Do you real or demo trader forex market?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Ye keya sawaal hai dear aoka demo main practice ki jati hai us ko har koi use karta hoga aur real account wo e use kary ga jisko kam ata hai aur jis k pas trading karny k liye dollars available hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear me trading account me b trading karta hon or sath me 1 hur daily demo par b practice karta hon esi waja se meri trading real account me achi ho jati hay.
      • #18 Collapse

main nay demo account par bohhat ziad trading ki hai lakin main ab real par trade krta hon kun mujy ab market k bary main thora bohat idea ho gya hai k market main kaisy kam karty hain or is main survive kaisy kiya jata hai is liye abmujy is k bary main ziada tention nahin hoti or main assani say is main thora bohat kam kar lyta hon
        • #19 Collapse

G han is business me hmen demo account ka b use karna chahe kyun k demo account aik asa account ha jis se hm is business ka kafi acha experince hasil kr skaty hain or demo account se hm is business ki achi learning b asani se hi kr skaty hain
          • #20 Collapse

I think keh instaforex aik acha broker hy aur mujhey is key sath kam karney main koi problem nahi hy. Demo account main practice sey aap apni trading ko behtar kr saktey hain aur profit ko increase kr saktey hain. Hamain is risky business main kam krna hy aur loss sey bach kar ziada sey ziada profit bananey ki koshish krni hy.
            • #21 Collapse

forex trading mein apko chahiye ke ap is mien demo mein trading karke iski khoob practice karen ye bohat behtreen cheez hai practice ke liye hamko chahiye ke ham is mien trading karke apne andar skills ko develop karen.
              • #22 Collapse

forex may agar ap nay earning k lye anaa ha tu ap k pass ak real accountka hona zarori ha agr ap k pass real account nhai ha or ap experce k lye anaa chahty han tu ap k lye demo account best rahy ga

• #23 Collapse

Dear hmen is business me hmeshah soch smjh k kam krna chahe hmen is business me real account me apne mind ka kam krna chahe or demo tradeing is liye krni chahe kyun k us se hm is business me kafi acha experince hasil kr k real account me use kr skaty hain
                  • #24 Collapse

g start p m n demo account use kia tha lekin aj kl m real account p trading kr rha hu . or achi khasi earning kr leta hu .mujy real account use krty waqt demo account p kie gy kam s kafi help milti h
                    • #25 Collapse

forex real and demo trader may person same he hota ha fraq just aap kki investment ka hota ha k ap is may investment karty ahn or demo may nahi karty demo ko ap justa ak experience k lye use kar skty han

• #26 Collapse

internet pay bohat say brokers available hotay hai jin k sath forex market mai trading ki ja skti hai lakin hmesha unhi brokers k sath trading krni chahiye jo k NFA say registered ho or licensed ho.Q k esay brokers kbi b kisi b trha ka scame nhi krtay.
                        https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

fihal mai market mai demo account per practice keraha hon kuin ke mjhe abhi tak kafi losses ho chuka hai market mai jis ke waja se mai real account per abhi trade nahi keraha hon.experience gain kerke trade karunga.
                          • #28 Collapse

g bhai ma real trader b hu lakin ma demo pr b trade krta hoon aur ma dosry traders ko b kahu ga kay agr ap real account pe kam kr rhy hain to ap ko sath he demo pr b new strategy ko watch krty rehna chahye es se ap experience gain kr skty hain aur boht c cheezo kay bary ma b jaan skty hain aur ma insta pr he kam kr rha hoo.
                            • #29 Collapse

me abhi real account start kar chuka hon or us me trading abhi loss or profits ke darmiyan he chal rahi hai meri abhi zada best results nahi mil pae hain mujhe lekin koshish yahi hai meri ke jitna jald se jald ho sake me profits ki taraf barh jaon .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear mai na kafe time say real trading ker raha ho mai na kafe dafa withdraw bh ley hai mere jada sa acha proift 170$ hai agar app ko demo say acha experence ho geya hai app bh real trading ker saktay han deposit ker kay.

اب آن لائن

Working...
                                X