forex kya hai?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex kya hai?
    ASSALAM.O.ALIKUM dear members umeed krta ho ke ap sb kheriyat se hong e g mera sawal ye hai ke forex kya hai or ham yha kis tarha ka kam kren ke jis se ham achi se achi earning kr sken or wo konsi aese chezen hai jis se ham bach skte hai loss hone se
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex kya hai?

Forex karobar karne ke jaga he &*&****Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. ++++___++_+Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. jaha hum kam kar ke bese kamate hen %%%%
    • #3 Collapse

Forex aik real or great or online business hy hm jha bh hoon apna mobile device laptop ya apna computer per asani sa kam ker sekty hain foeex per kam kerna koi bh mushkil kam nhe hy forex sirf or sirf mahnet mangta hy or is business ma whi kamyab hy jo forex ko half tme da or foeex per daily ka kam daily kery
      • #4 Collapse

forex aik online business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty ham ham isy apna life time profesioanl be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

Wealikum salam daer ap ki bat theek hy waqi agr hm log forex ky bary main bat karty hy tu main samjhat hun ky asani ky sath tabhi kama sakty hy jab hm log is ko sab sy pehly sekhty hy tu hi kamaybi ky sath hm log is forex main kama sakty hy is liay hm log forex main kama sakty hy laikn agr nahi kama sakty hy tu hi kama sakty hy wesy agr forex ki bat ki jay tu asani ky sath hm log is main kama sakty hy.
          • #6 Collapse

forum main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain is forum main part time main bi job karny kk abil ho sakty hain aur knowldge ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain experience ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gay tab hi hum sucess hon gay
            • #7 Collapse

FoRex Basically Stands FoR Foreign exchange kr Yeh Basically aik Sale and purchase Kaaa BusinEss Hai Or is Main Hum Jo Bhi Trade LaGaatay Hain Us Main Hum Agar CurrenCy pairs paR Trade KaR Rahay Hoon To At A Time Hum Aik Currency ko Buy KaR rahay hoTay Hain or DooSri CurrenCy ko Sell kaR Rahay hoTay Hain or unki pRice Up DoWn Honay Se HumEn Loss Yaaa pRofit HoTaaa Hai....
              • #8 Collapse

Mere dost forex aik bohat acha online aur profitable business ha jis ko har koi join kar sakta ha aur is se achy earning kar sakta ha forex sab ke liye ha aur is se sab fayida utha sakte ha forex ke bohat se fayide ha is se ap ghar beth kar bohat achy earning kar sakte ho
                • #9 Collapse

Forex ek online world business ha jis mn ache earning hoti ha is lye new members ko chahye k wo mehnat kren or ache earning hasil kren
                  • #10 Collapse

forex ak best job hain ham is main apni marzi say kam kar sakty hain ham jitna bh is main mhant our lgan say kam kary gy to hamy otna hi faida ho skta hain ham jitni bh achi learning is main hasil kary gy hamy otna hi knowledge ho ga our ham otna hi acha expirence hasil kar sakty hain hamy is main ziada say ziada mhant our lgan say kam karna chahy ham jitna bh is main acha kam kary gy to hamy otna hi acha profiet hasil ho ga our ham acha profiet hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Forex ek currency exchange ka business hai jis main ek currency ko buy or dosri ko sell kia jata hai or dono sorto main Profit hasil Kia jata hai. Forex bilkul wesy hi hai jesy k ap ny dekha hoga k airport k bahir Kuch broker bethy hoty hain. Jab bi ko musfir foreign country se waps aata hai tu wo kch foreign currencies Saath ly kr ata hai or yaha aa kr bech Deta hai Jo k brokers khareed lety hain or wohi currencies bad main zyda keemat py brokers bech Dety hain is trh wo brokers Profit ly rhy hty hain same is trh forex b on-line currencies exchanging ka businesss hai.
                      • #12 Collapse

Forex forex ek bahut achcha business hai hamen main isko jyada se jyada time Dena chahie jyada se jyada learning Karen kitna jyada ham utna hi jyada profit dega jyada se jyada ke liye learning ki jarurat hai
                        • #13 Collapse

forex business Asma trading hoti hai ismein ek market hoti hai jiska naam Forex Hota hai is duniya ki sabse badi market mein lakhon log kam karte hain ismein West bhi hoti hai ismein bahut sare logon ko nuksan bhi hota hai bahut sare logon ko fayda bhi hota hai aapko iski acchi tarah se learning karni hoti hai tab hi office mein acchi tarah se working kar paate ho
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji Frend forex business online business ismein earning hoti hai naye member ko chahie ismein Mahant Jyada Karen acche experience ke sath kam Karen knowledge wala kam Karen Taki Achcha prapt Hansl Ho aur forex business Mein Kamyab Ho Jaaye forex business bahut Achcha business hai ismein Waqt ki pabandi nahin hai Ham pura din Kisi bhi waqt kam kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzada44 پيغام ديکھيے
                              ASSALAM.O.ALIKUM dear members umeed krta ho ke ap sb kheriyat se hong e g mera sawal ye hai ke forex kya hai or ham yha kis tarha ka kam kren ke jis se ham achi se achi earning kr sken or wo konsi aese chezen hai jis se ham bach skte hai loss hone se
                              Mere Khyal Mein To trading strategy aur trading plan Mein kuchh khas defence Nahin Hota train online aur satellite ji Wahin hoti hai jo traders trading karne ke liye bulate hain trading karne ke liye plan bahut jyada important hai ISI Tarah citrate GB trading karne ke liye bahut important hoti hai isliye Jab Bhi trading karen to Ek proper trading ka plan banaen is se aap acche trading kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X