forex sy doste bhari hai dosto

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex sy doste bhari hai dosto
    dosto forex sy doste bohat bhari hai baz tau is ka wazan he nahi utta pate so jo is ka wazan bardash karlaite hain wo tau life main kamyab hojate hain her koi is kam mein kamyab nahi hote hum abi nakam be hain aur kamyab be is sy doste hum ko bhari nahi lagi lagta hai k hum ko is ki doste raas aajahe ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex sy doste bhari hai dosto

bro ye ham pr depend krta hai ham kis tarha forex se dosti krte hai or jo bnda forex ko bhari smjh kr kam krega to usko ye kam acha nh lage ga blke mushkil lage ga to hame chaiye ke ham is kam ko asan smjh kr kaen q ke yha ham din me bh kam krskte hai or yha ham rat me bh kam krskte hai jo ke hamare liye kafi achi bat hai hame chaiye ke is facility ko ham avail kren jitna ho ske
    • #3 Collapse

Forex sa dosti koi bh bhari nhe hy forex mahnet mangta hy or ap mahnet kero ap aysa kero forex ko ku blame kerty ho forex ka is ma to koi kasoor nhe hy mahnet kero ga to kch hasil kero ga forex sa forex ma sirf whi loag hi kamyab hoty hain jo zoyada sa ziyada mahnet kerty hain or acha bonus hasil kerty hain
      • #4 Collapse

g dear forex pe kaam krne ke lye join to bht se members krte hain lkn is pe kamyab sb ni hkte hain qk isko main waja yeh hai keh woh mehnat krne se darte hain r aise log apni zindgi men kamyabi hasil ni kr skte hain qk zindgi ek hai he mehnat ka name r koshesh krna chahye keh hum forex pe jitna ho ske mehnat kren r isko join kr ke chorna ni chhaye bal keh mehnat krna chahye
        • #5 Collapse

Forex sy dosty kon karta he dostoo Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.*(()(*)()()()*( forex me kam karoo__________
          • #6 Collapse

forex mushkil kaam hai har koi is ko nahi kar sakta jo is mein mehnat karta hai wohi isko kar sakta hai is liye ap ne theek kaha hai ke agar ap ne acha earn karna hai to phir is mein mehnat karni hai is ka wazan mehnat ka bardasht karna hai tab hi ham is mein kameyab ho sakte hain aur agar aesa nahi hai to ham kameyab nahi ho sakte
            • #7 Collapse

han yaar tune sahi baat ki hai bas mein agar kam karna aaj to din raat ek karna padati hai koshish karni chahie ki maximum time Diya jaaye aur maximum time dene ke bad hi prastut karne ki koshish ki jaaye
              • #8 Collapse

Forex mein aap agar kamyabi hasil karna chahte ho agar aap ek acche aur kamyab trader banana chahte ho to uske liye aapko daily basis per acchi tarah se learning karni hogi aur acchi tarah se practis bhi karni hogi tab bhi aap acchi tarah se working kar paoge to aapko daily basis per acchi tarah se learning karte rahana chahie
                • #9 Collapse

forex business hamara dost hain muskil waqt main hamari achy profit ky zary madada karta hain agr hamy loss ho jaye to hamy tense hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum ji friend 4x business apni Dosti Ka Haq Ada karta hai agar Ham ismein mehnat Jyada Karen acche experience ke sath kam Karen To Hamen Achcha prapt Hasil Hoga aur ham Kamyab Honge forex business Ek bahut Achcha Dost Hai yah Hamari mehnat ka Hamen Achcha prapt deta hai Jo Ham apni Mushkalahat HAL karne ke liye istemal kar sakte hain forex business Pakistan ka number one business
                    • #11 Collapse

Dear friends maray khayl say forex say dosti jub lug jati ha to banday ko aur koe dosti achi nahe lugti kau k forex asu cheez ha k jub es say dosti lug jaye to yh dost thoti nahe ha buklay banda jitni earning karta ha utni dosti mazboot hoti jati ha es leyh better ha k es dosti ko mazboot he rakha jaye
                      • #12 Collapse

jee bhai ap ne bilkul thekk kaha forex se agr dosti karni hai to iss mian apny dost ko bohat he ziyada time dena hota hai matlab markete ko agr ap iss mian apna time nai spend karty to apka dost mind kar jay ga or apko bohat he nuksan de sakta hai markete mian loss ki sorrat mian apka acount wash bhi kar sakta hai iss liye agr apnay dost k ghazab se bachna hai to ap ko chahiye k apnay dost k khush rakhen matlab markete ko ziyada se ziyada time den iss mian ghalti ki koi gunjaish na choren or apnay dost ko khush kar k iss se khoob profit earn karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

jee bhai ap ne bilkul thekk kaha forex se agr dosti karni hai to iss mian apny dost ko bohat he ziyada time dena hota hai matlab markete ko agr ap iss mian apna time nai spend karty to apka dost mind kar jay ga or apko bohat he nuksan de sakta hai markete mian loss ki sorrat mian apka acount wash bhi kar sakta hai iss liye agr apnay dost k ghazab se bachna hai to ap ko chahiye k apnay dost k khush rakhen matlab markete ko ziyada se ziyada time den iss mian ghalti ki koi gunjaish na choren or apnay dost ko khush kar k iss se khoob profit earn karen iss tarha ap ka dost bhi khush or ap bhi happy apny dost k mood ko kabhi of mat kijiye ga warna ap ka acount us ne aik jhatkay main wash kar dena hai

اب آن لائن

Working...
                          X