jis terhan market ki speed hai hammare is sy behteer hone chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jis terhan market ki speed hai hammare is sy behteer hone chahye
    dosto forex k kam kliye hum ko teez hona chahye market ki bazdafa tau bohat speed hote hai hammare is sy be teez speed hone chahye is kam mein hum ko speed sy he kam karna hota hai agar hum kesi be method mein agar hamamre speed na rahe tau kamyab hona mushkil hojahe ga hum ko market ka her kam achy sy saranjam karna hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jis terhan market ki speed hai hammare is sy behteer hone chahye

Je han, achy experience sy ham apny mind ko sharp bana sakty hai, jetna ham apny mind ko sharp banae gy utna he ham behtar kam kar sakyn gy, achy time py acha faisla kar sakyn gy, forex is all about mind trick, mind active rakh kar he ham yaha kamyab ho sakty hai,
    • #3 Collapse

yes dear hmain mentaly present ho k kam karna chaiay ta k hm mistakes na karain jo loss ka sabab bnain, hmain apni learning ko behtar bnana chaiay aur unko proper time par proper tarikay sa use karna chaiay aur market ma jis tarah ki b situation ho hm us tarah k decisions la k mufeed trading kar paen
      • #4 Collapse

Gee haan forex market bahut tezz hoti hai aur humain chahyea kay hum bhi khud ko iss mein tezz kerain aur aisa hum tub hi ker saktay hain jub hum forex mein khud ko expert bananay ki koshish kerain gay tou phir hum market mein survive ker saktay hain
        • #5 Collapse

Market bahot hi ziyada speed ma up or down ho rhi hay ap ko chye kh ap abhi koi bh teade open na kerain ku ka markwt ki movement bahot hi ziyada hy or ya movement hamari semjh sa bahir hy ap ko cahye kh ap is movement sa dour rhy bs ap pak forum per kam kerty rhy or acha sa acha bonus hasil kerty rhy or carona virus ki vja sa ya halat kharab hovy hain
          • #6 Collapse

hamy market ky speet ky sath sath chalna chahey hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main apni mazi sy night main be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

market ki speed se jyada aapki learning ki speed honi chahie aur aapke focus aur ki speed honi chahie aur aapke analysis ki speed market ki speed se bhi jyada honi chahie kyunki jab tak aap market ki speed ke mukabala nahin karenge tab tak aap akshy trader nahin Ban payenge achcha trader karne ki banne ke liye aapko apni speed ko bhi increase karna hoga
              • #8 Collapse

dear friend forex market main aj kal bohot ziada movement ho rahy hy aur a main hamen soch samgh kar trading karny chahye ta k hum apny acount ko safe kar sakenur as minbahterentareqy say acha knowlldge hasel kar saken forex ko sekho aur as mainmhnat say km karo aur as main kameyb ho gao
                • #9 Collapse

hamay expet ban y market ko samj kar kam karna h ga is mai pher he hum munfa kama skay gy forex aik online busness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be am ar sakty hain hum is mai out off balance account bana jar be kam ar sakty hain hum is mai agar tukak systems y kam karg gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

forex trading aik risky business hai jis main market ki sort e hal ko smjh kar apni trading karny main he kamybhi hai es liye hmain market ki sort e hal ko achi trha msjhna hoga osk bad he hmain apni trading main kamyab ho skty hain es liye hmain market ki trha khud ki ability ko rakhna hoga jis se hum apni trading ko bhi achi trha kar skty hain jis main hum kamyab ho skty hain
                    • #11 Collapse

Assalam Alikum

G bilkul humein cheaye kay apna kaam jitna jaldi ho saqy complete kar liya karein ta kay humein bad main koi masla na ho kay kaam complete na hony ki waja say humara bonus kam a gia, aj kal market jis speed sa Taz ja rahi hai humein ager zayda profit kamana hai aaj kal to humein market ki tazi say b zayda Taz kaam krna ho ga.

Thanks

• #12 Collapse

Law Se Khud Ko mahfuj rakhne ke liye Ham kam karte hain aur mehnat karte hain phone kam night time trading Karte Hain Jo Jyada best method Hai vah Hamen just seen dikhana hota hai ki market ki movement Kaise time per jyada ho rahi hai ab ja market ki movement Jyada Hogi Ham earning Bhi Jyada Karenge bahut se Log Yahan per is baat ka bahut jyada question Karte Hain Ki Ham Log Yahan Par kaam karke regular profit Kaise generate kar sakte hain Jyada mehnat Karne Se Jyada ham log regular profit hi generate kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalam Alikum,

G bilkul humein cheaye kay apna kaam jitna jaldi ho saqy complete kar liya karein ta kay humein bad main koi masla na ho kay kaam complete na hony ki waja say humara bonus kam a jay, aaj kal market jis speed say Taz ja rahi hai humein ager zayda profit kamana hai aaj kal to humein market ki tazi say b zayda Taz kaam krna ho ga.

Thanks

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G han dear humain jis tarha market bhut tazi se ja rahi hy humain bhi bilkul asi tarha tazi se kam krna ho ga our good learning join ker k hi kam krna ho ga tab ja ker hi hum achi kamyabi hasil ker skty hain

اب آن لائن

Working...
                            X