 Collapse

No dear forum kio teacher ni hai, yaha sb info to mohjood hai but hamy khud talash karna parti hai, agr teacher hota to ye hamy pehle learning deta, forex ma learning hasil kar k profit ko cheena parta hai, forex etna acha ni hai k ye hamy profit dey de ga,
        • #5 Collapse

forum ham aik best teacher ki tahara guaid karta hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

aap apne teacher khud hote ho isliye aapko khud Hi apne mind ko control karna hota hai tab bhi aap acchi tarah se learning kar paate ho isliye aapko acchi tarah se hardworking karte rahana chahie kyunki jab tak aap khud apne aap Par control nahin karoge tab tak koi bhi aap par control nahin kar payega
            • #7 Collapse

dear friend forum bhi ap ka ak teacher hy aur as mainap ko kam karny say ap ko acha knowlld forum main kam karny say bhi ap ko hasel ho sakta hy as leye ap ko chaye a smain achay say kam krty rahen aur as main ap acha knowlldge bhi sath main hasel karty rahen tb hi as minp kameya ho sakty hain
              • #8 Collapse

ji han forum bahut achcha teacher hai humko isase bahut jyada sikhane ka mauka milta hai yah hamen har chij sikhata hai jo Ham nahin jante ismein experience members ke apna experince share karte Hain
                • #9 Collapse

g han seniours ko hum teacher bi smjh sakty hain aur un say guide lay sakty hain market k bary main informatino hasil kar skty hain aur hamain is fourm main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain demo man practice kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain tab hi hum suces shn gay aur hamain is forum main bi part time main bi earn karin gay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                    dosto forum be teacher hai jis ne apne mistake sy kuch seekha tau wo apne life mein best hojahe ga hum forum sy bohat kuch seeksakty hain jis sy hum seekty hain usko hum teacher khasakty hain hum ne forex forum sy he sub kuch seekha hai is sy zeyda faida he howa hai aur kamyabi k chance be zeyda howe hain.
                    Pakistan Forex forum per Forex trading se related bahut sari knowledge maujud hai Ham yahan se Forex trading se related bahut sari information Hasil kar sakte hain form se Ham sirf bonus Nahin banaa Sakte bulkar Yahan per Achcha kam kar sake Ham yahan se bahut Achcha Forex trading ke bare mein learn bhi kar sakte hain
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex 4 Amber Forex trading se related bahut sari knowledge modules Ham yahan se Forex trading se related bahut sari information Hasil kar sakte main form se Ham sirf bonus Nahin banaa Sakte Balkar Yahan per Achcha kam kar sake Ham yahan se bahut accha Forex trading ke bare mein learn bhi kar sakte hain

• #12 Collapse

demo hamara ustad hain hum is mai aik sal kam karty hain to hamary experinece mai azfa hota hin hum is mai night mai be kam kar sakaty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hin hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga foroex all world ami bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai apny boss ap eh hot yhan forex aik legal business hain
                        • #13 Collapse

forex pakistan ka boht bra business bn geya hain hum es main part time be kam karty hain hum es main full time be kam karty hain es main hum kam kar kay boht sa bons hasl karty hain to he hum es main kamjab ho skty hain hum forex main kam karty howy es main boht se batein be sekhty hain our forex humara teacher hain forex main hum live kam karty hain
                          • #14 Collapse

Agar traders feel kar rahe ho to unko trading Nahin Karni chahie Kyunki Jab aap stress feel Karke trading Karte Hain To proper planning nahin kar sakte aur loss ke chances increase Ho Jaate Hain Kyunki aapko market share trend ki samajh nahin aati

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji dear bilkul forum bi aik teacher hi hay jay say jiss tarha say teacher aap ko kaam sikha raha hota hay iss tarha say forum may bi aap kaam ko seekh rahay hotay ho laykin aap teacher ko paysa daytay ho laykin yahan par us kay ulta hay aap kaam karnay kay sath sath aap ko paysa ulta milta hay bonus ki shakal may matlab kay ya aik best best teacher hay jo kay aap say paysa lay nahi raha hota hay aap ko paysa day raha hota hay.

اب آن لائن

Working...
                              X